USD26.5389

Новости Крымнаша. Эвакуация из гавани, — блогер

Новости Крымнаша. Эвакуация из гавани, — блогер

1. “Уже почти три года прошло с начала российской аннексии Крыма и Севастополя. Всё меньше явного присутствия чего-то украинского на улицах Севастополя. Но оно есть. Севастополь для Украины не потерян. От всего украинского в городе оголтело избавлялись с марта и приблизительно до середины лета 2014 года. Завидев где-нибудь украинскую надпись, срывали или писали гневные письма в “органы”. Потом, когда “СМИ” прекратили пропагандистско-националистическую накачку, граждане успокоились. И сейчас воспринимают всё это совершенно спокойно. Очень часто приходится слышать в последнее время “А вот при Украине…”. И сожаления по поводу чего-то, что раньше было, а теперь нет или ухудшилось. Те же, кто живет с Украиной в сердце, пытаются это всячески выразить”. По ссылке посмотрите большой фоторепортаж с комментариями от жителя Севастополя.

2. На въезде в Крым оккупанты задержали крымскотатарских активистов, которых отпустили через полчаса, предварительно сфотографировав и сняв отпечатки пальцев. Крымское гетто.

3. Крымские пропагандисты сообщают, что в Севастополе обнаружена бомба, которую оккупанты обезвреживают. Район морского вокзала оцеплен, ограничено движение плавсредств. Ватку продолжают держать в тонусе.

4. Сотрудники парка “Тайган” просят защиты от беспредела российских силовиков. Сотрудников также возмутили лживые репортажи российских пропагандистов о ситуации в парке (фото и видео). Почему-то лживые репортажи этих же пропагандистов не только не возмущали сотрудников Зубкова во время захвата Крыма, но Зубков всячески участвовал в постановках сцен якобы нападения “боевиков Правого сектора” на крымчан, предоставляя автобусы для перевозки российских боевиков и пропагандистов. Я уже молчу про “боевых львов”, которые должны были помочь в “освобождении Крыма от Украины” (фото и видео, март 2014). Кстати, а как поживает идея Зубкова по установке памятника путину в Крыму? Любопытно просто…

Читайте также:

Про те, що об’єднує поляків та росіян

5. Керчь. Очередной потенциальный понаехавший из Ноябрьска (Ямало-немецкий автономный округ россии) хочет переехать в Крым. Поинтересовался, как нам живётся. Керчане ему ответили: “Всё очень плохо”, “Плохо — это мягко сказано”, “Не едь сюда, не вздумай. Ну его нахрен — в Сочи и то дешевле жить”, “Жилье даром, зарплаты от 50 тыс. Кормят бесплатно. Милости просим”, “Очередной…”, “Не. Не. Не едь сюда. Не вздумай!”. Потом в милую беседу встряла ещё одна потенциальная понаехавшая: “Скажите, пожалуйста, как дела с ипотекой в вашем городе? Мы тоже планируем с Алтая к вам перебраться, но на квартиру в вашем городе нам чуток не хватает”. На что ей ответили: “В нашем городе вам будет чуток не хватать на еду. Вы бы сначала приехали на разведку”. А один из отвечающих вставил картинку с надписью “Бегите, глупцы” (скрин).

Читайте также:

Ритуальные танцы вокруг ООН: почему Россия боится миротворцев

6. В Ялте, несмотря на снег и нерасчищенные улицы, душевнобольные из секты “НОД” вышли на пикет с портретами путина. Снова требуют предоставить карлику чрезвычайные полномочия (фото).

7. Керчь. Жители города в субботу вечером устроили крымские развлечения времен третей нитки пятого энергомоста: “Ребята, у кого есть свет? Давайте перекличку” (скрин). Позже появилась информация, что в районе Аршинцево энергомост целый час не хотел делиться электричеством с местными жителями. Около 40 минут не было света и в некоторых районах Ялты. А вот в Евпатории ватники не понимают, почему их дома до сих пор переключают на генераторы, что плохо сказывается на домашней бытовой технике (скрин). Кроме того, жители Бельбекской долины сообщают: “Второй вечер подряд света нас покидает. Сегодня ее не было 40 минут”.

