USD26.9766

Намечается большой путинский призыв в банду “Россия”, — эксперт

Намечается большой путинский призыв в банду “Россия”, — эксперт

По той самой причине, по которой в РФ нет квот на русский язык в медийном пространстве, а организаторам очередного “русского марша” в Москве 2 ноября дали понять: его следует переименовать. Желательно, в российский, следуя свежеполученным указаниям от В.В.П.

На телеканалах РФ нет квот для украинского, татарского, карельского, удмуртского, башкирского и т.д. языков. Даже для китайского нет. Поэтому нет и квоты для русского языка. Все равны, и равны настолько, что везде только один “великий и могучий” язык, а на Москве, в Сибири и Кубани нет ни одной украинской школы. В СССР о других языках вспоминали только на один день – 1 мая, 7 ноября, и в юбилеи объявления СССР, но на другой день их прятали в шкаф, вместе с национальными костюмами, до момента, когда опять потребуется телекартинка для сериала “Дружба народов”.

В Российской Федерации не исполняют даже этот ритуал, но зато по несколько раз в год проводят “русские марши”, после которых долго и нудно возмущаются, что в билингвистичной и ментально космополитичной Украине проходят украинские марши и вводят квоты для украинского языка с целью его поддержания. Особенно возмущаются те, кто кроме командирского и матерного никаких других языков не знает. “Фашистская” Украина может позволять себе дни украинского и русского языка в повседневности, а не на сцене, – “антифашистская” РФ – нет.

Читайте также:

“Безліс” vs “безтранш”, або Як деградує наша економіка

Кремль может долдонить: украинцы и русские братья, но вывеску на украинском языке в Москве не позволят и эфирного времени ему не дадут. Даже в Госдуме нет выступлений на украинском языке, а слова о братьях-украинцах звучат вперемешку с утверждением: украинцы – это выдумка генштабов поляков, австрийцев и немцев, чтобы развалить нашу российскую империю. Забавно, что это говорится от имени нации, создавать которую начали в 1721 г. по указу Петра I и никак не могут закончить этот процесс, почему В.В.П. и приказал принять закон о ней.

Для россиян украинцы – это некие виртуальные братья, которые, по ситуации, то есть, то их нет. Та же виртуальность и с “русскими маршами”. Их организуют и государство, и гражданское общество РФ в лице условных “русских националистов”. Задача первых – сделать картинку единой России-империи, задача вторых – взбодрить ее подданных на предмет борьбы с внутренними и внешними врагами, особенно с сионизмом, который сразу и внутренний, и внешний враг.

Читайте также:

Гонтарева будет отучать украинцев от наличных денег, — блогер

Гражданские “русские марши” идентичны “праздникам”, которые устраивали греки-спартанцы своим рабам-илотам и свободным-метекам, имевшим лишь вид на жительство, а не спартанское гражданство. Спарта – коммунистическое государство, где рабы были общенародной собственностью, и следовало периодически напоминать им мордобоем, кто в Спарте хозяин, а также трудовым мигрантам – метекам. Эту же назначение и у “русских маршей”, организуемых “русскими националистами”. Символично, что народный герой РФ Моторола командовал батальоном “Спарта”.

Так как РФ недалеко ушла от Спарты, то у Кремля лишь одна забота, – следить, чтобы российские “спартанцы”, “ночные волки” и прочие “русские националисты” и хранители скреп не перестарались, гонясь за равшанами, хохлами и другими угнетателями русского народа. В нынешней ситуации, когда россиянам начали припомнить всю их историю и указывать на скелеты в ее сундуках, в Кремле решили “спартанцев” попридержать, их марш ограничить, и объявить раздачу российского гражданства всем желающим, подобно тому, как Рим раздавал римское гражданство, когда нуждался в легионерах. Намечается большой путинский призыв в банду “Россия” в связи с дефицитом кадров и желанием захватить новые территории, так как банду становится все сложнее кормить. Решить эти задачи и призван закон о российской нации.

Но не надо называть имперский нацизм приличным словом “русский национализм”, поскольку тот невозможен по определению. Во всяком случае, до тех пор, пока россияне не извинятся перед всеми за свои преступления.

Сергей Климовский

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Почему срок полномочий Верховной Рады и число нардепов стоит сократить

Социальные протесты в Крыму – когда ждать взрыва?

Неправильне рішення: заклики до перезавантаження відносин із Росією

У сесійну п’ятницю відчутна потреба змінити парламентський регламент – Геращенко

Подборка блогожаб и фотоприколов от UAINFO за 24 февраля

Работники ДФС требовали у предпринимателя миллионную взятку

Полетели головы: Полторак отреагировал на видео о жизни контрактников

Доки сташинські будуть мовчати?

Провал кремлівських архітекторів аншлюсу

Юристом Глухівського управління освіти став судимий радник Терещенка

Нацсовет совершил уголовное преступление, лишив Радио Вести лицензии на вещание в Харькове

Санкції проти Росії. Як європейські політики самі собі шкодять

Коллектив массово уходит с радиостанции “Вести”

Украинцам дали советы, как не купить “утопленника”

Савченко удивила новой фигурой

Агентство сообщило детали поездки Савченко в “ДНР”

Міcце України в суперечці між Росією та Білоруссю

Трамп говорить, що готовий до угоди з Путіним. Що це означає?

Путь Фирташа от помидоров до тюрьмы

Порошенко міняє тактику боротьби з “блокадниками” Донбасу, – блогер