USD27.2675

Наплыв мироточения, — блогер

Наплыв мироточения, — блогер

Исконная мифология Московии наполнена различными легендами, подробное изучение которых неизменно вываливается из орбиты истории, филологии и даже географии, всегда попадая на орбиту клинической психиатрии. И то сказать, этих чудес там настолько много, что часть из них просто придерживается от огласки.

 

С давних времен там известен феномен «мироточения». В классическом варианте это излияние некой благородной жидкости из иконы, написанной на дереве или иного деревянного артефакта. Что характерно, все эти вещи происходили в то время, когда посторонних наблюдателей рядом не было. То есть, никогда это явление не начиналось при публике, но всегда предъявлялось ей как свершившееся событие. С тех самых времен публика валом валила поглазеть на это мероприятия, облегчая свои карманы, в пользу ушлым ребятам в рясах. Понятно, что церкви, освоившие технологию мироточения, имели неплохой гешефт и регулярно их повторяли.

Но времена меняются и как это не странно, а за окном – второе десятилетие 21 века. Штаты уже строят корабли для экспедиции на Марс. Причем, строит не только Боинг или кто-то еще из маститых авиакосмических корпораций, но уже и частники, типа Илона Маска. Массачусетский технологический университет, через Бостон Дайнемикс и с участием ДАРПА, уже разработал целую линейку человекоподобных роботов, успешно выполняющих целый ряд нужных функций, основанных на способности прямохождения. Энергетики уже во всю семафорят о переходе на новые способы получения энергии, что может оставить нефть и газ в покое в ближайшие 10-20 лет и так далее, а в России опять замироточило.

Читайте также:

Порочный круг молчания вокруг путинской лжи разорвется

Причем, некоторые факты этого свойства довольно хорошо известны, хоть недобросовестные журналисты и увели внимание публики в сторону. Другие факты намеренно скрываются отдельными гражданами, а часть этих фактов попросту попадает в разряд государственной тайны, а потому – не подлежит оглашению. Но долго скрывать настоящие чудеса – невозможно.

Так, депутат Госдуры РФ Наташа Поклонская, хорошо известная публике по знаменитому частному видео, где она профессионально углублялась в тему мироточения, или в нее углублялась эта тема, что не принципиально. Кто еще не видел, могут самостоятельно поискать в Сети эти ролики, где тогда еще крымскую прокуроршу основательно мироточил неизвестный чернокожий гражданин.

Читайте также:

Провокация взятки сотрудниками НАБУ – «спецоперация» для пиара и отчетности, — журналист

Будучи крупной специалисткой по всем злободневным вопросам, особенно связанным с углубленным изучением предмета, депутат Поклонская сделала публичное заявление о том, что известный ей памятник императора Николая Второго внезапно замироточил. Сообразуясь с реалиями времени, речь уже не шла об истечении некой жидкости непосредственно из деревянной основы иконы или вообще – чего-то деревянного. Здесь речь идет о том, что излияние произошло из бронзового изваяния императора. Несмотря на то, что там в принципе ничего не может изливаться в виду материала, из которого отлит Николай, из него таки что-то излилось.

Учитывая феноменальные способности Поклонской и ее уже почти святой образ для РФ, мы не допускаем сомнений в том, что она не способна довести до излияния даже бронзовый бюст, пускай даже просто своим присутствием. Эта знаменитая, хоть и бывшая украинская прокурорша, ставшая российской законодательницей, еще преподаст уроки излияний, но дело не только в ней.

Известно, что Российские СМИ уже прошли стадию цензуры и успешно вошли в период самоцензуры. Это значит, что они сами дозируют, изменяют или вовсе утаивают важную информацию. Именно по этой причине, куда более важные примеры мироточения, охватившие Россию этой зимой, остались либо за кадром, либо были преподаны таким образом, что мало кто догадался о том, что на самом деле произошло.

Внимательно исследовав этот вопрос, мы решили обнародовать несколько таких фактов, которые выводят Россию в мировые лидеры по мироточению и догнать их не смогут ни Китай, ни Штаты. Так что россияне должны знать об истинном величии их страны и гордиться этим фактом.

(окончание следует)

anti-colorados

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Путинские офицеры взвыли о “дискриминации” на Донбассе

Слежка за Саакашвили: стало известно, как подслушивали политика

Медведчук: власть цинично пожертвовала интересами пенсионеров ради денег ростовщиков

Коли займуться Кримом: в ООН зробили важливу заяву

З чого треба починати порівняти режими Януковича і Порошенка

Родители жертвы Зайцевой поразили заявлением всю Украину

Супрун прокомментировала свою отставку тремя словами

Рабинович: Большинство украинцев живет в нищете, но Минздрав решил, что наши дети переедают. ВИДЕО

В чем причина? Главный продукт украинцев рекордно подорожал

Супрун уходит в оставку: стала известна причина

Косюк: Альтернативна енергетика має стати фундаментом диверсифікації енергоносіїв

Куда там биометрике? В сети показали “суперпаспорта” боевиков

1500 вакансий: что известно о новом ведомстве Порошенко

“Доброчинні долоньки” збирали гроші для діток з “Гніздечка”

Яких помилок припускається Порошенко, чому “пре” Саакашвілі, а Луценко – може стати хвостом ящірки

В Одессе Lexus чиновника заборсали коктейлями Молотова

Новый руководитель медицины в Киеве: темное прошлое

Полиция проверит, домогался ли Данилюк к подчиненной

Новые нормы питания от Минздрава: по карману ли украинцам здоровая еда

Уровень креатива у Кличко как у какого-то Туркменбаши – Казанский