USD26.6476

Настоящая паника накрыла Порошенко: Трамп уже близко…, — Журналист

Поступает информация, что после ударов Трампа в Сирии паника началась в Киеве. Никто не ожидал, что у Трампа окажутся железные яйца и он действительно военным и экономическим путем начнет давить Путина.

Пишет журналист Виталий Глюдзо:

Самые умные крысы уже начали покидать тонущий корабль «Рошен». Они ведь хорошо понимают, что после того как Трамп закончит с Путиным на очереди Порошенко, а закончит он с Путиным уже через несколько дней…

В ближайшие дни Тиллерсон прилетает в Москву с безоговорочным ультиматумом. Либо Россия убирается из Сирии и Донбасса, либо санкции. Но не те санкции, что смешные, от Обамы. А те санкции, которые за несколько месяцев убьют Россию.

Это понимают и боевики «ДНР» а также их родители. Вот что пишет один из создателей «ДНР» Стрелков по поводу того как Путин попал в ловушку:

«Что они из себя представляют? Отвечаю: Трамп намерен установить жесткие санкции на этот раз не против российских государственных и частных корпораций и т.п., а против ЛЮБЫХ корпораций и фирм, которые будут сотрудничать с РФ и ее торговыми, финансовыми и иными агентами по очень широкому списку направлений. Санкции будут сопровождаться крайне жесткими наказаниями для тех ,кто будет уличен в их нарушении. Что это означает на деле? — Означает обвальное обрушение российского финансового рынка, разрыв множества уже реализуемых и готовящихся к реализации крупных проектов, остановку множества производств (в том числе космических, оборонных и иных наукоемких), завязанных на комплектующие из-за рубежа. И так далее, и тому подобное… В общем — сплошной «Трампнаш» с брызгами шампанского.
Картиночка, мягко говоря, безрадостная» — написал боевик Стрелков на своей странице в ВК. А вот официальная информация: Сакнции от Трампа убьют рубль и вернут Россию в стойло

Читайте также:

Противно слушать о повышении штрафов за скорость от ментов и Мининфраструктуры – журналист

Но это еще не все. Трамп убедил всю Европу и  даже Британию в том, что они должны коллективно объяснить  Путину, что пора валить.

«Премьер-министр Великобритании  и Президент США пришли к согласию, что сейчас существует окно возможности для убеждения России в том, что союз с Асадом более не в ее стратегических интересах. В случае если в России этого не поймут, будут очень болезненные санкции для всей России» — говорится на сайте Белого Дома.

Читайте также:

Зачем Кремлю имитаторы оппозиции

Для убедительности, в США инициировали создание военного трибунала за военные преступления в Сирии.

Если все же Россию и это не убедит, будут еще санкции за непризнание суда в том числе и над высшими должностными лицами Российской Федерации.

Эксперты с мировым именем утверждают, что Трамп за 5 дней перевернул геополитическую карту мира, загнав Россию в котел.

Одним словом, на этой недели мы увидим один из двух сценариев:

Первый. Россия уходит из  Сирии и Донбасса и остается временно с Крымом.

Второй. Кремль остается в Донбассе и Сирии, но остается без Крыма и без России. Новые санкции попросту законсервируют Россию и через несколько недель (до месяца) Россия начнет сыпаться.

И первый и второй вариант смертельный для Порошенко. В Киеве это хорошо понимают. Хорошо понимают, что и при первом и при втором варианте Трамп придет за Порошенко. Если не сам лично (как за Путиным) то через народ Украины который его (ред. Порошенко) попросту уничтожит физически а тело поместят в музей коррупции.

Читайте также:

Крымская карта в дамском пасьянсе Путина

Если Россия уходит с Донбасса, Порошенко обречен. 200.000 военных возвращаются домой и видят во что Порошенко превратил страну пока они воевали. Они видят, что пока солдаты  проливали кровь за страну их главнокомандующий в прямом смысле убивал страну изнутри.

Работы нет, денег нет, коррупция зашкаливает, беспредел на каждом углу, будущего у детей нет, родители и семьи сводят концы с концами, но есть много оружия и есть единомышленники. Угадайте, что предпримут военные и добровольцы? Мы все правильно поняли… И поверьте, что в США поддержат не Порошенко а именно военных…

Страх перед тем, что война на Донбассе закончить всегда преследовал Порошенко. Петр Алексеевич понимал, что пока война часть населения занята войной, а как только война закончится все внимание упадет на его барыг и его преступный режим.

Второй вариант. Россия не уходит из Донбасса и Сирии,  попадая  под реальные санкции, а не под вымышленные озабоченным Обамой.

Россия погружается в собственный хаос. Им уже будет не до республик ДНР и ЛНР, ибо в первые же месяцы независимые республики начнут создаваться в самой России.

Что ждет Порошенко, который 3 года воровал американские деньги и по сути дурил администрацию Белого Дома? Правильно — ревизия которая покажет куда подевались деньги (ред. об этом открыто заявляют сенаторы США. Для этой цели уже создаются специальные комиссии).

Второе. Спецслужбы США уже  начали  проверять сотни компроматов от украинских политиков, активистов, журналистов, лидеров мнений, бизнесменом и т.п. Если преступления Порошенко подтвердятся, если подтвердятся его двойная игра (с одной стороны война, а с другой стороны бизнес-связи с российскими олигархами) Петра Алексеевича и его подельников ждет трибунал.

Если Путину есть куда деваться после отставки, либо перевыборов то его партнеру Петру Алексеевичу Порошенко некуда… В Украине его уничтожат физически собственный народ, в ЕС не примут, в России тоже для двух легитимных президентов Украины места нет.

Вот собственно и все… А нам украинцам остается наблюдать за истерикой порохоботов которые уже начали вопить, что удары Трампа по Сирии это спецоперация Путина, что дескать это выгодно Путину, что Трамп агент Кремля!

А, еще забыл… Наблюдайте за тем как Порошенко начали кидать его же соратники. Я насчитал уже 8 крыс  которые быстренько смотали удочки, а в ближайшие дни их будет десятки!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 8, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Розкол у “ЛНР”: що не поділили Плотницький і Корнет

Вы не поверите, что стало причиной трагедии в Калиновке

Семейная трагедия на Прикарпатье: родители довели до смерти своих детей

Буткевич заказывает услуги СБУ и ГПУ как в супермаркете – СМИ

Год лоукостов. Что наобещали украинцам?

Сотни иностранных военных ступили на украинскую землю: что происходит

“Наш край” вимагає від ВР переглянути бюджет-2018, в якому інфляція 18% та держборг у 2 трлн. грн

Осторожно! Эти вещи могут навсегда разрушить вашу любовь

Еще 5 минут: сколько нужно спать, чтобы выспаться

Україна перестає бути соціальною державою, – нардеп

Луганчане назвали виновников переворота

Долгие месяцы ожиданий: украинские пленные услышали своих родных, появилось видео

Увлекшись облизыванием политики РФ, глава Чехии не заметил, как Путин начал угрожать уже его стране

Спал пьяный возле мертвого сына: украинцев шокировала смерть годовалого ребенка

Жестоко избивал молотком: харьковчанин избавился от жертвы за бутылку водки

Нардеп от БПП Лопушанский засветился в оффшорном скандале

В результате вынужденной операции на Светлодарской дуге освобождены несколько поселков и стратегических высот, – волонтер

Папа, ты когда вернешься? Заложники боевиков позвонили домой

Кошмар под Киевом: авто наехало на детей

Украинцам предстоит еще много сделать грязной работы – политтехнолог