USD26.4771

Нижнее белье 2016 модные тенденции этого года.

Нижнее белье 2016 модные тенденции этого года.

Не могу сказать, что в этом году появились какие-то новинки в сфере нижнего белья.  Лучше сказать, что новинки 2015 года набрали оборот. Возможно, на изменения  повлияло то, что курс доллара медленно но уверенно рос.  кружевное нижнее белье

Но уже два года в моде мягкое кружевное белье ручной работы. Это красивые ажурные вещицы совсем крошечные, но очень женственные. Мне нравятся изделия ручной работы. Но! Когда они отшиты по моим меркам. Хорошо, когда у вас грудь со стандартной чашкой. А если даже в обычных условиях вы сложно подбираете белье. То как же быть с нестандартным кружевным бельем? Поэтому, лучше покупать его только с примеркой.

Еще одна из новинок, перешагнувших из прошлого года – это бюстье. Бюстье напоминает бюстгальтер, но имеет удлиненную вниз основу. Этим летом бюстье на пике популярности. Гладкое можно одевать как топ, под юбку или брюки. Кружевное, хорошо работает в сфере соблазнения. Да и просто, оденешь посмотришь на эту красоту и радостно так))))

Также в ногу шагают браллеты. Ну это вообще незаменимая вещь. Как бы майка и не майка, бюстье и не бюстье. Будем разбираться.

Во-первых, почему не майка. Браллет (Brallet) напоминает топ, но с одним отличием – браллет кружевной. Это такая изящная вещица, состоящая из кружев и хлопковой подкладки. Она также может имеет размеровку в чашках, но чаще это стандартная чашка В. Вот поэтому их сложно посадить на большую грудь. Браллет может быть  полностью мягким или иметь уплотненный формованный верх. То есть он как бы формирует грудь.браллет

Во-вторых, почему не бюстье. У бюстье есть два отличия: наличие косточек на лифе и по бокам. Но косточки по бокам есть не у каждого бюстье. Браллет вы можете свернуть в трубочку и запихнуть в самое отдаленное место) С бюстье этот подход не пройдет.

Особое внимание хочется уделить деталям.

Например, в этом году в моду вошли бюстгальтеры с кружевной спиной. Красивая спина может быть из кружев, из переплетенных лент или вязанная. Главное, чтобы она привлекала взгляд.

Застежка на таких бюстгальтерах обязательно впереди.  И могу сказать, что опять возвращается мода на такие бюстгальтеры. Вспомним Papillon, который мы так любили 5 лет назад.

Также в моду входят красивые бретели. Которые выделяются на фоне одежды. Широкие лямки с удобной посадкой покупают девушки с маленькой чашкой. Хотя раньше это был выбор девушек с пышными формами.

Ну и последнее, самое на мой взгляд полезное и красивое приобретение – это кружевные бретели.  Они смотрятся как неотъемлемая часть чашки бюстгальтера и плавно переходят на тонкую бретель на спине. Очень сексуально выглядит такая лямка, когда выглядывает из-за края одежды.

Новинок много и они прекрасны! Главное успевать себя радовать! Посмтоянное пополнение новинок нижнего белья нужно смотреть по ссылке http://peony-store.com/nizhnee-bile

Ирина Дацко – директор магазина нижнего белья PEONY

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Кто из нардепов больше всех саботировал работу Рады

Мистика: война “гражданская”, а награждают за нее в России

Посланника Лукашенко выдворили из Украины

Внезапно уволен заместитель главы Службы внешней разведки

Привилегия на коррупцию. Что стоит за атакой власти на НАБУ

Задержание активиста в Крыму: стала известна судьба противника России

Від УНР до сучасної України: невирішене земельне питання як причина кризи державності

Михайлов день 2017: главные запреты на праздник

Высылка дипломата Беларуси: что известно об ударе Украины

Как противостоять рейдерским захватам имущества и бизнеса

Не только алименты: разведенным украинцам придется раскошелиться

Земан отправился в тур по РФ после бредовых идей по Крыму

Як чинити з непередбачуваною та безвідповідальною Польщею

Не прибідняємось? Стало известно, сколько украинцы потратили на новые авто

День десантника: в Украине создали новые штурмовые войска

Прорыв российской дипломатии – укрепления абхазо-науруйских отношений

Петр Порошенко открыл в Днепре уникальную для Украины детскую больницу

Украинский мэр исчез после скандала с российским гражданством

Ґендерний вимір Виборчого кодексу

Плевок в лицо каждому: в сети скандал из-за звания Луценко