USD26.0236

Налаживание отношений с миром станет испытанием для Трампа — экс-глава МИД

Налаживание отношений с миром станет испытанием для Трампа — экс-глава МИД

Не только Петр Порошенко, но и ряд мировых политиков находятся в ситуации, когда никто не знает, какими будут отношения с новоиспеченным президентом США Дональдом Трампом

Такое мнение выразил в интервью Politeka бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко.

«Сейчас в такой ситуации находится не только Порошенко, но и ряд мировых политиков. И никто не знает, какими эти отношения будут. Во время предвыборной кампании многие политики заявляли, что Трамп — чуть ли не катастрофа, и они не понимают, как с ним выстраивать отношения. Поэтому сейчас его победа стала для многих неприятным сюрпризом», — говорит Огрызко.

Читайте также:

Сепаратистский скандал разгорелся в школе в Киеве

Как считает экс-глава МИД, налаживание отношений с остальным миром, в частности с мировыми политиками, станет испытанием и для Трампа.

«Он наговорил много неприемлемых для европейцев вещей. Например, что нужно выбросить из Америки всех мексиканцев и мусульман. Теперь он будет вынужден переосмысливать сказанное и действовать так, чтобы не вызвать неприятие со стороны других стран. Трамп будет избегать вещей, которые могут вызвать сопротивление цивилизованных политиков», — добавил Огрызко.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."