USD26.5389

Николаевская ОПГ «Общественники»: из грязи в князи

Прошло два года, как отшумел Майдан, а страсти по поводу коррупции во власти, борьбы за чистоту рядов, поиски приспособленцев не утихают. Часть действительных участников революции нашла себя в социально-политической жизни Николаевской области, а часть продолжает и дальше искать правду, обвиняет во всех грехах своих бывших попутчиков по революции, агрессивно пытается добиться непонятно чего.

Давно известно, что громче всех кричат «Держи, вора!» именно те, кто только что вытащил ваш кошелек, поэтому очень важно внимательно посмотреть на обличителей, которых зачастую именно со дна (социального или профессионального) подняла революционная волна.

Игорь_Блошко

Ни одно массовое мероприятие в г. Николаеве не обходится без «героя», бывшего милиционера, Блошко Игоря Викторовича. Он с мая 2005 по апрель 2011 г. успешно для себя возглавлял в николаевской милиции отдел по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми. Дослужился до подполковника. В г. Николаеве в это время практически не было ни одной бани, которая бы не платила ему дань, была составлена картотека на всех проституток, работавших в городе. Если внимательно присмотреться к окружению Блошко, людям, которые его постоянно поддерживают, то можно распознать героинь и героев именно этой картотеки: проституток и сутенеров. В мае 2011 г. Игорь Блошко был задержан по подозрению к причастности к сутенерству и заключен в СИЗО. Однако, гонения на доблестного милиционера были организованы не из-за того, с каждой проститутки он получал по 100 долл в месяц на протяжение многих лет, а из-за неуемного желания купить место начальника областного управления МВД в Николаевской области.

Татьяна_Шелковская

В частности, интересна общественная деятельность Шелковской Татьяны Васильевны, которую часто можно увидеть рядом с Блошко на массовых акциях. В ряды общественников она влилась относительно недавно. Как и Блошко, яляется выходцем из коррумпированных слоев государственных органов. В 2010 г. с треском вылетела с работы в государственной исполнительной службе. Когда на Майдане гибли люди, она к революции никакого интереса не проявляла, что не мешает ей сейчас апеллировать к идеалам Майдана. Прикрытие общественника понадобилось ей в 2015 году, когда она защищала сутенера Джинчаридце З.М. от правоохранительных органов, заявляя, что он активист и патриот, волонтер, а сотрудники милиции – сплошь сепаратисты. Чтобы более эффективно защищать таких же «патриотов», как сутенеры Блошко и Джинчаридзе, Татьяна Шелковская пыталась попасть в обновленную полицию, но, к счастью для горожан, кандидатура была отклонена комиссией.

Денис_Жело_мурчики

Одним из самых ярких соратников Игоря Блошко по псевдо-общественной деятельности является Денис Жело. За свои 35 лет Денис успел обзавестись ярким послужным списком «добрых» дел. Свой трудовой путь Денис Викторович начал у криминального авторитета Толи «Интеллигента», больше известного в последнее время в г. Николаеве, как отчим другого авторитета, покойного «Гурика», Гургена Оронюка. Карьера Жело началась с контроля за точками приема металлолома в микрорайоне Терновка, где он сразу получил дурную славу, издеваясь над приемщиками. Патологическую трусость подавлял унижением слабых. Далее последовали аферы с получением банковских кредитов на пьющих и несчастных людей. С 2009 г. – член Партии Регионов, где прославился помощью Наталье Иванцовой в борьбе за кресло ректора Николаевского национального университета с другим видным «регионалом», Валерием Будаком. В 2013 г. был с позором исключен из партии в связи с официальными обвинениями в мошенничестве. Очевидно, что имея такую богатую биографию, но ни одной судимости, можно смело утверждать, что славу милицейского стукача он заработал недаром.

Читайте также:

Катастрофа в Германии: остановлен транспорт, люди гибнут просто на улице

Денис_Жело_МВД_награда

Дмитрий_Рябченко

Медицинское направление в группе Блошко ведет Рябченко Дмитрий Александрович. От армии его спасла справка психиатра. После получения справки, Дмитрий Рябченко почему-то решил, что лучше всех разбирается в проблемах медицины. Он создал общественную организацию «Медицинский контроль». Пытаясь копировать приемы и подходы водительского движения «Дорожный контроль», вымогает деньги от работников медицинских учреждений Николаевской области. Как и Денис Жело, является добровольным помощником милиции, на что его друзьям по боксерскому клубу «Трудовые резервы» стоит обратить внимание. Особенно стоит опасаться его дружбы Сальнику Ю.Н. по кличке «Сирота» и Мартюку П.А. по кличке «Узбек».

