USD27.2675

Новости Крымнаша. Больше всего утомляет жить шепотом! — блогер

Новости Крымнаша. Больше всего утомляет жить шепотом! — блогер

1. Сегодня правозащитники представили в Киеве отчет о 43 насильственных исчезновениях в аннексированном Крыму: 17 человек были освобождены после плена и, чаще всего, пыток, шестеро обнаружены погибшими, два человека впоследствии были осуждены за верность Родине и отбывают наказание, 18 человек — пропали без вести. Всего за три года зафиксировано, по меньшей мере, 300 случаев нарушений прав человека по отношению к крымским татарам. Среди похищенных с лета 2014 года крымских татар — одиннадцать. Пятеро из них найдены мертвыми. Прочтите подробней доклад общественной организации Крым.SOS + видео похищений и фотографии

2. 20 марта в 7 утра вооруженные люди в форме ворвались в дом пожилых родителей украинского активиста Вельдара Шукурджиева, который уже более года проживает на материковой Украине. В ходе обыска были изъяты некоторые документы и литература. Оккупанты инкриминируют крымчанину “экстремизм” и “сепаратизм”. По делу Шукурджиева были также допрошены и несколько активистов Украинского культурного центра в Крыму. В ходе допросов с применением психологического давления оккупанты интересовались и другими крымчанами, которые уехали из оккупации

3. Продолжение истории с избиением Мовенко Игоря ПОЛИЦАЕМ в Севастополе за украинскую символику. Сегодня Игорю, по “БОЛЬШОЙ ПРОСЬБЕ” сотрудника ФСБ, “добровольно” пришлось отдать компьютер, который УЖЕ изымали при обыске 16.12.2016 года (скрин). Сегодня же оккупанты продлили на 3 месяца арест замглавы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтему Чийгозу

4. Окупанти повiдомили про те, що “внешние политические силы пытаются дестабилизировать ситуацию в Крыму”. Отже, на черзі нові “бандерівці”, “екстремісти” i “терористи”

5. Сегодня колонна военной техники оккупантов прошла с Бельбека в сторону Качи. Везли людей. Точнее — нелюдей. Тем временем некоторые крымские “депутаты” озаботились транспортировкой военной техники через порты: “Сегодня через рыбные порты идут опасные грузы. Разве это нормально, что все опасные грузы и вся химия идёт через рыбный порт? Кроме того, вокруг жилые массивы. Если что-то произойдёт — это будет катастрофа”

Читайте также:

Схоже, що в польської правлячої еліти імперський рецидив – журналістка

6. В Евпатории сегодня развлекали вату первой годовщиной оккупационной росгвардии. Демонстрировали военную технику и автозаки, которыми всех, включая вату, будут упаковывать. Жрать тоже давали, но не с лопаты. Когда вата злая, её нужно подкармливать (фото).

7. В Симферополе 21 марта состоялся шабаш. Ряженные ватники вышли на пикет из-за постоянных рейдерских захватов имущества в Крыму. Илья Большедворов (один из организаторов пикета и предатель Украины) заявил: “Сегодня в Крыму у власти находятся откровенные бандиты, в своей основе принадлежащие к преступной группировке “Сейлем”. Эти люди не гнушаются рейдерскими захватами имущества. Преступное прошлое этих людей сегодня — норма. Они везде, начиная с главы республики Аксенова, и заканчивая отделом совмина по делам казачества. После т.н. “национализации” частная собственность просто разграбляется друзьями и родственниками первых лиц Крыма, практически не приносит дохода государству”. Лозунги на митинге: “Крым. Власть. Бандитизм”, “Хватит терпеть. Не молчите”, “Остановите беспредел Сейлема”, “Остановите беззаконие” и другие. Странно, но ни один ватник, идя за Аксёновым в 2014 году, не вспомнил, что тот является выходцем из ОПГ “Сейлем”, где и получил кличку “Гоблин”. Или вы думаете, что путин сделал ставку на члена ОПГ случайно? Наивные.

Читайте также:

Заколот у Луганську як серйозні репутаційні втрати офіційного Кремля

8. Пропагандисту-предателю Сереженьке Сардыко оккупанты запретили проводить пикет под названием “путин, спаси Ялту”. Видимо, путину неохота… Сардыко в печали (скрин).

