USD25.5064

Некоторые удивляются, почему я, как есть, русский националист, с первого дня был и против аннексии Крыма, и против войны с Украиной?

А все ведь очень просто, лежит на самой поверхности и очевидно до боли. Нет в мире другого столь же враждебного по отношению к русским, более русофобского государства, чем возглавляемая Путиным РФ.И потому, когда все только начиналось, мне было кристально ясно, ЧТО ждет русских в “родной гавани”. Радоваться “воссоединению” в этом случае – все равно, что радоваться тому, что в первый день поймали и посадили в концлагерь тебя, а во второй – твою семью, с которой ты, благодаря этому, “воссоединился”.

Вот, собственно, еще один пример такого рода “возвращения в родную гавань”:

Украинским беженцам в Казани дали два дня на сборы
Сигнал SOS от вынужденных переселенцев из Луганской и Донецкой областей Украины, которые живут в санатории «Санта», получила вчера «Вечерняя Казань». Люди жалуются, что их гонят на улицу, дав на сборы два дня. Как выяснилось, аналогичная ситуация сейчас и в других ПВР.
В санаторий «Санта» корреспондента «Вечерней Казани» постояльцы провели тайком. Сказали, мол, если местная администрация узнает, что мы обратились к журналистам, выгонят даже не за два дня, а за два часа…
По словам беженцев, о выселении они узнали внезапно — 2 декабря им объявили, что до 5-го они должны покинуть помещение санатория, сослались при этом на постановления правительства России. Люди в полной растерянности, говорят, идти и тем более ехать им некуда и не на что…
– Завтра, в крайнем случае послезавтра меня с 4-летним сыном Сашкой выставят на улицу, так и сказали: пойдете куда хотите, – вздыхает 30-летний отец-одиночка Александр Половков. – Денег у меня нет. Крохи, которые удавалось зарабатывать то там то сям, уходили на житье. Ребенка ведь одевать, кормить нужно. Я постоянно слышу, дескать, работать не пробовали, чего плачетесь? Пробовали, еще как! Нигде не хотят брать, услышав слово «беженец». Моего друга несколько раз брали на стройку разнорабочим, да и то кидали с зарплатой, – подробнее тут:http://www.evening-kazan.ru/articles/ukrainskim-bezhe..

Читайте также:

Скандальная блондинка устроила в Киеве гонки на внедорожнике: опубликованы фото и видео

Читайте также:

Кисельные берега: Крым накрыло очередное бедствие

P.S.: Кто-то скажет, что многие беженцы сами виноваты. Есть такое дело. И это тоже для меня, как для националиста, был очень важный вопрос. Дураку понятно, что средний класс и интеллигенция поехали en masse в ЕС или в центральную и западную Украину. А РФ в основном достался социальный шлак, густо настоянный на необольшевизме. Которого и своего девать некуда и который в деле создания собственного национального государства нам не только не поможет, но и станет лишним грузом на шее. То есть, коротко, и себе шею сломят, и нам жизнь испортят.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Путина лишили сладкого

ФСБ готовят теракты в Украине — Грицак

Скоро увидим, кого выберет Кремль на главаря чекистского режима

За «агента Кремля» в Раде взялись детективы НАБУ

Мужчина на Крещатике передумал прыгать с отеля

Украинский завод будет обслуживать Boeing и Airbus

А потом пошло вторжение российских войск…

Пограничники решительно настроены «встречать» Саакашвили

Пророссийские политики из Украины в России не нужны

ГПУ пришла с обысками к скандальному нардепу

Хороших ходов у Путина не осталось

Как платишь, так и стоишь

Роскошные курорты и алкоголь: как отдыхают Добкин и его дети (фото)

Россия – страна “если бы”

Нардеп рассказал, как завод президента выиграл договорной тендер (видео)

З Шабуніним і шабуніними влада не домовиться, на різних цінностях виховані, – Гриценко

Украинский байкер поразил мир

Как чиновники покупают Mercedes по цене «Ланоса» (фото)

Чому Захід допомагає Україні й чого нам не обійтися без його допомоги

До чего боевики довели жителей Донбасса: статистика ООН