USD27.6351

Необратимая ошибка Кремля

Необратимая ошибка Кремля

То, что начинает происходить в России, никак не связано ни с так называемой несистемной оппозицией, ни с Навальным. В России есть только две существенные силы – имперцы и антиимперцы, все остальные политические партии, общественные организации активные граждане своей деятельностью ведут только имитацию внутривидовой конкурентной борьбы за власть в своей политической формации. К сожалению, антиимперскую позицию в России четко обозначила только одна единственная политическая партия “Западный Выбор” и небольшое количество отдельных граждан, это и есть реальная оппозиция. Все остальные партии, общественные организации и активные граждане находятся в едином идентификационном имперском коде, в принципе, и по сути не отличаются друг от друга, и называть происходящее в России предреволюционной ситуацией в корне неправильно.

Власть очень хорошо освоила уроки 91-года, теперь она всячески искусно манипулирует населением, разделяя его на самые разные группировки, но следит только за главной неизменной составляющей – это сохранение самой империи и одобрение права на международный беспредел. Вся беда состоит в том, что формально изменив тоталитарный строй на демократический, в России, наоборот, стали восстанавливать феодальные институты управления государством, которые в глобальном информационном мире просто невозможны, тем более с такими международными позициями и преференциями, которые получила Россия после распада СССР.

Читайте также:

Масштабы потерь – не сопоставимые

Вся протестная активность, которую мы наблюдаем в России, несет в себе только одну единственную и главную цель – занять эту нишу и не допустить появления в России публичного антиимперского протеста. Но Кремль и Лубянка, совершив необратимую ошибку, аннексировав территории независимого суверенного государства, фактически обречены. Итог для захватчика и международного агрессора априори предрешен. Путину не поможет ни Навальный, ни верная Памфилова, ни надежный Федотов, ни преданные Чайка, Зорькин, Лебедев и Бастрыкин. 17-го марта – последний день наличия легитимности президентской власти в России, и продлить ее в непризнанном государственном образовании “Россия+Крым” ни Путину, ни Навальному, ни Ходорковскому, ни кому-либо не удастся ни при каких обстоятельствах.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Стало известно, как будут наказывать украинцев за российские книги

Голодный новый год: чего больше всего боятся жители Донбасса

Новогодний подарок: какие авто подешевеют в Украине со следующего года

Запрещенная в Украине запроданка стала «лучшим другом» Кадырова и Путина

Стало известно, когда в киевских автобусах появится WI-FI

Нужно бить в набат: стало известно о катастрофе в Крыму

Полиция смотрела и смеялась: в Киеве избили известного трансгедера

Активисты атаковали дом чинуши Януковича: горят шины, приехали копы

Копи видворили з будинку 93-річну пенсіонерку, відео свавілля

Лучше не рискуйте: эти звездные диеты могут вас убить

На Россию обрушилась огненная «беда» из космоса, появилось видео

Захарченко выдал свой главный страх

Путин уходит с Донбасса: в США рассказали о «высокой цене»

Зайцево в огне: появились кадры жесткого боя на передовой

Выборы в РФ: главный «враг» Путина хочет покинуть гонку

Сытый Новый год: как уберечь свой организм от стресса

Угрожал убить семью: известный спортмен жестоко надругался над ребенком

Путин готовится к 3-й Мировой?

Приехали. Крымчане требуют прекратить “украинский геноцид”

Главное за день: побоище в Киеве и разрушительная беда на Закарпатье