USD26.0257

Нардеп оригинально оправдал драки в Раде

Нардеп оригинально оправдал драки в Раде

Народный депутат Верховной Рады Украины Владимир Парасюк указал причину массовых драк в стенах парламента

Как пишет Politeka, об этом он рассказал в эфире одной из программ «112 Украина».

По его словам парламентария, с помощью рукоприкладства в частности он пытается отстоять кем-то задетую его честь: «Есть границы, границы моего мужского достоинства. Если твою мать обижают или обижают близких людей, конечно же…».

Комментируя свою последнюю драку с нардепом Александром Вилкулом в здании студии телеканала он заявил: «Он (Вилкул) обидел лично меня. Обидел то, что для меня является ценным. Я в свою сторону выдерживаю критику и могу ее выдерживать долго, прислушиваться к ней. Но когда это прямые оскорбления…», — в очередной раз сдержал эмоции депутат.

Читайте также:

На защиту Минюста бросили «беркутовца» времен Майдана (фото)

При этом он добавил, его реакция «на все это» — «правильная».

Напомним, 22 сентября после окончания эфира в здании телеканала «112 Украина» произошла стычка между приглашенными гостями — нардепами Вилкулом и Парасюком.

Начало конфликта возникло еще во время эфира. После его окончания Парасюк дождался под студией своего оппонента, между ними завязалась драка, в которую пришлось вмешаться охране.

Расследованием происшествия занялись правоохранительные органы.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."