USD26.3835

Необратимая ошибка Кремля

Необратимая ошибка Кремля

То, что начинает происходить в России, никак не связано ни с так называемой несистемной оппозицией, ни с Навальным. В России есть только две существенные силы – имперцы и антиимперцы, все остальные политические партии, общественные организации активные граждане своей деятельностью ведут только имитацию внутривидовой конкурентной борьбы за власть в своей политической формации. К сожалению, антиимперскую позицию в России четко обозначила только одна единственная политическая партия “Западный Выбор” и небольшое количество отдельных граждан, это и есть реальная оппозиция. Все остальные партии, общественные организации и активные граждане находятся в едином идентификационном имперском коде, в принципе, и по сути не отличаются друг от друга, и называть происходящее в России предреволюционной ситуацией в корне неправильно.

Власть очень хорошо освоила уроки 91-года, теперь она всячески искусно манипулирует населением, разделяя его на самые разные группировки, но следит только за главной неизменной составляющей – это сохранение самой империи и одобрение права на международный беспредел. Вся беда состоит в том, что формально изменив тоталитарный строй на демократический, в России, наоборот, стали восстанавливать феодальные институты управления государством, которые в глобальном информационном мире просто невозможны, тем более с такими международными позициями и преференциями, которые получила Россия после распада СССР.

Читайте также:

Жена Насирова продолжает упорно просить помощи у президента

Вся протестная активность, которую мы наблюдаем в России, несет в себе только одну единственную и главную цель – занять эту нишу и не допустить появления в России публичного антиимперского протеста. Но Кремль и Лубянка, совершив необратимую ошибку, аннексировав территории независимого суверенного государства, фактически обречены. Итог для захватчика и международного агрессора априори предрешен. Путину не поможет ни Навальный, ни верная Памфилова, ни надежный Федотов, ни преданные Чайка, Зорькин, Лебедев и Бастрыкин. 17-го марта – последний день наличия легитимности президентской власти в России, и продлить ее в непризнанном государственном образовании “Россия+Крым” ни Путину, ни Навальному, ни Ходорковскому, ни кому-либо не удастся ни при каких обстоятельствах.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Від війни й окупації найбільше страждають жінки – Геращенко

Появились подробности кулачного боя депутатов

Ініціативи вінничан нанесли на мапу

Партія Меркель утратила понад мільйон голосів, а молодь не підтримала проросійських радикалів – цікаві цифри німецьких виборів

В ЕС дали совет Украине, что делать с законом об образовании

П’ятеро людей постраждали в ДТП на Брацлавській

День учителя 2017: что нельзя дарить

Країни Східної Європи звикли вважати Україну недодержавою – політолог

Драка в облсовете: депутат рассказал, что заставило его озвереть

Як у Вінниці квартири розподіляли

Lifecell обвиняют в произволе: пользователи свирепствуют

У Авакова сообщили об атаке троллей на нардепов

На заметку: как действовать, если ЖЭК не хочет работать

Сейчас у Путина появилась новая сумасшедшая забава – юрист

Не мат, а классика: одиозный мэр удивил комментарием о Европе

Переход на зимнее время: как легче пережить

Він незаконно збагачується в рамках закону – журналіст про Порошенка

В Киев прибыл большой гость из-за океана: появились фото

Европейский день языков 2017: история и традиции праздника

Чи вдасться Анґелі залишитись “ангелом” для України?