USD26.0311

Нацполіція не причастна к утечке информации в деле Шеремета – ГПУ

Нацполіція не причетна до витоку інформації в справі Шеремета - ГПУ
В Генеральной прокуратуре Украины утверждают, что Национальная полиция Украины не причастна к утечке информации по делу убийства известного Украинского журналиста Павла Шеремета. Речь идет о видеозаписи, зафиксировано на подготовку к кровавой расправе над руководителем «Украинской правды». Об этом можно узнать из сообщения Генпрокуратуры, которое она направила в ГПК на соответствующий запрос; как передает newsonline24.com.ua текст документа находится в распоряжении «УП».

«В связи с фактом утечки информации досудебного расследования было проведено служебное расследование. Данные материалы были переданы в ГПУ, где их приобщили к уголовному делу. В результате проведенного служебного расследования стало известно, что никто из работников и руководителей Национальной полиции не причастен к утечке секретной информации», – говорится в документе.

Читайте также:

День памяти жертв политических репрессий: Порошенко вспомнил Гитлера и декоммунизацию (фото)

«Скорее всего данным с камер видеонаблюдения завладел кто-то еще перед тем, как материалы сняли представители полиции для проведения досудебного расследования», – отметили в полиции. Служебное расследование по факту утечки информации было инициировано и проведено руководителем Национальной полиции Украины Хатією Деканоидзе.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."