USD26.0257

Настольноя газета Путина отличилась неожиданным выпадом в адрес главаря ЛНР

lnr

Российские журналисты обвинили ЛНРовского главаря в связи с бывшим губернатором Луганской области Пристюком и повсеместной коррупции.

Издание «Комсомольская правда«, которое является настольной газетой Владимира Путина, опубликовало статью с неожиданным выпадом в адрес главаря ЛНР Игоря Плотницкого. В материале под названием «Операция «Пилюлькины» журналисты обвиняют главаря во всеобъемлющей коррупции. Мол, в оккупированной части Луганской области нет ни единой сферы, которой бы не управляли его люди. Результатом такого правления стал расцвет теневой экономики, высокие цены и безнаказанность ставленников Плотницкого.

Читайте также:

Историческое событие онлайн: в Страсбурге проходит подписание безвиза для Украины

В частности, журналисты привели пример монополизации рынка лекарств, когда Плотницким и его приспешниками было сделано все, для того чтобы устранить конкурентов.

«Вороватость Плотницкого никогда ни для кого не была секретом», — пишет «КП». И добавляют, что недовольство главарем ЛНР растет не только в так называемой республике, но и в Москве. Журналисты предполагают, что Плотницкий готовится бежать из возглавляемого им псевдогосударства.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский