USD26.0311

Наш народ дышит собственными испарениями в стойле – мнение

Наш народ дышит собственными испарениями в стойле - мнение

Каждый раз, за прошедшую неделю, понимаешь и узнаешь что-то еще, каждый раз картинка становится еще чуть более законченной.

Видно, раз Гройсман удостоил своей персоной студию Шустера, то Савика простили. А раз Савика простили, то к нему уже побольше народу прибежало. Первый акт под названием «Гройсман и народ» тронул до слез.

Был молодым успешным бизнесменом. Пришел во власть с деньгами, чувствует себя хорошо, потому что земляк Порошенко и потому что опять-таки с деньгами. Вы, народ, тоже не волнуйтесь, я вас согрею и денег дам. Не столько, сколько у меня, конечно, но с голоду, авось, не подохните. Раз обещал, то дам. Народ сидит и хавает, причем даже слюни не подтирает – более 80% поддержки. Уже и про тарифы забыли, и про нищету и унижение. Ура, народу! Виват Гройсману!

Вторая часть называлась «Смелые воры и тупой, но радостный народ». 35% из приглашенных в студию, вообще не знали, что в стране случилось такое чудо, как электронное декларирование. В студии парад депутатов, которые по очереди подходят к микрофону. Ура нам, что мы протолкнули е-декларирование, ура нашим заморским партнерам, что они тоже толкали. Что делать теперь, никто не знает.

НАБУ и НАЗК с валом нала не справятся физически. Так что вся надежда на народ, которому посоветовали выбирать через два года тех, кто не крал и, если что, стучать на сайт НАЗК. Народ ушел счастливый. Страха осталось всего 5%, все ушло в надежду. Ведь Гройсман приголубил, пообещав, тепло и в новую минималку.

Читайте также:

“Торговать с Россией – нашим врагом, нельзя”, – Бутусов

После двух моих последних постов «Меняем матрицу» и «Выбираем судьбу», вы меня спрашивали «что делать»? У меня есть план А и план Б, но кому они нужны? План А трудный и требует усилий, план Б полегче, но требует веры. Но вы же опять будете спрашивать «что делать?» И потом, может, признаемся, наконец, что народ у нас имеет врезанный в цепочку ДНК длинный ген, который называется «люблю царя и верю тем, кого любит царь».

Честно сказать, после таких е-деклараций, и после всех этих позорных и разгромных для нашей власти статей в иностранной прессе, уже любой другой народ стоял бы на улицах и площадях, требуя отставки «голубя сизого», но нет, только не наш. Наш народ дышит собственными испарениями в стойле. Надышится, насмотрится галлюциногенов по зомбоящику и все, впадает в транс. Такой народ в общей своей массе воровской власти не враг.

Читайте также:

Что нужно знать украинцам за месяц до безвиза: главные правила и советы

А что же делать с теми, кто бунтует? Для них стараются умы из СБУ. Написали басню под названием «Шатун». И про мораль не забыли – те, кто будет протестовать против власти и Титаник раскачивать, будут названы «врагами народа», «агентами Кремля» и напустят на этих бунтовщиков черных воронов – полицию и Нацгвардию – новеньких, одетых, вооруженных, прикормленных и преданных царю. Так что бунтовщики тоже по стойлам стоят, копытами бьют. Это ж сталинизмом попахивает, а против сталинской мясорубки редко кто выстаивал. Так что ограничиваются пока искрами из-под копыт.

Поэтому, боюсь, что вопрос «Что делать» имеет план, но не имеет исполнителей. Опоздали мы. Окно для нас закрылось или почти закрылось.

Поэтому, скорей всего, мы так и будем стоять в стойле, а Гройсман с Порошенком будут к нам голову иногда просовывать и пухлыми губками говорить: «Смотри, и морковка у тебя есть, и тепло тебе, и рабочее место мы для тебя создали, чтобы пахал за минималку, и тарифы повысили, и туристы ездят на тебя посмотреть, потому что где еще такое увидишь, и инвесторы со всего мира прут, чтобы тебе конюшню новую построить, только ты стой в своей конюшне, слушай наши басни и не рыпайся, потому как воровство тишину любит»…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."