USD26.3166

Народ Украины, загипнотизированный своими палачами, постепенно опускается на дно – журналистка

Народ Украины, загипнотизированный своими палачами, постепенно опускается на дно - журналистка

В Украине уже во весь голос звучит Реквием. Музыка, написанная самим Богом душой Моцарта, музыка трагическая, страшная и торжественная, возвещает сегодня о конце правления украинских палачей. Палачей и клоунов одновременно. Тяжелый симбиоз у психопатов, которые опять правят Украиной.

В прошлую среду Верховный кассационный суд Румынии санкционировал заключение под стражу на 30 суток бывшего министра по делам туризма и нынешнего депутата парламента Елену Удреа. Молодую, симпатичную, хорошо одетую женщину вели представители Антикоррупционного Комитета в машину. Она не билась в истерике, у нее не выпадала матка и не выскакивало сердце прямо на асфальт.

Она дождется суда, где ее адвокаты постараются доказать ее невиновность, а прокуроры, раз уж ее арестовали, докажут ее виновность, суд выберет для нее срок наказания и все. Так арестовывают и сажают коррупционеров во всем мире.

У нас неприкасаемого, но голого Насирова, прикрытого кое-где простынками, получившего 70 млн. долларов взятки за отсрочку платежа ренты для Онищенко, которому нужны были деньги на покупку голосов в Раде, чтобы протащить законы для президента, возили два дня на каталке, держали в клетке, сделали ему две операции, после чего врачи не нашли никаких особых отклонений и, наконец, отпустили. А как же не отпустить, когда по-хорошему надо было тут же взять под стражу президента Порошенко? Судьи, которыми в соответствии с Судебной реформой, два года будет руководить в ручном режиме сам президент, отыграли свои роли на бис.

Вывод из всей этой клоунады состоит не в том, что Насиров мразь, это и так понятно. Мораль очередной постановки под названием «арест коррупционера или ловля крупной рыбы» заключается в том, что ни НАБУ, ни САП, ни НАЗК, на которые были потрачены деньги наших партнеров, не выполняют свои функции.

НАБУ и САП – это ручной кукольный театр Порошенко, а НАЗК – Народного Фронта. Уже даже еврооптимисты так долго и безнадежно поддерживающие эти два органа на ниточках, удостоверились в том, что больше надеяться не на что. Неужели кто-то с самого начала думал, что в стране, где президент является сосредоточением всей махровой и разветвленной сети коррупционеров, не гнушающихся делать деньги на торговле с врагом, будут созданы органы, карающие этих коррупционеров во главе с Порошенко?

Разве никто не помнит, как в течение нескольких месяцев после создания НАБУ, Холодницкий, с зарплатой в 200 тыс. гривен, практически не вылазил с Банковой? А деятели НАЗК во главе с Наталией Корчак, хорошей знакомой Яценюка, которая в конце прошлого года освоила деньги на счету НАЗК не для проверки электронных деклараций, а для предпраздничной радости, выписав почти полмилионные премиальные для себя и своих подчиненных?! А приезд военного прокурора Матиоса в больницу к Насирову с посланием от Крестного Отца, призвавшего журналистов бояться бога, поскольку на дворе была пятница!

Читайте также:

Новые санкции США против России: дальше – больше

Покончив с клоунадой, перейдем в тот темный угол, где бурно разрастается кровавая плесень, паразитирующая на жизнях украинцев.

Начнем с Майдана. Откуда мы знаем, что сначала был Майдан, а потом Крым и Донбасс? А, если все было в аккурат наоборот? Разберемся. Путин и его окружение понимали, что на выборах 2015 года, Янукович может набрать максимум 3%. Ему уже ничего не помогло бы превратить это ничтожное число в президентский процент. Кроме того, говорят, что Янукович не хотел отдавать Крым, на который он раскатал губу и планировал построить себе там очередную хонку с золотым батоном. В Кремле появилась стратегия, а, вместе с ней и присказка «надо помочь ему проиграть будущие выборы».

И вот в определенный час Х, после того, как Янукович совершил трагическую ошибку, разрешив уговорить себя обменять Ассоциацию с ЕС на 15 млрд. российского кредита, на сцену выходит Левочкин с Майданом. Потом совершенно необоснованно и жестоко избивают студентов и журналистов и, наконец, поднимают страну. Украинская громада требует отставки Януковича. На Майдане появляется «оппозиция», а на грейдере Порошенко. С тех пор все развивалось более или менее по запущенному Кремлем сценарию. Кроме одного – Януковича в ходе переговоров решили оставить до декабря.

Читайте также:

Угроза КНДР: Украина предложила ООН взяться за Россию

Путин не хотел откладывать с Крымом, уже тепленьким и подготовленным для захвата страшилками о бандеровцах и ПС, которые должны были в любую минуту приехать и вырезать российское население Крымского полуострова. С «русской весной» тоже нечего было тянуть. Восток подготовили многолетней пропагандой о том, что вся Украина считает Донбасс депрессивной частью, населенной людьми второго сорта. Были готовы титушки, 800 тыс. уголовников и местное население. Упускать благоприятный момент Путин не хотел. Поэтому из России в Украину было переправлено несколько партий винтовок, амуниции и «инструкторов».

Та кровь на Майдане во время расстрела украинцев, означала одно – приход к власти президента Порошенко. Именно так началось его президентство, все остальное было производным. И немая передача Крыма России, и выборы с Охендовским, и нежелание Аваковым отстоять Донецк и Луганск, как он это сделал с Харьковом, где у него лежбище, и первое перемирие, давшее сепаратистам время укрепиться и получить помощь из России, и все котлы, где были уничтожены добровольцы, и Минские договоренности, и теперь уже открывшийся скандал с торговлей и деребаном огромных денег пополам с вожаками ОРДЛО. Сейчас на фронте каждый день по 100 обстрелов из минометов и танков.

