USD26.4991

Новости Крымнаша. Большая деревня за чертой цивилизации, — блогер

Новости Крымнаша. Большая деревня за чертой цивилизации, — блогер

1. Ночью в Ялте расклеили листовки с фотографиями Аксёнова и Константинова и надписью: “Дайте жить крымчанам. Ворам — тюрьма. Народное движение Крыма”. Ватники перешли в “агрессивное” наступление))) (фото).

2. В Севастополе местный житель разбил окно в здании оккупационного “правительства” города. Свой поступок объяснил так: “Достали приезжие (чиновники), ничего не делают, только кровь сосут”. Один из пособников оккупантов считает, что это начало “партизанской войны” (цитата)

3. Этот “глава” района поломался, несите следующего! Понаехавшего гебиста, “главу” Бахчисарайского района Виктора Князева сняли 30 декабря 2016. Оккупант был назначен на должность 15 августа 2016 года.

4. Севастополь. Шо там у придурошных опять случилось? Около 10 утра почти час гудели корабли, потом над Вязовой летали истребители… Праздник? Учения?

5. Гоблин расширил карантинную зону якобы африканской чумы свиней. Свинок у фермеров отбирают и уничтожают во благо краснодарских предпринимателей. Уже уничтожено 1500 свиней . Кроме того, оккупанты сообщили о высокой угрозе появления птичьего гриппа в Крыму — так планомерно оккупанты изводят живность с частных подворий: свиньи — птицы — а параллельно и люди

6. Выехал из дома в 7:15. Температура воздуха была -12С. Дороги во льду, никто ничего не делал. Почти везде сошёл НОВЫЙ асфальт!

7. В рамках подготовки кадров для будущей сборной по хоккею, в Крыму на всех дорогах залили катки.

Читайте также:

Из-под носа у Кремля увели планеты и солнце

8. Крымские пропагандисты пишут: “Дорожники чинят дороги в Симферополе для журналистов. Походу, тот самый ямочный ремонт, запрещенный и потом разрешенный Аксеновым”. В грязи, во льду. Очередная показуха для ваты (фото).

9. Симферопольский предатель устал от камней с неба, а они ведь толком ещё и не падали: “Хоть одна хорошая новость будет??? Всё сломалось, развалилось и украли. Вот все новости Крыма”. Зато предатель тешит себя сообщениями из группы под названием “Украины больше нет” (скрин).

10. Ещё один ярый пособник оккупантов, Омельчишин Алексей Григорьевич шокирован гаванью: “После воссоединения с россией руководство Артека начало активные действия по отъёму места для летнего отдыха — пляжа “Гуровские камни” для своих нужд. Теперь на этом участке начались строительные работы. Для меня лично, выросшего на этом пляже, это сильнейший удар по яйцам от правящей партии. Отрезвляющий, показывающий, кто вы на самом деле. И кто, точнее, ЧТО для вас население Крыма”. Предатель имеет персональную страничку на Миротворце).

Читайте также:

Почему трясёт Белый дом?

11. Керчане под флагами рф и колорадками на груди будут радостно встречать бульдозеры на своих участках: оккупанты официально предупредили об изъятии земли для подхода к Керченскому мосту. Тем временем в торжественно “сданные” в начале ноября 2016 года в Щёлкино квартиры для переселенцев до сих пор остаются незаселёнными

12. Мелкие бизнючки (предприниматели) в 2014 были самой злобной ватой — злобнее пенсов. Награда нашла хероев: в Симферополе возобновили снос торговых павильонов (фото).

Читайте также:

Простите за президента

13. Оккупанты заявили, что в Феодосии возможны ограничения электроэнергии. А то, что до этого было, это просто отключения — без ограничений. Предприятия просят перейти на генераторы. Жителей Керчи тоже призвали экономить электричество, несмотря на его якобы избыток . А ведь Гоблин говорил, что проблем больше нет!!! Кстати, ялтинцы сообщали, что вчера вечером в центре города света не было 40 минут, а сегодня вечером отключали на 20 минут. В Гурзуфе сегодня света не было целый час. Оккупанты не комментируют

14. Основная тенденция ватных умозаключений всех трёх лет оккупации: всё хреново, но россия выделяет ОГРОМНЫЕ деньги. Просто бояре на местах не справляются. Прочтите одно из таких сообщений из Сак (скрин).

15. Мы стали забывать о Сбербанке. Понаехавшее спрашивает: “Где можно открыть карточку Сбербанка??? ОЧЕНЬ СРОЧНО”. На что получает такие потрясающие ответы: “Отделения Сбербанков закрылись ещё в 2014, открытия пока не планируются”, “На материке”, “На материке. Филиал банка есть в какой-то Станице, не доезжая Анапы”, “Если ехать на автобусе, то самое удобное — это автобус до Новороссийска” (скрин).

16. Случаются и такие сообщения от понаехавших: “Вот бываю в Крыму, в Симферополе. И каждому приезду рад. Девушки здесь наилучшие, самой чистой красоты. Намного чище душой от русских. Крым — россия, но девушки там украинские, а красивее их не найти. Анонимно”. Отмечу, что это сообщение вызвало шквал негативных ответов от ваты (скрин).

17. Сегодня дважды слышал слово в слово: ” — Как дела? — Давай об этом не по телефону…”. Ну а так, конечно, демократия, свобода слова и прочие сказки.

18. Скучаю за мамой. Она на материке, а я в оккупации…

P.S. До российской аннексии каждый крымский город имел свою изюминку и уникальность, где, несмотря на разнообразие мнений и условий проживания, всегда сохранялся свой особый шарм. А теперь… А теперь мы превратились в большую деревню за чертой цивилизации. Визуально и по образу жизни мы всё больше напоминаем т.н. “российскую глухомань”.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Украинской власти до очередных выборов не нужен Донбасс – эксперт

Молодые звездные богачи: Forbes опуликовал рейтинг

ВЛК для АТО, или Откуда берутся все эти истории про 93% – Мартин Брест

В России заявили о бегстве главарей террористов с Донбасса

На зависть терпилам ОРЛО: сын Плотницкого воссоединился с Россией в индивидуальном порядке

Раскол коалиции: нардеп рассказал, что происходит в Раде

Команда “Не пущать!” для багатьох диктаторів та автократів стала смертним вироком – Базів

Трагедия в киевской семье: 15-летнюю девушку нашли с ножом в груди

Многоходовочка Путина из трех пальцев

Сняли симптомы: из-за халатности врачей у беременной отказали все органы

В Одессе «отправили за поребрик» известного сторонника оккупации Крыма

НАБУ порушило справу про можливе незаконне збагачення Юрія Луценка

Главный “торнадівець” отправил следователя СИЗО в больницу

В центре европейской столицы устроили разборки, есть жертвы

Обнищавший под российской оккупацией Крым: почему бедность выгодна Кремлю

Коррупция в Минобороны: суд простил

У Раду увірвалися люди: вимагають арешту нардепа

Дослідження: мер Глухова Терещенко і мер Миколаєва Сенкевич – найбільше розчарували українців

Армения оскорбила украинских журналистов. Или спасла?

Арестованный экс-нардеп оказался сказочно богат