USD26.0311

Нардеп Новинский вернулся в Украину

Как сообщалось, 3 ноября генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что подготовлено представление в Верховную Раду о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности депутата Новинского.

В представлении говорится, что Генпрокуратура подозревает Новинского в превышении власти и служебных полномочий при незаконном лишении свободы личного помощника бывшего предстоятеля УПЦ (МП) Владимира, а именно – архиепископа Переяслав-Хмельницкого и Вишневского Александра Драбинко.

Читайте также:

В Одессе “заминировали” Дом профсоюзов: с Куликова поля эвакуируют людей

Сам Новинский отметил, что 4 ноября вылетит на Афон, но вернется в ближайшее время. 4 ноября председатель ВР Андрей Парубий написал в Facebook, что в Верховную Раду поступило представление Генпрокуратуры в отношении Новинского.

В тот же день председатель СБУ Василий Грицак сообщил, что Новинский утром вылетел в Грецию. «По нашим данным, в 9.30 из Жулян своим бортом Новинский сегодня утром вылетел в Грецию в Салоники», – сказал Грицак

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 08.11.2016 23:24
    flag

    Новинского нужно убрать с полтитической сцены Украины ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ – он контролирует промосковскую церковь, и эта “церковь” держит Украину ЗА ГОРЛО!

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов