USD25.4904

Новости Донбасса: боевики из-за «слива» Путиным «Новороссии» хотят сложить оружие в обмен на амнистию

Как сообщает координатор «ИС» Дмитрий Тымчук, комментируя последние новости Донбасса, в среде боевиков все больше муссируется тезис о готовности «прекратить войну» под гарантии амнистии со стороны Киева.

Последние новости Донбасса говорят о том, что в зоне проведения операции фиксируются обстрелы со стороны российско-террористических войск. За прошедшие сутки между н.п. Катериновка и Попасная зафиксирован обстрел позиций ВС Украины группой снайперов, работавших под прикрытием крупнокалиберных пулеметов; беспорядочная стрельба из стрелкового оружия со стороны боевиков – в районе севернее н.п. Строгнатовка, между н.п. Марьинка и Красноговоровка, в районе н.п. Шумы, Авдеевка, Зайцево, сообщается в данных группы «Информационное Сопротивление», которые опубликовал на своей странице в Фейсбук координатор «ИС» Дмитрий Тымчук.

Среди военнослужащих ВС РФ продолжает распространяться информация о намерениях В. Путина «слить ДНР и ЛНР». Отмечается снижение желания кадровых офицеров российской армии выезжать «в отпуска» на территорию Украины и принимать участие в террористической деятельности НВФ на Донбассе. Информация «о сливе» также активно обсуждается самими террористами. В среде боевиков все больше муссируется тезис о готовности «прекратить войну» под гарантии амнистии со стороны Киева.

Читайте также:

Педофилам приготовиться, или Кто рискнет “зарубить” революционный законопроект

В н.п. Новоазовск террористы формируют «спецроту ДНР» численностью до 50 человек с функциями внутренних войск. Подразделение будет заниматься проведением зачисток на территории района, контролировать блок-посты и т.д.

Читайте также:

В Кропивницком взорвали госслужащего в собственном автомобиле

В р-не н.п. Старобешево (по линии Кутейниково-Старобешево-Моспино) зафиксировано развертывание бандформирования. В его составе до 20 ББМ различных типов и 8 танков. Личный состав бандформирования был переброшен в данный район грузовиками армейского образца и гражданским легковым автотранспортом из г. Донецка.

В районе н.п Новофедоровка на заранее подготовленные позиции вышел артиллерийский дивизион российско-террористических войск. В его составе 1 батарея РСЗО БМ-21 «Град» и 1 батарея САУ 2С1 «Акация».

Фиксируется активный подвоз боеприпасов к позициям минометных подразделений террористов (82-мм минометы) в Петровском и Киевском районах г. Донецка.

На железнодорожную станцию н.п. Иловайск прибыли 9 крытых вагонов с боеприпасами и снаряжением и 3 платформы с 2-мя танками Т-72 на каждой.

В районе н.п. Лутугино сетью ИС идентифицирована база спецназа ГРУ ГШ ВС РФ.

Теги: , , , , , , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Скандальный мэр Харькова заявил, что ему обещали отдать Киев

Сакральная жертва Кремля

Мы сделали действительно правильный шаг к независимости

Как угонщики поплатились за машину полицейского начальника (фото)

Польша запретила въезд всем участникам АТО?

Черновцы и Одесса отваливаются от Украины – Лещенко

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия

Министра иностанных дел Германии призывают к ответу за ужин с Путиным

Начальник Генштаба заявил о «диверсии»

Коли відповідальність перекладають на жертву

Моя страна не способна интегрироваться в европейский мир – белорус

Что бывает с теми, кто пытается организовать референдум в России. ВИДЕО