USD26.0311

Нардеп о Мартыненко: у этой гидры есть удивительная способность к восстановлению

Нардеп о Мартыненко: у этой гидры есть удивительная способность к восстановлению

Народный депутат от БПП Мустафа Найем прокомментировал задержание близкого соратника Арсения Яценюка, бывшего народного депутата из фракции «Народный фронт» Николая Мартыненко

Как передает newsonline24, соответствующий пост он опубликовал у себя в Facebook.

«Можно долго иронизировать, хохмить и умничать, факт остается фактом: за три года таких прецедентов не было ни в ГПУ, ни в СБУ, ни в Фискальных службе», — пишет он, напоминая, что Мартыненко стал 3 после Александра Онищенко и Романа Насирова высокопоставленным политиком, который, «будучи непосредственным партнером власти», получил подозрение от правоохранителей.

Читайте также:

“Это было не насильственное свержение власти, а насилие”, — Навальный о Майдане

При этом он не уверен, что соратника Яценюка накажут. «Ребята знали, на что шли, но были уверены, что все будет как обычно. И, кстати говоря, будет или не будет, еще неизвестно — у этой гидры есть удивительная способность к восстановлению, которая в сочетании с судебной системой может вытащить из кипящего котла даже насильника», — добавил Найем.

Напомним, сегодня стало известно, что Мартыненко задержан по делу о получении откатов по контрактам «Энергоатома».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 21.04.2017 06:15
    flag

    Уже надоел этот цирк. Одни депутаты поливают грязью других. А на самом деле все до единого одного поля ягоды. И ни один из них ничего хорошего не сделал для людей. Думают только о своих карманах и амбициях. А еще очень хорошо умеют врать.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "