USD25.5456

Новости Крымнаша: Америка не продаёт помидоры в Россию. Что будут давить?

Новости Крымнаша: Америка не продаёт помидоры в Россию. Что будут давить?

1. Оккупанты целенаправленно разрушают и воруют историко-культурные ценности на полуострове, заменяя их памятниками тиранов или “вежливых людей”. 

2. Севастополь. Проезжал мимо городского водохранилища. Сомневаюсь, что на лето хватит воды. Ранее дефицит покрывала вода из Днепра. Теперь – утренняя роса.

3. Феодосия. Помните бандитов из Липецка, которые приперлись “работать” в Щебетовку? Один из них доработался уже… с 17-ти летней девицей. Об этом стало известно, когда оба попали в ДТП. Девица в детской больнице.

4. Сегодня услышал неимоверное количество нецензурной брани и проклятий в адрес россии с пожеланием “чтоб они там все сдохли” от ватного водителя маршрутки. Причина: “В Симферополе крымских автоперевозчиков заменят на российских” 

5. В Италии на винной выставке Vanitaly презентовали крымские вина на российском стенде. Ничего делать не умеют – только хвастаться ворованным 

6. Оккупанты за неделю поймали в Симферополе 35 узбеков-стихийщиков, половина из которых уже депортированы. Предатели ждали инвесторов, а дождались “узбеков-стихийщиков” 

7. ЮБК. 11 детских санаториев закрывают и уворовывают, в том числе и уникальные, которые до оккупации прекрасно работали на благо деток: “Уважаемые ялтинцы! А вы знаете, что 11ДЕТСКИХ санаториев Министерства здравоохранения передали в ведение Министерства экономического развития Крыма с целью дальнейшей приватизации (читай продажи). Среди них ЕДИНСТВЕННЫЙ на ЮБК детский санаторий пульмонологического профиля (не туберкулезный) – санаторий имени Розы Люксембург (ныне ГБУ РК “Санаторий для детей и детей с родителями Ай-Тодор” в Гаспре). Здесь проходили лечение дети в возрасте от 6 до 17 лет с заболеваниями верхних дыхательных путей, астматики, дети с частыми ОРВИ, с ЛОР-заболеваниями. По статистике, такое лечение показано большинству детей. Но у руководства Крыма свои аргументы – нет денег на санаторно-курортный комплекс. С переходом Крыма в россию все ждали перемен к лучшему в этой отрасли, а получается наоборот. При Украине санаторий существовал, никто не осмелился его приватизировать и лишить детей права не бесплатное лечение в санатории. А что сейчас будет???”

Читайте также:

США готовятся пополниться новым штатом

Читайте также:

Нардеп Сергей Шахов сообщил о первых договоренностях по «Азоту»

Новости Крымнаша: Америка не продаёт помидоры в Россию. Что будут давить?

8. Предатель Александр Талипов возмущен тем, что в российских городах во время футбольных матчей рекламируют предстоящий Чемпионат мира по футболу с картой россии без Крыма

Новости Крымнаша: Америка не продаёт помидоры в Россию. Что будут давить?

9. Ахаха, знакомые из Волгограда поедут в этом году не в Крым, а в Одессу. У них “Крымнаш”, но на пляж в Одессу.

10. По информации оккупантов, лидером по отдыху россиян на майские праздники оказалась Турция. После Турции пользуются популярностью Греция, Кипр и Чехия. Оккупированный Крым лишь на пятой строчке 

Читайте также:

Британская газета “присоединила” Крым к России (фото)

11. Новости туристического Крыма: “В маршрутках Феодосии появятся видеокамеры от террористов”. Напоминаю, что пока не было россии – не было и террористов. Тем временем сегодня полицаи и гоблинцы перекрыли центральную площадь Симферополя из-за найденной книги. Наверное, это был “Кобзарь” Тараса Шевченко 

12. Исследования оккупантов: “Жители Крыма путешествуют меньше россиян из-за бедности” 

13. Количество понаехавших в Джанкой оккупантов настолько велико, что в городе появились машины маклеров с наклейками “Жильё посуточно”, что до оккупации наблюдалось только в туристических городах

Новости Крымнаша: Америка не продаёт помидоры в Россию. Что будут давить?

14. Севастополь. На оптовой фирме из 15 машин на маршруте всего 3 – нет заказов. Просто весна! Просто денег нет! Просто держимся! Просто гавань!

15. В сети “Мир Бургер” в Крыму мороженое будет продаваться под брендом “Фекальный сталагмит”, а шоколадный кекс – “Якутский петух”.

16. Коварный Трамп (уже официально) расставил ловушки на дорогах Симферополя!

Новости Крымнаша: Америка не продаёт помидоры в Россию. Что будут давить?

17. В жарком политическом диспуте мой оппонент назвал меня “бандеровцем”. Он ушел, так и не поняв, почему я улыбался.

18. Пока в россии победобесы устраивают милитаристские шоу, в Украине внуки и правнуки победителей над нацизмом воюют в рядах ВСУ за свою Родину против победобесов.

19. А ведь в случае Третьей Мировой жителям Симферополя откроется небывалый вид на ядерный гриб со стороны Севастополя. Пореферендили?

20. путин теперь стал грозным только для внутреннего потребителя. Это как старую одежду отвозят на дачу: выкинуть жалко, а огород копать – самый раз.

P.S. Как Кремль ответит Трампу? С одной стороны, россияне при авиаударе не пострадали, а с другой – Америка не продаёт помидоры в россию. Что будут давить? Очень переживают ватники, очень…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Третя світова. Маховик наступного глобального конфлікту вже запущений

Культурное оздоровление: зарплата Нищука увеличилась более чем в два раза

Доба в АТО: 28 обстрілів, четверо бійців ЗСУ отримали поранення

“Открывать мосты длиной 100 метров – это азаровщина. Примитивный пиар”, – блогеры про Порошенко

“Для абсолютного большинства украинцев независимость – пустой звук”, – Касьянов

США всегда поддерживали Украину: Трамп поздравил украинцев с Днем Независимости

Президент больше не нужен?

Скандального нардепа Полякова «окольцевали» в вышиванке (фото)

На взятке попался глава Департамента полиции охраны Украины генерал Будник

При каких министрах обороны армию распродавали сильнее всего (инфографика)

Радикально продажный Ляшко в унисон с властью завопил про “Шатун”

Миллионные надбавки чиновников вызвали бурную реакцию у замминистра (видео)

Победить терроризм практически невозможно, – Портников

США видят Украину проблемой, Трампа уже не соблазнить — эксперт

Село-герой Севастополь: как теперь звучит!

ГПУ обыскивает офисы компаний Фирташа

Ждут Саакашвили: пограничники обыскивают самолеты с собаками (фото)

Россия безнадежно отстает от остальной цивилизации

Ждать перемен осталось недолго

Дыминский игнорирует следователей: как его накажут