USD27.6351

Новое дно со скандалами уже пробито

Новое дно со скандалами уже пробито

1. Разгром Госдепа, Управления по защите окружающей среды и Министерства внутренних дел, руками Тиллерсона и других назначенцев Трампа, достигло критической массы. Госдеп просто парализован в работе, так как уволили лучшие кадры и специалистов по международной политике. Конгресс собирается вмешаться в этот беспредел и закончить его, так как мы можем на несколько лет просто остаться без дипломатического корпуса, усилиями этого президента и его ставленников. Моё мнение о Тиллерсоне явно было слишком хорошим.

2. Президент Трамп, очередной раз, упал в какую-то твитер-истерику с толчка по утрам, размножая какие-то дикие видео с мусульманами, которые над кем-то издеваются, разбивают статую Девы Марии, кого-то бьют и т.д. Не отрицая существования самой проблемы с исламским быдлом, которое как любое другое быдло не образовано и очень агрессивно, я категорически против, чтобы президент такой великой страны занимался подобным мусором, из подобных источников и на таком быдляцком уровне. Это уровень местечкового рынка и сплетен, а не президента Соединённых Штатов.

3. Опять таки президент Трамп и его идиотизмы. Не знаю почему, но его перемкнуло за последние 2 дня и он заново поднял эту идиотскую теорию с сертификатом о рождении, от которой уже публично отказался, что мол Обама не рождён в США. Это опровергнуто целым рядом экспертов, но это является святой верой сторонников теории заговора.

Читайте также:

Украинцы заплатят почти 50 млрд гривен за халатность Минобороны

Одновременно с поднятием наверх этого дерьма и откровенной лжи, Трамп выдал новую ложь, что мол, то что его записали в автобусе и где он хвастался, что хватал женщин за гениталии не спрашивая и это ему сходило с рук, это не его голос, а подделка. Напомню, он публично извинялся за это. То есть признал свою вину. Его собеседника Билли Буша, ведущего с ТВ уволили с работы, за данный разговор и поведение. Все признали существование этой кассеты, так как она есть и любой эксперт подтвердит её. Но у президента Трампа – есть своя личная правда, которая сойдёт его сторонникам за истину. Я так понимаю Билли Буш может идти в суд и подавать нa возмещение ущерба, за незаконное увольнение. Раз сам президент сказал. Все остальные хвататели женщин за разные сочные места – могут таким образом продолжать и ни о чём не переживать. Это норма в нашем Белом Доме.

Читайте также:

Дома и квартиры: топ-чиновников подозревают в незаконном обогащении

Последнее, что опять таки чистейшая ложь и выдумка республиканцев – то, что за Клинтон голосовало 3 миллиона нелегалов. Нелегалы вообще голосовать не могут. Но так как демократов чисто статистически в стране больше, республиканцы из года в год, на местах занимаются либо попытками устрашения голосующих, либо пытаются не допустить голосования, либо устраивают истерики о массовых подделках, либо считают, что голосуют нелегалы и устраиваются карусели из других штатов. Ни одно из этих обвинений за все годы не подтверждено на том уровне, чтобы это имело значение.

Каждые выборы в разных штатах отлавливают где-то 100-700 человек аферистов, которые что-то делают незаконно. Также имеют место чисто ошибки с округами и регистрацией избирателей на уровне около 1000 человек в одном штате. Но никак не 3 миллиона, никак не подвозимые с нелегалами целые автобусы. Трамп это делает, потому что он и вокруг него, все понимают его сомнительную легитимность. Да, он выиграл системные выборы через электоральный колледж. Но он проиграл в целом по стране на почти 3 миллиона избирателей. Именно поэтому, этот мошенник и аферист в Белом доме, всеми силами хочет где-то найти ещё 3 миллиона голосов за него или хотя бы зачеркнуть 3 миллиона за Клинтон. Иначе это не даёт ему спать спокойно. Потому и идёт столь неприкрытое и примитивное, по своей сути, враньё.

Уровень президентства после Буша младшего и так был невысок. Но по сравнению с ним Трамп, это новое дно.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

ЕС продлевает санции против России, но не расширяет их

Крым вернется: названы новые условия

Опубликовано самое смешное фото дикой природы 2017 года

Зарахування строку участі в АТО до стажу роботи рік за три – це фейк від влади?

Украинская красотка голыми руками разобралась с трехметровым монстром: видео

В Украине не стихает биометрический ажиотаж

Путин явно сдает: клоунада вместо пресс-конференции

Это катастрофа! Киевское метро разваливается после “ремонта”

Гордость страны: украинец стал чемпионом Европы

8 років колонії суворого режиму за хабар: у Росії оголосили вирок екс-міністру Улюкаєву

Классика украинского кривосудия: олигарху дали сбежать, а теперь разыскивают

Заплямована репутація: хто увійшов у новий Верховний суд України

Тайная конфискация нелегальных российских денег во всем мире позволит решить ряд региональных и глобальных задач, – политолог

В Николаеве сожгли элитное авто известного персонажа, кое-кто радуется

Коррупция в Украине: раскрыт главный интерес Путина

“Виділення США допомоги Україні на оборону – це піррова перемога”, – Снєгирьов

Апокалипсис на Закарпатье: стихию показали с необычного ракурса

«Неуязвимость» Саакашвили: стало известно о крупной ссоре на Банковой

Як і чому нам загрожують соціальні мережі

Ужасная трагедия всколыхнула киевское СИЗО