USD25.4432

Наш премьер выглядит жалко. Наш президент говорит общими словами – Шуклинов

Остро чувствуется падение уровня жизни украинцев. Не всех. Всего-навсего процентов 80-ти. Это видно буквально во всем и везде. Мне и самому пришлось сократить траты и продумывать покупки в магазине. Людям вокруг еще сложнее. И становится их только больше. От этого на душе тяжело. Вместе с российско-украинской войной в страну пришел экономический упадок. И вроде бы мы начали из него выбираться. Вроде бы есть где-то там далеко свет в конце туннеля. Но именно в такие времена нужен человек, который будет говорить с людьми. Объяснять, что мы делаем, как боремся и куда придем в ближайшее время. Но наш премьер выглядит жалко. Наш президент говорит общими словами. Просто и по-человечески с людьми не говорят.

Опросы не врут. Перспектива лучшей жизни через 10 лет никому неинтересна. Люди хотят жить сейчас. Нельзя объяснять свою бездеятельность всякой херней. Надо: победить коррупцию в прокуратуре (этого нет); судах (этого нет); разрешительной и налоговой системах (этого нет); административном секторе (этого нет); парламенте (этого нет); таможне (этого нет). Отсутствие прогресса здесь войной не объяснишь.

Читайте также:

Стали известны источники финансирования кампании Макрона

И я все понимаю. Много есть позитива. Можно было бы об этом что-то написать. Но кому это интересно, когда народу реально тяжело.

Быстрых реформ не получается. Отчасти потому, что делать их некому. Отчасти потому, что делать их не дают. Слишком выгодно грабить и насиловать страну. Причем не президенту или премьеру, а машине чиновников на местах: прокуроры, депутаты, судьи, чиновники, все эти отбросы. В своем большинстве. Никаких реформ этим жирным свиньям не нужно. Они скорее флаг ДНР поднимут, чем встанут себе на глотку. Потому давить тараканов надо из центра. Жестко. Увольнять тысячами и заменять “умными офисами”.
Мне кажется, что децентрализацию многие тараканы воспринимают как возможность больше грабить без оглядки на Киев.

Читайте также:

Стрельба в столичном супермаркете: появились новые подробности

Децентрализация ничего не изменит, если не будет полноценной реформы прокуратуры. Но почему этим занимается один грузин? Ему больше надо, чем нам? Институт прокуратуры должен быть уничтожен вместе с ворами в мантиях. Они бессмысленны. Нужно сравнять с землей и построить заново. Как и парламент со всеми этими гетьманами, которые булаву никак не поделят. Скоро же выборы. Надо быть популистом. Обещать все на свете и ничего не делать. Врать. Поливать говном всех вокруг, как Самопомощь и Садовой, как БПП и РПЛ с Ляшко, как НФ, Батькивщина и Тимошекно, как Оппоблок и прочая мразь, которая пытается оставаться в белом, но ни за что не отвечать и ждать своей очереди припасть к кормушке.

Политики через одного стараются ухватить кусок побольше. Никак не нажрутся своими миллиардами. Надо разрушить каждую обитель коррупции и построить честную систему на фундаменте справедливости и демократии. Надо делать и объяснять, а не думать о своей заднице и перспективах. Надо делать реформы, а не болтать. Как с полицией. Можем ведь. А просто слов не надо. Кончайте п*здеть.

Делайте больше. Вставайте и делайте. Люди от вас пока еще чего-то ждут.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 30.08.2015 14:45
    flag

    Эта власть воров приведет нас только к цвинтарю и перевороту.Авакян думает,что его защитит Нац.гвардия.ВРЯДЛИ !!!

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Украинцы, по сути, не способны сами организовать протест

Москва визначилася з майбутнім Донбасу

Трамп ответил на пощечину

Свой окончательный приговор нынешней власти общество уже вынесло

В деле о сметрельном ДТП будет проведена экспертиза ДНК

На Кремль хорошенько наехали

Эмираты: уроки для Украины

Шарлоттсвільска криза в американському суспільстві

Не бывает хороших оккупаций

Як ми сприймаємо вуличну політичну рекламу?

Как стать жертвой режима Порошенко

Чого не розуміють російські опозиціонери

За “народну люстрацію” активісту присудили 34 тисячі штрафу

Уничтожить: три книги, которых боятся в Крыму (видео)

Яременко: Коли РФ підводиться з колін, видно величезну різницю в зрості зі США

Россия и Роснефть. Одна судьба на двоих

Відкрито “гарячу лінію” щодо корупції у Мінмолодьспорт

Гомофобия. Ложь без правды

“Где прорывы в экономике? Где реальные изменения в армии?”. Откровение “порохобота”

Саакашвілі заявив, що йому запропонували громадянство декількох європейських країн, але у нього інші плани. ВІДЕО