Вчера ночью сайт “Миротворец” опубликовал паспортные данные киллера, покушавшегося на семью добровольцев Адама Осмаева и Амину Окуеву. Согласно их информации, Александр Винустович Дакар, 29 декабря 1958 года рождения, ранее носил фамилию Антипов. Также, “Миротворец”, указал адреса этого человека. По одним данным, он прописан в Козятине Винницкой области, по другим – в Одессе, на ул. Чернышевского.

“Вести” связались с родственниками Александра в Одессе и выяснили, что мужчина был зверски убит 16 лет назад.

Как рассказала нам дочь Александра Инна, до смерти мужчина около года не жил с семьей.

“Когда мы увидели отца, на нем не было живого места. Не было глаз, язык ему вырвали, пол носа отрезали, все кости были переломаны. Опознать смогли только по татуировке, которую ему в армии сделали”, – вспоминает дочь Инна. Она также отметила, что вместе с Александром был найден труп еще одного мужчины, вероятно его друга.

Читайте также:

Разительный контраст: украинец рассказал о жизни в Польше

Также, по данным “Вестей”, паспорт на фамилию Дакар был выдан год назад Подольским РУ ГУ МВД в Киеве.

Напомним, что 1 июня в Киеве на Подоле на ул. Кирилловской произошла стрельба, в ходе которой были ранены двое мужчин. В полиции заявили, что пострадавшие получили огнестрельные ранения. Как оказалось, одним из пострадавших оказался россиянин Адам Осмаев, которого в России обвиняют в покушении на президента Владимира Путина. Позже СМИ сообщили, что нападающий на Осмаева мог быть личным киллером Кадырова.

Главные факты произошедшего инцидента. Так, жена Адама Осмаева, оказавшайся непосредственным участником инцидента, является экс-бойцом батальона “Киев-2”. Амина Осмаева – врач-хирург по профессии и представляла интересы гражданского мужа в суде.