USD25.4904

Начинается! Секретный ультиматум к Порошенко…

Раскрою вам большой секрет и расскажу то, чего не скажут вам другие…

Достигает пика конфликт «Народного Фронта» и БПП… У Президента на столе лежит предложение от «НФ», в котором ему предлагается поделиться властью с парламентом… Готовится глобальная реформа…».

Об этом в прямом эфире своей авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале 112-Украина заявил народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович

«Предложение от «Народного Фронта» по Конституции звучит для Президента примерно так: президент лишается практически 80 процентов своих полномочий, власть реально переходит к парламенту, где сегодня доминирует коалиция… Кстати, парламент предлагается сделать двухпалатным… Положительные это изменения или отрицательные — однозначно сказать не берусь, но эти изменения рассматриваются!» — рассказал парламентарий.

По словам народного депутата, «мы с вами живем на маленьком вулкане; власть уже не может управлять по-старому, а люди тоже не хотят по-старому жить».«По всем политтехнологическим законам это называется «революционной ситуацией»… Так что скоро грядут перемены, поменяется и парламент, и ситуация в стране!» — резюмировал Вадим Рабинович.

Читайте также:

АТОшник показал, как в России возрождают фашизм

Эксперты в свою очередь отмечают, что этот ультиматум поставлен Порошенко не Яценюком и Народным Фронтом, а западными лидерами которые просто донесли информацию через Яценюка…

Помимо этого авторитетные западные организации открыто начали заявлять, что нынешняя воровская система олигархов во главе с Порошенко опаснее для Украины чем российская армия!

Вот что заявил вчера председатель международной организации по борьбе с коррупцией Transparency International Хосе Угас:

Читайте также:

Стрельба по конгрессменам: пол-Twitter обрадуется смерти советницы Трампа (видео)

«Вообще в Украине сложилась атмосфера безнаказанности. Мы не видим важных и громких расследований в отношении чиновников высокого ранга или в отношении влиятельных и состоятельных людей, причастных к коррупции, – кроме двух фигур, которые были арестованы и освобождены под залог в течение нескольких последних недель», – отметил Угас.

По мнению председатель Transparency International, результаты борьбы с коррупцией в Украине за последний год очень и очень плохие, особенно это касается расследования о преступлениях беглого президента Виктора Януковича и его окружения.

«Я ожидал увидеть сразу несколько резонансных дел против Януковича, ожидал найти информацию о том, как он и его криминальное окружение выводили деньги из Украины, о какой сумме идет речь в целом – однако я не нашел никакой информации», – пояснил Угас.

Он добавил, что Transparency International требует от Генеральной прокуратуры открытия реестра о предоставлении информации о расследовании преступлений Януковича.

Также Хосе Угас намекнул, что скорее Украину расчленит коррупция и нынешнее окружение Порошенко, чем российская армия:

«Окружение Президента и его по уши коррумпированная власть намного опаснее для Украины чем любая армия мира! Сейчас они разлагают вашу страну ради собственного обогащения» — подчеркнул Хосе Угас

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Глава Пентагона посетит Украину с официальным визитом ко Дню независимости

Стало известно, как Путин захватит Беларусь

Дохла корова в Кремлі: чому Росія – це надовго

Журналист: Ситуацию на Донбассе опять пустили на самотек

Відкриття реєстру власників українських компаній: проблеми і користь

В Раде произошло дерзкое ограбление нардепов

Почему Кубань – это не Украина

В Крыму ад из-за непогоды, идет эвакуация (видео, фото)

Убийственная непогода обрушилась на Львов

Трагедия в Испании – это очень плохой сигнал для Европы

АТОшник указал на циничность киевлян во время репетиции парада

“Диверсант года”: десантник пытался подзаработать в оккупантов

Independent: Теракт в Барселоне – ответ на неоднократные призывы ИГИЛ

Украинцам запретили использовать много газа

Украинец нашел клад и приключения на свою голову

Новинский: Готов построить корабль для власти, что бы они уплыли куда-нибудь далеко

Как именно Кремль манипулирует поляками

Украинцам “улучшили” правила начисления субсидий

“Нова холодна війна”. Десять років потому

Три сценария для Украины – EurActiv