USD26.4255

Назад в прошлое. Будни оккупации, — донецкий блогер

Назад в прошлое. Будни оккупации, — донецкий блогер

Пока в*тные сми взахлеб рассказывают о том, что неоккупированной части Украины пиз*ец уже завтра, [ну или послезавтра. Ну или замерзнут там все. Ну или дефолт. Ну или после-послезавтра, но это уже точно и по-любому] напишу о том,о чем нету отмашки говорить в типа сми оккупантов, ибо низя. Поехали.

В оккупированной Макеевке зряплаты учителям теперь будут начислять не за опыт работы или не дай бог за количество часов и количество часов проверки письменных работ. Все это теперь в прошлом. Теперь зряплаты учителям будут начислять лично директора школ. А это значит что? Не нравишься дирехтору – минус премия, не ходишь на мытингхи ватные в качестве подставки под флажки – минус от зряплаты еще, не нравишься директору – опять неудача, опять зряплата маленькая. Ну и так далее.

Профессионализм учителям не нужен теперь, теперь нужно уметь лизать начальству и улыбаться дирехтару. Иметь собственное мнение тоже не нужно, ведь помимо копеек,которые ты получишь в конце месяца за бандеровские вопросы, ты также можешь серьезно испортить себе здоровье : добрые бабушки-учителя на тебя полюбому донесут, а это чревато православным духовным подвалом с натуральными русскими народными пытками. 37-й год в самом разгаре, кто не лижет начальству и не поддерживает сепарастов, тот сосет чупа-чупс. Мастурбирующие на концлагеря и ГУЛАГи… ой, на пабеду дидов довольны – пришло их время почувствовать себя вновь молодыми клоунами в пилотках и таки сдать врага народа. И получить за это банку тушонки. Павликоморозовщина в самом разгаре так сказать: сдай 2 врагов народа и получи не 2, а целых 3 банки тушенки в подарок!

Читайте также:

Немощь российской “мягкой силы” в оккупированном Крыму

Как заработать на айфон пендосовский в оккупированном Донецке. Пособие для слабоумных. Шаг 1: отжимаем гуманитарную помощь. Шаг 2: лучшее забираем себе, негодное отдаем лошарам и снимаем все это для российского тв. Шаг 3: убираем из набора гуманитарной помощи бутылку подсолнечного масла. Шаг 4: продаем на рынках подсолнечное масло и умножаем на 30 грн за бутылку.

Таким образом было продано более 10000 бутылок подсолнечного масла из отжатой ахметовской гуманитарки. Умножаем 30 грн на 10 тысяч и крестимся от прибыли. Забыл. Главное при этом не забывать рассказывать ватным сми, что продукты были просроченные. Шаг 5: на вырученные деньги из продажи гуманитарки покупаем продукцию недуховную электронную и водки-коньяка-пиваса. Наживаться на продаже гуманитарки – это образец альфадуховности и православия православного, если кто не в курсе. Хотя … Русские попЫ московского патриархата освячивают убийства и войну в Украине, так что удивляться нечему.

Читайте также:

Михо слил свою репутацию в унитаз

По магазинам оккупированного Донецка и Макеевки сейчас ходят дорогие гости. Дорогие гости от слова дорого. Цель визита дорогих гостей проста: драсьте, мы пожарники. С вас 12,5-15 тыс грн + 2,5 тыс грн ежемесячно за сигнализацию, которую ты должен установить сам. Нет денег? Вопрос решаемый – опечатываем магазин и уходим. Слышите топот громкий за окном? Это толпы людей бегут с торговых центров оккупированого американцами Киева, чтобы таки открыть бызнэс в городе Донецке, где без автомата ты никто и зовут тебя никак.

Права человека абсолютно не нужны там, где действует право автомата и стреляют из жилсекторов по вечерам мирными снарядами. Слышите топот ног за окном? Это инвесторы бегут и спотыкаются, чтобы открыть бызнэс в оккупированной рф Макеевке. Не слышите? Вы просто зомбированы и не чтите дидов.

Мораль: билет в ростов из оккупированого Донецка стОит 250 грн или 500 фублев. Россияне, покупайте билеты в сторону своих е*еней православных и ехайте туды, прихватив недоносивших пилотку коллаборантов+кадровых невидимых только вам военных. Стройте ссср 2.0 в е*енях магадана-хантымансийска-воронежа со всеми прелестями. С неуважением, житель оккупированного рф города Донецка.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Дію “донбаського” законопроекту хочуть поширити й на Крим. ДОКУМЕНТ

Рада приняла скандальный закон о медреформе: что изменится

День инженерных войск Украины 2017: история и традиции праздника

Черная метка для Додона: президенту Молдовы угрожает отставка

Бунт под Радой: на что согласилась Банковая

Держитесь крепче: водителям пообещали новый штраф

Навіщо нам потрібна акція протесту під парламентом

Виривайте з натовпу: під Радою панує напруга, повідомили про крадіжку

Сын узника Кремля бесследно исчез

Нардепы написали закон о криптовалютах: что изменится

РФ и оккупанты ОРДЛО уклоняются от выполнения взятых на себя обязательств

Украину заполонили фальшивые доллары: что должен знать каждый

Украинская журналистка грамотно послала кремлевских пропагандистов

Newsweek: Почему Украина атакует активистов-борцов с коррупцией?

Ситуация в АТО накаляется, сбываются худшие прогнозы

Оккупанты не простили крымским татарам их смелости

“Мне все равно, что говорят о нашей “свадьбе”, – мы с вами работали нормально”, – экс-мэр Николаева Сенкевич пришел на поклон к Оппоблоку

Стало известно о «голой женщине» в политике

Столкновения под Радой: задержанный рассказал, что творят силовики

Канадский «Акт Магнитского» вступил в силу: что это значит