USD26.0236

Нардеп не указал в своей декларации миллионное состояние жены

В своей электронной декларации внефракционный народный депутат Украины Андрей Деркач не отметил в собственность своей жены, которая владеет миллионным состоянием.

Нардеп в некоторых пунктах е-декларации отметил, что не предоставит информацию о собственности жены из-за нарушения конституционных принципов верховенства права, запрещающих вмешательство в личную жизнь и противоречат Европейской конвенции по правам человека. Жена Деркача владеет объектом незавершенного строительства, однако не указывается какой именно. Также она владеет гаражом, двумя квартирами в Киеве площадью 245,5 и 236,9 кв.м., жилым домом площадью 287 кв.м. на Киевщине и земельным участком площадью в 1500 кв.м. Во всех этих объектах не указывается тип права собственности и цена.

Читайте также:

Конфлікт поколінь в Україні й у Росії – в чому різниця

В разделе «ценные бумаги» указан 21 пункт, однако стоимость и количество не указаны. Все ценные бумаги записаны на жену Деркача. Нардеп владеет 5% от общего капитала в ООО «ЭРА-МЕДИА», жена — владелец 85%, 5% от общего капитала в ОАО «Информационно-издательская группа «ТЕЛЕГРАФ», его жена — владелец 95%. Также жена Деркача обладает корпоративным правом и является владельцем еще одной компании, которая не указана в декларации. Однако стоимость в денежном эквиваленте составляет 9 млн 977 тыс. 405 грн. Также жена Деркача указывается в 10 пунктах финансовых обязательств. Суммы обязательств не указаны.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."