USD27.6351

Никогда вам не пройти по Крещатику. Никогда вам не победить Украину, — российский журналист

Никогда вам не пройти по Крещатику. Никогда вам не победить Украину, — российский журналист

Тут Захар Прилепин меня в гости зовёт. Захар, во-первых, вы не дома в Донецке, чтобы звать меня в гости. Вы на чужой земле с оружием в руках в бреду имперской течки убиваете украинцев и пиаритесь на крови, чтобы продавать свои графоманские поделки. Сколько нужно убить украинских солдат, чтобы стать богатым писателем? Вот вам тема для следующей книги, если доживёте (ничего личного, вы же на войне).

Во-вторых, всё, что я могу вам предложить – это написать вам некролог. Он будет написан на одном дыхании, талантливо – можете не сомневаться. В принципе некролог о вас уже лежит заготовленный в каждом СМИ, ибо участь ваша предрешена, но я буду импровизировать – так приятнее.

В-третьих, где-то на дне своей чёрной души вы понимаете, что ввязались в такую авантюру, из которой выход только через лифт. Вы же осознаёте, что являетесь не просто пособником интервентов-террористов, но и прямым участником войны и международным преступником? Понятно, что русский мир подчистую выедает совесть, но остатки разума ведь должны сохраняться. Понимаете и вам страшно. Правильно.

Читайте также:

Имитация Путина: что ждет Донбасс в ближайшие месяцы

В-четвертых, самая печальная правда для вас, что вы не войдете в учебники истории, вас не будут изучать в школах и о вас забудут очень скоро. Сейчас вы думаете, что выполняете очень важную миссию, хотите дойти до Лондона, чтобы Россия была везде, сейчас вы возомнили себя вершителем судеб (меньше общайтесь с Прохановым, всё-таки человек нездоров уже давно), но это сейчас. Реалии таковы, что вас никто не вспомнит и вашим именем не назовут улицы. Вы канете в бессмысленную и кровавую лету российской истории. Просто, как очередной убийца и оккупант, которому воздалось по делам его.

Никогда вам не пройти по Крещатику. Никогда вам не победить Украину. Ваша авантюра была обречена изначально на провал. Такие как вы – угроза не только Украине, но и всей цивилизации. Вы сделали свой выбор и придётся за него отвечать. Даже не предлагаю сложить оружие – поздно. А пока – записывайте на камеру с десятого дубля пафосные и фальшивые ролики, “работайте, братья”, да хоть обработайтесь. Скоро бессрочный отпуск будет. Ответите за всё горе, которое принесли Украине.

Читайте также:

Стиль Порошенко — саботировать реформы, бьющие по личному карману, – Сергей Лещенко

Продолжайте манипулировать людскими тревогами, собирайте средства с нищей России на помощь тем, кого вы сами же ввергли в состояние бедствия и разрухи. Позируйте на фоне войны. Подстрекайте к войне. Упивайтесь ею. Вы – яркий пример того, как низко может пасть отдельный человек и безостановочно катиться вниз день ото дня, совершенно не стыдясь себя. Есть люди подлее? Наверное, есть. Я не встречал.

В-последних, нельзя нарушать международные договоры, нельзя вторгаться с оружием на территорию чужого суверенного государства, нельзя устраивать попытку геноцида. Что такое хорошо, что такое плохо, ага. Нельзя быть таким, как вы.

P.S. Нет, конечно есть ещё желательный вариант суда. Но, практика показывает, что как-то никто до него не доживает. Ну, у чекистов всегда так. То инфаркт, то еще чего. Страшно ведь не то, что мы смертны, а что внезапно…

Александр Тверской

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 8, в среднем: 4,88 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Розгром “Ісламської держави” в Іраку: що далі?

У Кличко объяснили, почему в Киеве земля уходит из под ног

Звернення групи “Перше грудня”: Коли спільний човен перекинеться – провина за це ляже на всіх

Очередная горе-мать шокировала выходкой всю Украину

Земля в опасности: к планете приближается астероид

The Guardian: Россия может оставить без интернета страны НАТО

Стало известно, кто стал самым высокооплачиваемым актером

ЕС продлевает санции против России, но не расширяет их

Крым вернется: названы новые условия

Опубликовано самое смешное фото дикой природы 2017 года

Зарахування строку участі в АТО до стажу роботи рік за три – це фейк від влади?

Украинская красотка голыми руками разобралась с трехметровым монстром: видео

В Украине не стихает биометрический ажиотаж

Путин явно сдает: клоунада вместо пресс-конференции

Это катастрофа! Киевское метро разваливается после “ремонта”

Гордость страны: украинец стал чемпионом Европы

8 років колонії суворого режиму за хабар: у Росії оголосили вирок екс-міністру Улюкаєву

Классика украинского кривосудия: олигарху дали сбежать, а теперь разыскивают

Заплямована репутація: хто увійшов у новий Верховний суд України

Тайная конфискация нелегальных российских денег во всем мире позволит решить ряд региональных и глобальных задач, – политолог