Читайте также:

Как новый закон позволит власти создать «ручной» Конституционный суд

Каждую неделю гибнут до десяти украинских военных, а число раненых достигает нескольких десятков. Палач же Порошенко продолжает настаивать на том, что Украина должна придерживаться давно сдохнувших Минских договоренностей. Зачем же их придерживаться?

Чтобы наши воины, выполняющие роль неподвижных биологических мишеней на линии фронта, не имели право дать симметричный ответ из минометов, танков или арторудий. Нас убивают, но мы не имеем права наносить ущерб врагу в живой силе, поскольку это отрицательно скажется на рейтинге Путина, у которого выборы на носу. Палач Порошенко предпочитает уничтожать собственный народ…

Палачи не всегда убивают, купаясь в крови. После кровавой фазы, в Украине начался геноцид. Тарифы, при самых низких зарплатах, самые высокие в Европе. Курс гривны обвален в несколько раз. Уничтожены более 80 украинских банков, где украинцы держали свои сбережения. Среднего класса больше не существует. Четверть населения Украины – просто нищие. Медицины тоже не существует. Лекарства слишком дорогие, а пенсии хватает только на хлеб и чай в течение месяца. В начале 1990-х, население Украины составляло 52 млн., сейчас менее 40. Больше всего людей мы потеряли за последние три года.

Однако геноцид бывает не только физическим, но и интеллектуальным. Так тоже можно избавиться от собственного населения. 75 тыс. украинских студентов учатся за рубежом. Возвращаться не собираются. Студенты больше не выходят на Майдан требовать от власти изменить матрицу в Украине, они больше не требуют устранения коррумпированной власти, они просто уезжают, лишая страну ее будущего. Чем же вызвана их жестокость по отношению к собственной Родине? Тем, что они не верят в настоящее. Украина разворовывается, предпочитая жить на подаяния, превратившись в самую бедную страну на континенте. Олигархи, затрахали Украину до такой степени, что в ее городах больше нет дорог и рушатся «от усталости» мосты. Из Украины выдоили сотни миллиардов, на Украину не было потрачено ни копейки. Износ страны достиг 90%.

Народ Украины, загипнотизированный своими палачами, не выказывает никакого желания двигаться. Он постепенно опускается на дно.

Меня всегда интересовал феномен столбнячного народа. Почему страна не сопротивлялась сталинскому геноциду? Почему христиане – православные и католики – не встали на защиту своих церквей и храмов, когда большевики их громили? Почему не поднялись на защиту своей веры? Почему несколько десятков тысяч евреев и украинцев, охраняемые гораздо меньшим числом немцев и полицаев, послушно топали в Бабий Яр, не предприняв попытки разорвать цепь и скрыться в незнакомом для оккупантов, большом городе?

Мне также не понятен наш теперешний ступор. Возможно, наше общество настолько безвольно, потому что больно? Ведь, как известно, больной организм отравляет сам себя. Есть, конечно, здоровые клетки и они борются. Но их сил не хватает, чтобы победить раковую опухоль нашей разросшейся метастазами власти. Агрессивно работает порошенковская пропаганда. У украинцев опять отняли ТВ каналы и возможность слушать тех, кто еще сохраняет верность украинскому народу и желает ему блага. Но у нас появился свой провокатор Лешенька Гончаренко, который мало в чем уступает рашисту Киселеву. Что касается веры, то половина прихожан на украинской земле, целует руки московским попам. Что еще надо?

Со всех площадок, от Кремля до Европы, нам пытаются привить идею о том, что на Донбассе у нас гражданская война. Нет, на Донбассе у нас война с российскими наемниками, которыми добровольно стали граждане, проживающие на украинской земле.

Гражданская война у нас на материковой Украине с нашими палачами. Она только началась.

Я очень надеюсь, что большой войны можно будет избежать. Мне очень не хотелось бы, чтобы в украинских городах и селах снова зазвучал украинский реквием по казненным палачами украинцам – «Плине кача»… Пусть громче звучит моцартовский Реквием, а вместе с ним пусть опускается тяжелейшая божья кара на головы наших палачей…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 4, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Власть уничтожает экономику Украины в угоду старшему поколению – предприниматель

Климкин раскрыл, как побороть российскую шизофрению

День в АТО: бойовики були не надто активними, стріляли з гранатометів

У освобожденной Штепы произошла оказия

Постыдная тайна

Успех Меркель не повторить: какой результат показала партия Макрона на выборах

Forbes: “Нафтогаз Украины” хочет получить миллиарды от России за активы, захваченные в Крыму

Игры непокоренных: стало известно о медальных успехах украинцев

Победа Путина на выборах в Германии

Судилище Умерова: пленник произнес заключительное слово

Премії в Мін’юсті: міфи і реальність

Сломался. Того Порошенко, которого выбирали президентом, уже не существует

Эксперт рассказала, что произошло с волонтерскими организациями АТО

Донбасс заброшен политиками

Климкин надеется на предоставление оружия Украине

Кровь, смерть, трагедии. Как власть кладет под нож козлов отпущения

Генпрокурор намекнул на арест одного из лидеров сепаратистов

Корчилава: В ближайшие годы Германия и дальше будет безоговорочным лидером ЕС

Стало известно о продолжении «чеченской истории» Яценюка

Усі до єврозони: чи перейде Чехія на євро