Читайте также:

Radio Free Europe: Новый посол США в Москве назвал Украину ключом к улучшению связей с РФ

8. “Выпускников ВУЗов в Крыму заставят три года отработать на полуострове”. В прошлом эта новость была бы шуткой КВН.

9. Крымчанка жалуется: “Муж работал на стройке века в Керчи. Первый месяц надо отработать бесплатно! Проработал 3 месяца. Деньги заплатили только через 8 месяцев”.

10. Спросил медсестру из ПГТ Октябрьское (Биюк-Онлар), как живете? Ответила: “Выживаем. Закрыли поликлинику. Теперь езжу в Красногвардейское (Курман). Мы-то ладно, а больные?”.

11. Крымский “чиновник” назвал местный климат главной причиной плохих дорог. До оккупации россией климат был каким-то другим? Может, всё-таки руки не из того места? Тем временем в Севастополе оккупанты продолжают укладывать асфальт в снег и мороз (фото и видео).

12. Сегодня проехал по Керчи и стало интересно, куда делись дороги и распиленное на них бабло? Яма на яме, всё разбито! Вата, как вам русиш мир? Наслаждайтесь!

13. В Ялте оккупанты призвали местных жителей выйти на расчистку снега. Потом расчищенные горожанами улицы назовут своими заслугами. Жители города отмечают, что снегоуборочная техника практически отсутствует, общественный транспорт ходит плохо. Кроме того, оккупанты пригрозили частным структурам, которые отказались помогать расчищать снег.

14. Севастополь. Чего-то не было слышно салютов после завершения разговора Трампа с путиным. Тут вата нервничает — “Крымнаш” или уже нет?

15. Не могу дозвониться до ватки, которая целый день вчера меня убеждала, что Трамп снимет санкции с россии, а санкции даже не обсуждались. Тем временем на крымских ватных пабликах продолжают ждать отмены санкций, которые “очень полезны” для российской экономики, как манны небесной (фото-скрин).

16. Пойду вате рассказывать, что они испытывают симпатию к американскому народу, как сказал путин. Вот удивятся!

17. Крым — это Украина: в районе Керченской переправы жители Крыма могли наблюдать знамение — огромные световые столбы желтого и голубого цветов. Это действительно красиво! (фото).

P.S. Разговаривал с другом о его желании уехать. Он выдал замечательную фразу: “Сегодня переезд из Крыма — это эвакуация”. Гавань…

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Проклятое место: в одесском изоляторе новая таинственная смерть

Вынести мусор: под ВР едко ответили Геращенко

Финансовый шторм кредиты МВФ оставят украинцев без штанов

Это барыги: Саакашвили призвал «закрыть» Нацгвардию

Еще совсем малыши, но уже украинцы: почему важно обучать традициям с детства

Под Радой газ и жесткая потасовка: что происходит

Стиль Порошенко — саботировать реформы, бьющие по личному карману, – Сергей Лещенко

В Харькове «повторили» страшное ДТП Зайцевой

Что-то приближается: уровень радиации в Чернобыле начал меняться

Власти ударили по АТОшникам, отберут последние привилегии

На глазах у всех: подростки избили до полусмерти 17-летнюю девочку

The Guardian: Соперница Путина Ксения Собчак уверяет, что не вовлечена в какие-либо планы Кремля

Звезды тоже плачут: роковая блондинка из США рассказала о жутком изнасиловании

Похищение ребенка в Киеве: преступницу нашли в соцсетях

Самый дорогой футболист и владелец ресторанов: факты об экс-динамовце, ставшим мэром Тбилиси

Боевики устроили бойцам АТО адскую субботу

В Госкино отмывают миллионы: раскрыта схема

Главное за ночь: убийство украинского героя и судьба мажорки на Lexus

Аtlantic Соuncil: Українці знову протестують. Чи буде від цього користь?

В одесском СИЗО новая тайная смерть, найден труп