USD26.9199

Накладка на торпеду: 5 советов по выбору

Когда речь заходит об интерьере салона машины, панель приборов имеет большое значение, так как она заметна пассажирам, а также постоянно на виду у водителя. Со временем на ней образовываются сколы, мелкие царапины или куда хуже глубокие трещины. Тогда каждый владелец автомобиля задумывается об ее апгрейде, поступить можно различными способами, к примеру, заменить полностью торпеду или зашпаклевать и покрасить ее, перетянуть панель приборов кожей или установить тюнинговую накладку. Чтобы выбрать подходящий вариант стоит учитывать бюджет и степень повреждений торпеды. К примеру, если на панели приборов имеются дыры, то вариант с покраской не очень подойдет. Менять полностью панель приборов затратно по стоимости и долго по времени, а обновить и привести ее в порядок желают многие, накладки на торпеду отличный экономичный вариант для обновления салона, ведь с помощью их можно скрыть существенные недостатки на приборной панели и полностью обновить интерьер салона. Кроме того, наклейки на торпеду можно установить самостоятельно, что позволит сократить расходы на монтаже. Но как же верно сделать свой выбор? Как купить изделие, которое подойдет по всем параметрам именно под ваше авто?

В этой статье мы рассмотрим 5 параметров, по которым стоит делать выбор:

Читайте также:

«Мы обошли Россию». В Украине разработано ракетное оружие, которого нет в России

  1. Дизайн изделия. Множество магазинов предлагает огромный ассортимент наклеек на приборную панель, они отличаются по дизайну и цвету, поэтому подбирайте изделие, которое подойдет под цвет ваших автомобильных кресел и красиво впишется в интерьер салона. Распространенный декор наклеек выполнен под: дерево, алюминий, карбон, титан. Многие магазины предлагают яркие окрасы синего, красного или желтого цветов. Если вы желаете прицениться или подобрать для себя хороший вариант, то можете просмотреть вот этот каталог: http://vitigor.com.ua/nakladki-na-torpedu.
  2. Безопасность эксплуатации. Так как изделие будет находиться внутри салона, нужно обязательно обратить внимание на экологичность материалов, из которых оно изготовлено. Качественный материал не должен иметь неприятного запаха или быть токсичным.
  3. Подбор материала. Современные производители предлагают выбирать среди таких материалов: пластика, ткани, полиуретана, кожи. Сама обивка такой наклейки будет решать две задачи – качество изделия и его внешний вид. Наиболее распространены наклейки из полиуретана, так как они пластичны, обладают устойчивостью к перепадам температуры.
  4. Точность размеров. Неподходящие накладки доставляют дискомфорт при эксплуатации, так как они могут скрипеть при езде, перекрывать подачу воздуха на лобовое стекло и иметь щели вокруг приборов или возле стекла, чтобы избежать этого, такой тюнинг нужно покупать в специализированных магазинах. Выбирать модель нужно точно под марку авто, если же желаете приобрести универсальный вариант, обязательно почитайте отзывы и запросите точные размеры накладки.
  5. Поверхность и углы накладок. При выборе наклеек на панель приборов обязательно обращайте внимание на качество производства, изделие должно иметь гладкую поверхность и хорошо спаянные углы.

Сомнения при выборе возникают у многих, поэтому перед покупкой обговорите все вопросы с менеджером магазина, где решаете покупать товар. Если у вас есть знакомые, которые используют такой тюнинг, посоветуйтесь и спросите их впечатление про накладки. Решение и выбор всегда за вами.

Читайте также:

Трамп обещает расследовать хакерский скандал за 90 дней

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Нардепу-миллионеру возместили 168 тысяч за номер в отеле

“У вас нет войны? Мы ее там сделаем”: боевики обещают новую бойню, — публицист

Связь Плиса с Иванющенко бросает тень на репутацию Кличко – эксперт

Білоруський політолог прокоментував заяву Лукашенка про «українських диверсантів»

Россия отключилась от Евровидения

Бомбезное интервью от нардепа-коллаборациониста, — блогер

Порошенко сразу записал украинцев в лохов – политолог

Янукович сдрейфил, предал всех – Леонид Грач об аннексии Крыма

Аудитор для НАБУ: может ли он быть независимым

Захарченко уже роет траншею на Ростов? — донецкий блогер

СБУ проверит всех участников Евровидения-2017: Армения — первая в списке

Почему бедолагу Брауна продвигают в аудиторы НАБУ

Ризики вторгнення Кремля в Білорусь: Путіна застерегли від фатальної помилки

Чому на Донбасі активізувались бойові дії

Чиновников “Киевавтодора” застукали на хищении 300 миллионов (фото)

“Овощи” не способны на месть, — журналист

Доба в АТО: поранено одного українського захисника

“Ставят палки в колеса”: соцсети едко отреагировали на решение СБУ по Самойловой

Ви за ці роки навчились артистично локшину на вуха вішати – журналіст звернувся до Порошенка

Тимчук повідомив про збільшення кількості російських військ на Донбасі