USD26.0257

Найем метит на пост главы Нацполиции — СМИ

Найем метит на пост главы Нацполиции — СМИ

Глава МВД Арсен Аваков не спешит назначать нового главу Национальной полиции. Тем временем в коридорах министерства активно обсуждают, кто получит должность, которую еще две недели назад занимала Хатия Деканоидзе

Об этом пишет РБК-Украина.

Согласно информации агентства, сейчас шансы занять пост главы Нацполиции есть у Василия Паскала – экс-начальника уголовного розыска и первого заместителя начальника Национальной полиции, а также в  и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна.

«Последний, судя по всему, станет первым – источники сходятся в том, что именно Вадим Троян возглавит Нацполицию», — пишет издание.

Читайте также:

Суд решил, что делать с машинами и квартирами Мартыненко

В то же время, по информации источников, возможность принять участие в конкурсе на главу Нацполиции изучает и народный депутат Мустафа Найем.

«Сейчас он консультируется с юристами на предмет подачи документов для участия в конкурсе. Найем для Нацполиции человек не посторонний. Он входит в состав коллегии Министерства внутренних дел, курировал процесс переаттестации сотрудников милиции и запуск патрульной полиции по всей стране», — говорится в сообщении.

Напомним, Хатия Деканоидзе покинула пост главы Нацполиции 14 ноября.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."