Читайте также:

Знать врага в лицо: в сети показали убийц украинцев

Ольга_Вербицкая_и_Денис_Брашковский

Бриллиантом данной группы можно назвать новое приобретение Вербицкую Ольгу Николаевну. Эта уже немолодая женщина имеет цветистую биографию, связанную с бухгалтерской деятельностью. Безусловно, ее интеллектуальный уровень намного превышает всех друзей Игоря Блошко вместе взятых. Ольге Николаевне сейчас, как никогда, необходимо быть на виду и в центре внимания общественности, так как в волонтерских кругах к ней возникло очень много вопросов по поводу распределения больших объемов дорогостоящей материальной помощи для участников АТО. Градус конфликта повышается с каждым днем и ситуация от скандала рискует перейти полноценное уголовное дело по хищению и мошенничеству. Как человек с хорошим бухгалтерским прошлым, Вербицкая понимает, что такие смутные времена ей лучше пересидеть под защитой имиджа борцов с системой и за идеалы Майдана.

Особняком стоят общественники, которые занимаются исключительно проблемами г. Николаева. Активную позицию до недавнего времени занимали братья Брашковские, Петр и Денис. Денис более 10 лет назад прославился тем, что получил срок в 12 лет за участие в разбойных нападениях на валютчиков Николаева и Херсона и расстрел поста ГАИ.

Юлия_Мискевич_Петр_Брашковский

Читайте также:

В Украине назревает третий Майдан против клептократического режима Порошенко, – Кочетков

Широкий резонанс это дело получило из-за того, что большую часть банды Брашковского составляли действующие сотрудники МВД. Так что о коррупции в правоохранительных органах наши общественники знают не понаслышке. Ныне покойный Петр Брашковский в общественную деятельность пришел после долгой истории вымогательств и крышеваний. Отправной точкой стал конфликт с авторитетами «Мультиком», Михаилом Титовым, и «Гуриком» еще при «злочинній владі», который вылился в сломанные обе руки и ногу.

Титов_Мультик

От уничтожения как экономического, так и физического Петра Брашковского спасло покровительство другого николаевского криминального авторитета «Наума», Игоря Науменко. Во время революции братья Брашковские затаились, а после активно ринулись в общественную жизнь, чтобы свести счеты с ненавистным «Мультиком». Жена Петра Брашковского, Юлия Мискевич, выпускница Луганской академии внутренних дел, является ближайшим советником Николаевского мера Александра Сенкевича.

Игорь_Науменко_Наум

Под прикрытием общественной деятельности и волонтерства Мискевич и Брашковские пытались использовать общественную истерию в своих целях. Сфера их интересов: захват «Центрального рынка» в г. Николаеве, контроль над городскими кладбищами, похоронный бизнес и часть городских транспортных маршрутов.

Юлия_Мискевич_Александр_Сенкевич

После смерти мужа, Петра Брашковского, Юлия не утратила своих позиций как доверенное лицо мера, а также доверенное лицо «Наума». Благодаря стараниям Юлии Мискевич влияние криминального авторитета Игоря Науменко на николаевского мэра становится все сильнее. Они уже открыто проводят время вместе, играя в футбол.

Игорь_Науменко_Наум_Александр_Сенкевич

Благородное дело очищение власти в первую очередь требует от общественников объединиться и очистить свои ряды от аферистов. Уважаемых читателей автор не призывает верить на слово всему, что изложено в данной статье, хотя это все, к сожалению, чистая правда. Предлагаю николаевским общественникам собраться всем на форум и в присутствии прессы очистить свои ряды от аферистов и прилипал. Возможно, кто-то из героев статьи готов публично выступить в свое оправдание и доказать, что материал не соответствует действительности. Хочется верить, что у общественников г. Николаева и области есть стойкая гражданская позиция по отношению к себе и чистоте своих рядов. Остальным же рекомендую найти в себе мужество провести самолюстрацию.

 

 

 

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Письмо погибшего пассажира Титаника ушло с молотка за рекордную сумму

Известного АТОшника жестоко убили под Киевом: фото 18+

Во сколько оценили художества Трампа

Жаль Зайцеву: неоднозначный пост волонтера взорвал соцсети

У Чехії парламентські вибори завершилися перемогою популістського руху

Убийство журналистки на Мальте: правительство удивило заявлением

Беспредел Укрпочты: в сети показали то, о чем молчат миллионы

Нападение на Коханивского: комбат рассказал, почему пришлось стрелять

Суд над Зайцевой: юристы спрогнозировали развитие событий

Убийство Ким Чен Ына: в ЦРУ сделали ошеломляющее заявление

Мужчины никогда не признаются вам в этом

Финансирование терроризма: как украинский олигарх давал деньги «днровцам»

Автогонщик озвучил странную версию харьковской трагедии

Стрельба комбата ОУН: националист попал в полиции

Срочно бросайте трубку, если услышали это

Нападение на Коханивского: жена комбата рассказала о задержании националиста

Праздничный стол: как приготовить сельдь под шубой

Лодка Порошенко. Почему украинцы не видят внятной альтернативы нынешней власти

Саакашвілі оголосив про порятунок України за п’ять тижнів

Расплата для мажорки на Lexus: волонтер озвучил тревожный сценарий