USD26.0257

Нардеп от “БПП” нарушил Венскую конвенцию, разрисовав фрагмент Берлинской стены

Нардеп от “БПП” нарушил Венскую конвенцию, разрисовав фрагмент Берлинской стены

Посольство ФРГ сожалеет о порче депутатом от БПП Алексеем Гончаренко фрагмента Берлинской стены возле диппредставительства Германии в Киеве и констатирует нарушение Венской конвенции о дипломатических отношениях. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте посольства, передает издание Фокус.

“Посольство Федеративной Республики Германия очень сожалеет в связи с повреждением и уродованием депутатом Гончаренко фрагмента исторической Берлинской стены, расположенной на территории посольства. Падение Берлинской стены для всех европейцев, а также и за пределами Европы, символизирует освобождение от коммунизма и советской гегемонии. В то же время имеет место нарушение Венской конвенции о дипломатических отношениях”, – говорится в сообщении.

Читайте также:

Медведчук: В правительстве практически некому отстаивать интересы юго-востока

Отметим, согласно статье 22 Венской конвенции помещения представительств иностранных государств неприкосновенны, а государство пребывания обязано принимать все надлежащие меры для их защиты от  всякого вторжения или нанесения ущерба.

Ранее сегодня народный депутат от БПП Алексей Гончаренко в знак протеста против высказываний посла Германии Эрнста Райхеля о возможности проведения выборов в Донбассе до полного вывода российских войск разрисовал фрагмент Берлинской стены, который находится у посольства Германии в Киеве.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."