USD26.0201

Намечается большой путинский призыв в банду “Россия”, — эксперт

Намечается большой путинский призыв в банду “Россия”, — эксперт

По той самой причине, по которой в РФ нет квот на русский язык в медийном пространстве, а организаторам очередного “русского марша” в Москве 2 ноября дали понять: его следует переименовать. Желательно, в российский, следуя свежеполученным указаниям от В.В.П.

На телеканалах РФ нет квот для украинского, татарского, карельского, удмуртского, башкирского и т.д. языков. Даже для китайского нет. Поэтому нет и квоты для русского языка. Все равны, и равны настолько, что везде только один “великий и могучий” язык, а на Москве, в Сибири и Кубани нет ни одной украинской школы. В СССР о других языках вспоминали только на один день – 1 мая, 7 ноября, и в юбилеи объявления СССР, но на другой день их прятали в шкаф, вместе с национальными костюмами, до момента, когда опять потребуется телекартинка для сериала “Дружба народов”.

В Российской Федерации не исполняют даже этот ритуал, но зато по несколько раз в год проводят “русские марши”, после которых долго и нудно возмущаются, что в билингвистичной и ментально космополитичной Украине проходят украинские марши и вводят квоты для украинского языка с целью его поддержания. Особенно возмущаются те, кто кроме командирского и матерного никаких других языков не знает. “Фашистская” Украина может позволять себе дни украинского и русского языка в повседневности, а не на сцене, – “антифашистская” РФ – нет.

Читайте также:

Россия может получить на Донбассе военные базы под мандатом ОБСЕ – Климкин

Кремль может долдонить: украинцы и русские братья, но вывеску на украинском языке в Москве не позволят и эфирного времени ему не дадут. Даже в Госдуме нет выступлений на украинском языке, а слова о братьях-украинцах звучат вперемешку с утверждением: украинцы – это выдумка генштабов поляков, австрийцев и немцев, чтобы развалить нашу российскую империю. Забавно, что это говорится от имени нации, создавать которую начали в 1721 г. по указу Петра I и никак не могут закончить этот процесс, почему В.В.П. и приказал принять закон о ней.

Для россиян украинцы – это некие виртуальные братья, которые, по ситуации, то есть, то их нет. Та же виртуальность и с “русскими маршами”. Их организуют и государство, и гражданское общество РФ в лице условных “русских националистов”. Задача первых – сделать картинку единой России-империи, задача вторых – взбодрить ее подданных на предмет борьбы с внутренними и внешними врагами, особенно с сионизмом, который сразу и внутренний, и внешний враг.

Читайте также:

Путин планирует восстановить “сталинскую систему” – КГБ

Гражданские “русские марши” идентичны “праздникам”, которые устраивали греки-спартанцы своим рабам-илотам и свободным-метекам, имевшим лишь вид на жительство, а не спартанское гражданство. Спарта – коммунистическое государство, где рабы были общенародной собственностью, и следовало периодически напоминать им мордобоем, кто в Спарте хозяин, а также трудовым мигрантам – метекам. Эту же назначение и у “русских маршей”, организуемых “русскими националистами”. Символично, что народный герой РФ Моторола командовал батальоном “Спарта”.

Так как РФ недалеко ушла от Спарты, то у Кремля лишь одна забота, – следить, чтобы российские “спартанцы”, “ночные волки” и прочие “русские националисты” и хранители скреп не перестарались, гонясь за равшанами, хохлами и другими угнетателями русского народа. В нынешней ситуации, когда россиянам начали припомнить всю их историю и указывать на скелеты в ее сундуках, в Кремле решили “спартанцев” попридержать, их марш ограничить, и объявить раздачу российского гражданства всем желающим, подобно тому, как Рим раздавал римское гражданство, когда нуждался в легионерах. Намечается большой путинский призыв в банду “Россия” в связи с дефицитом кадров и желанием захватить новые территории, так как банду становится все сложнее кормить. Решить эти задачи и призван закон о российской нации.

Но не надо называть имперский нацизм приличным словом “русский национализм”, поскольку тот невозможен по определению. Во всяком случае, до тех пор, пока россияне не извинятся перед всеми за свои преступления.

Сергей Климовский

Комментарии (1)

  • — 04.11.2016 09:27
    flag

    Автор комик, в России 180 национальностей… как он себе представляет квоты? Насчет украинских школ, их нет ибо нет запроса на них . У нас в Крыму ну не видят родители перспектив в обучении детей на украинском … ну вообще никаких. В остальной России тем более.
    Насчет маршей , тут дело в демократии, запретить не могут, и марширующие понятно без крупных залетов иначе бы их просто запретили как многие организации .
    И еще у нас в Крыму три языка официально, скажем больше даже насильно. Когда свет отключали по ТВ вещал только татарский канал, муть страшная.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Собирала деньги на лечение: Горе-мать, которая заморила сына голодом, оказалась мошенницей

Порошенко объявил о компромиссе в безвизе

Падение Алеппо близко, — аналитик

О драках фанатов “Динамо” и “Бешикташа”, — журналист

Більше тисячі промисловців пікетують «Нафтогаз» через зрив модернізації ГТС

Співробітник Державної служби праці розтратив 20 млн грн, що були виділені учасникам АТО – Рева

Нардеп пояснила, чому ризиковано підвищувати “мінімалку” до 3200

Ждать безвизового режима c EC раньше июля не стоит – мнение

Единого документа проекта госбюджета на 2017 еще нет – нардеп

Конфликта между правоохранителями в Княжичах не было – депутат

Троян рассказал, кто “виноват” в трагедии под Киевом

Associated Press: Шеф НАТО сокрушается по поводу серьезности проблем с безопасностью в Украине

99% імовірності, що депутатську недоторканність Новинського знімуть уже завтра – Соболєв

Україна наполягає, аби зустріч у Мінську 7 грудня була присвячена звільненню заручників

Без закона о местных референдумах о самоуправлении не может быть и речи – мнение

Radio Free Europe: Есть ли у России иммунитет против популизма?

Троян отказался отчитываться о расследовании трагедии в Княжичах в присутствии СМИ

Высокоскоростной вертолет украинского производства покорил небо над Ираном (видео)

Спецподразделение КОРД в Княжичи отправлял главный полицейский Киева

Доктринофобия и падение путинского режима, — российский оппозиционер