Читайте также:

Куликов і Симоненко. Журналістські стандарти й етика

9. Кизяки в Керчи угрожали посадить пропагандистов в яму, как на Донбассе, за съёмку дороги, которая ведёт к стройке моста. В качестве аргумента запрета съемки у кизяков был вопрос: “А сдали ли вы украинский паспорт? Вдруг вы все Порошенко пошлете”. Сказал бы я кизякам, что послать что-нибудь Порошенко можно и с аусвайсом, але ж вони тупi (фото + комментарии).

10. Зимбабве было, Сербия была… Теперь очередной экономический тигр-партнёр: “Инвестиционный и культурный потенциал Крыма презентуют во Вьетнаме”. Теперь осталось понять, что такое “потенциал Крыма”

11. Разрушенный оползнем участок трассы Севастополь-Симферополь сегодня признали зоной ЧС. Тем временем в Массандре (на трассе) и в Ореанде (на Воронцовском шоссе) оползни в режиме “можем повторить”. По шоссе Алушта-Судак ещё плюс два таких же.

12. Ливадия. Вопреки наивным надеждам, теннисные корты разрушены, и очередной царь-истукан таки появится. Скрепы важнее спорта (фото).

13. Оккупанты сообщили, что в Яны-Капу (Красноперекопске) вода непригодна для питья

14. Сегодня крымчане сообщали о кратковременных отключениях света в разных районах полуострова — максимум до получаса.

15. Гоблин назвал обочины дороги Керчь-Симферополь “свинарником в самом худшем виде!”. До оккупации обочины убирали. Теперь — гавань

16. В одном из учреждений Севастополя обнаружена инструкция: что делать при возвращении “биндер” в Крым. Просьба распространить среди ваты (фото-юмор).

17. Теща бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова порадовалась его убийству в Киеве: “Ну и слава тебе Господи, а что с ним еще делать? Слава Господи, что в конце концов человек, который так подличал, он же военный, его за измену бы давно расстреляли”. Вот вам реальное отношение рашистов и к украинским перебежчикам, которых они пока ещё кормят: военные, менты, судьи, прокуроры… Да и в целом, жители Крыма и Донбасса. Потому что предателей не любят нигде (скрин). Генпрокурор Украины Луценко сообщил, что Вороненков незадолго до смерти успел дать важные показания в рамках производства о госизмене экс-президента Януковича, которые успешно занесены в протокол и будут использованы в суде. Порошенко назвал это убийство “актом государственного терроризма со стороны россии”. Кроме того, Вороненков дал показания о том, как готовилась аннексия Крыма и нападение на Донбасс, сообщил Антон Геращенко

18. Симферополь. Заправка. Две дамы разговаривают на украинском. Их спрашивают: “Девчонки, вы с Украины?”. Они ответили: “Да, из Ялты!”.

P.S. Больше всего утомляет жить шепотом!

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Россия может лишиться ЧМ вплоть до первого удара по мячу

НБУ просит НАБУ помочь вернуть банку более миллиарда гривен

То, что происходит с людьми в России – это даже не зобмирование

После суда Саакашвили уже ничто не остановит – нардеп

Українська влада є заручником недовіри – експерт

«Диетолог» Рева нашел изъяны в пенсионной реформе

Если упустим ДБР, от многих реформ могут остаться руины, – Найем

Зверское убийство школьницы: учителя рассказали о матери

Любителям выпить в США может не понравиться нововведение

“Победа” Путина: геополитический провал России в Сирии

Позорные кадры: встречу Порошенко и Дуды готовили в лучших традициях совка

Одесского активиста кинули за решетку на два месяца

Bloomberg: Еще шесть лет Путина могут быть плохой новостью для рубля

Новогодний ажиотаж: Укрзализныця добавила головной боли пассажирам

Когда Янукович может узнать свой вердикт: названа новая дата

Популизм: каков он и чем угрожает демократии

Агенты в рясах: СБУ показала, откуда берутся московские попы

Україна підписала документ в рамках СОТ: що змінилося

Батьки своїх народів: Масарик і Післудський

Гастролеры из “ДНР” попались на горячем: фото