USD26.0257

Навальный: Путин боится предательства собственных элит (видео)

Навальный: Путин боится предательства собственных элит (видео)

Президент РФ Владимир Путин боится предательства внутри Кремля, ему необходимы показательные задержания

Так прокомментировал арест министра экономического развития России Алексея Улюкаева российский оппозиционный деятель Алексей Навальный, передает Politeka.

Министр экономического развития Улюкаев был задержан в ночь на 15 ноября по подозрению в вымогательстве взятки. Как утверждают в СК, Улюкаев требовал $2 миллиона за содействие в продаже компании «Башнефть», которая по решению правительства без конкурса досталась «Роснефти».

Политик не верит в то, что он вымогал $2 миллиона у компании, отмечая, что сам Сечин (глава «Роснефти», — ред.) является в 100 раз большим жуликом.

Читайте также:

В отношении полковника Голубана открыто уголовное дело, — СБУ

Также он подчеркивает, что решение об этой скандальной сделке принимали лично Путин и Медведев.

«Путин боится предательства собственных элит. Он чувствует угрозу не от народных волнений или Госдепа США, а именно возможного заговора и предательства внутри Кремля», — считает Навальный.

По его мнению, для того чтобы этого избежать, нужно делать то, что делали авторитарные режимы всю историю человечества – терроризировать собственное окружение.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."