USD26.4255

Народ России ждёт война с путинской бандой, – Сотник

В столкновении между лубянской ОПГ и населением последнее потерпело сокрушительное поражение. Иначе и быть не могло. В 1991 году “илитка” приняла решениеоб отказе от “Кодекса строителя коммунизма”. Она “всхотела” собственности. Потуги ГКЧП были обречены: путчистам нечего было предложить “илитке” – разве что “новый “37-й”, но этого “илитка” принять никак не могла. Итог: Павлов ушел в запой, а трясущиеся руки Янаева стали визитной карточкой незадачливых “переворотчиков”. Ельцин вскарабкался на танк и провозгласил победу. А дальше началось массовое шурование: обкомовские по примеру Бориса Николаевича создавали “семьи”, покупали-перепродавали и покупали снова. Им понравилось выводить нахапанное на Запад, они поняли: там-то их собственность, выведенную из “презренной Рашки” точно никто не тронет. Законы на Западе работают, и собственность – святое.

Так и жили вахтовым методом.

И тут пришел Путин. Новый старый ворюга, с “чисто канкретыми” понятиями. Питерскими. Пальцы веером, зубы врастопырку, сопли пузырём.

Всех, кто хотел что-либо создавать, пахать и выращивать – нагнули. Отняли, пересажали, надавали по рукам, внушили, что “ничего здесь не растет, даже не пытайтесь, а если попытаетесь – угандошим”. Чека, понимаешь. В натуре, ё*тыть.

И понеслась.

Вся страна – Беслан да Кущёвка.

Лоялен? – отстегивай да живи, выводи да не забывай делиться. Все просто, чё…

Читайте также:

Мучения Эрдогана на встрече с Порошенко попали на камеру

Грузинская эпопея – разминка перед Украиной. Уже тогда, в 2008-м, было понятно, что нефтяного бабла не хватает, экономика сбоит, стагнирует, а аппетиты – растут. И тут подвернулся Янукович с его Майданом. Сателлит дал маху, но чекисты смекнули, что можно оттяпать Крым и сделали это. А поскольку все “елеканалы” уже были в лубянской обойме – населению живо проветрили черепную коробку: открыли ее, насрали и снова запечатали. Эйфория была бурной, но через год стала стихать: санкции.

Теперь “Московский Комсомолец” восторженно пишет о том, как можно круто затариваться на помйке: во-первых, “халява, сэр”, во-вторых – в магазинах – один хер, то же говно, и в-третьих – приключения, чо!..

В это самое время Европа просто живет. Своей жизнью. Пашет, сеет, строит, дышит свежим воздухом, совершает научные открытия, готовится к резкому скачку технологий, не зависящих от цены на нефтяную грязищу.

Читайте также:

Криптовалюта впервые стала причиной убийства (фото)

Россия в тупике.
Что делать? Как жить?

У меня есть ответ, но он – сука – экстремистский с точки зрения законодательства захваченного государства.

Итак, госинституты в России оккупированы и уничтожены. В созданных условиях можно делать только одно: пытаться создать альтернативное государство. Альтернативные выборы альтернативного правительства, альтернативной Госдумы, альтернативного Президента. Платить налоги туда. Но вот подвох: как только альтернативная реальность создаст альтернативную полицию – неизбежны столкновения с путинскими ушлёпками в погонах. Это – прямой путь к гражданской войне.

Хотим мы этого или не хотим, но, по всей вероятности, столкновение с путинским ОПГ в реальности неизбежно. Называйте это как угодно: повстанческим движением, “синдромом приморских партизан” или еще как-то. Для такого столкновения созданы все условия. И политические, и экономические, и личностные.
И еще. Воссоздать государство на такой территории после его старательного и профессионального разрушения – невозможно. Поэтому Россия обречена на распад. Она никому не нужна в таком виде. Даже тем, кто сегодня будет готов порвать мне пасть за только что прочитанное.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Дію “донбаського” законопроекту хочуть поширити й на Крим. ДОКУМЕНТ

Рада приняла скандальный закон о медреформе: что изменится

День инженерных войск Украины 2017: история и традиции праздника

Черная метка для Додона: президенту Молдовы угрожает отставка

Бунт под Радой: на что согласилась Банковая

Держитесь крепче: водителям пообещали новый штраф

Навіщо нам потрібна акція протесту під парламентом

Виривайте з натовпу: під Радою панує напруга, повідомили про крадіжку

Сын узника Кремля бесследно исчез

Нардепы написали закон о криптовалютах: что изменится

РФ и оккупанты ОРДЛО уклоняются от выполнения взятых на себя обязательств

Украину заполонили фальшивые доллары: что должен знать каждый

Украинская журналистка грамотно послала кремлевских пропагандистов

Newsweek: Почему Украина атакует активистов-борцов с коррупцией?

Ситуация в АТО накаляется, сбываются худшие прогнозы

Оккупанты не простили крымским татарам их смелости

“Мне все равно, что говорят о нашей “свадьбе”, – мы с вами работали нормально”, – экс-мэр Николаева Сенкевич пришел на поклон к Оппоблоку

Стало известно о «голой женщине» в политике

Столкновения под Радой: задержанный рассказал, что творят силовики

Канадский «Акт Магнитского» вступил в силу: что это значит