USD26.0311

Начинающий политик Билецкий выступил против нового Майдана

Начинающий политик Билецкий выступил против нового Майдана

Народный депутат Андрей Билецкий поделился своим мнением относительно возможностей нового Майдана в Украине

Как рассказал Билецкий в интервью изданию «Новое Время», правительству и депутатам пока нечего бояться.

«Массы готовы к радикальным действиям, даже к вооруженному Майдану, как свидетельствуют соцопросы. Власть не имеет прослойки тех, кто хочет ее защищать. Теоретически шансы есть, но только на «Киселев-TV» можно спроектировать революцию. Власти может повезти, и ситуация стабилизируется. Или спичкой может стать случайность», — заявил Билецкий.

Также признавшийся недавно в своих либеральних взглядах Билецкий поспешил предупредить радикалов о опасности смены власти, заявив о необходимости реформ в парламенте.

Читайте также:

“Або йдемо в НАТО, або зізнаємося в коханні балалайкам”, – Геращенко

«Мы подготовим спички – будет Майдан и смена на кого? На оппозицию, «новые лица» Олега Валерьевича Ляшко и Юлию Владимировну Тимошенко? Если мы сформируем команду и будем иметь поддержку людей, то можем эволюционным путем провести изменения через парламент», — дал оценку ситуации Билецкий.

Напомним, Politeka уже писала о том, народный депутат от фракции «Самопомощь» Семен Семенченко рассказал, что после публикации деклараций его заполнило чувство негодования, отвращения и понимание, что от «гениальных бизнесменов» нужно очищаться.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."