USD27.2675

Новости Крымнаша. Гаага животворящая всё ближе, — блогер

Новости Крымнаша. Гаага животворящая всё ближе, — блогер

1. В Крым вернулась зима. Местами выпал снег, за окном ураганный ветер, холодина, ледяные батареи. Из-за шторма в Севастополе не ходят катера. Сообщение между городом и Северной стороной осуществляется с помощью автобусов, стоимость проезда — 50 руб (24 грн), но водители сегодня взвинтили цены до 75 руб (36 грн). На море волнение достигает 4 баллов, сильный ветер до 20 м/с. В Керченском проливе сухогруз “Герои Арсенала” раскололся пополам и затонул. Среди членов экипажа 12 моряков: девять украинцев, один гражданин Грузии и двое россиян. Сообщается о спасении одного человека (украинец Черненко), погибшими найдены двое, судьба остальных пока неизвестна. Сухогруз с зерном следовал из Ростовской области в Турцию под флагом Панамы. На затонувшем сухогрузе было около 30 тонн топлива — возможна экологическая катастрофа

Новости Крымнаша. Гаага животворящая всё ближе, — блогер

2. “Хохлы” в Севастополе мёрзнут: “Нас решили заморозить? За что я плачу 400 руб. в месяц за отопление, которого нет с начала месяца??? Сплю в одежде и носках под двумя одеялами, зато плачу исправно коммуналку. Так этих же 400 руб. будут просить и в июне, и в августе.., а зимой снова повысят в разы тарифы — они же уже отапливают. В итоге за маленькую квартиру больше 10ки в год, горячая вода отсутствует”, “Где отопление???? Дома ледник, в школе сократили уроки, на улице 3 градуса. А у них весна” .Тем временем в Ялте нет не только отопления, но и в некоторых районах отключили газ на двое суток для плановых ремонтных работ. Вата в истерике

3. Прохладненько. Скачу. Как-то не очень с весной получилось. За окном снег

4. На градуснике +6, в квартирах холодные батареи. Из-за дождя со снегом несколько районов Крыма (150 000 человек) остались без света — это официально, но, возможно, энергомост шалит

5. Недавнее предостережение оккупантов о возможном ограничении чартерных перевозок в Турцию вызвало временное сокращение интереса к этой стране, заставив туристов присматриваться к альтернативным направлениям. Но Крыма среди них не оказалось! Зато интерес к Кипру вырос на 55% (до 13% в общей структуре бронирований), к Тунису — на 61% (до 10,2%), к Греции — на 71% (до 9,4%), к Таиланду — на 15% (до 7,3%). Крымнаш сдулся.

Читайте также:

Тимчук объяснил, что будет с Украиной в случае объявления войны России

6. Ватника в Партените чуть не арестовали оккупанты, которые, как оказалось, проводят “антитеррористические учения”. Объяснили ватнику, что у нас “особый режим безопасности”, и обязали носить с собой удостоверение личности.

7. Севастополь. Оккупанты через карманный “суд” приняли решение снести дома, дачи и дома отдыха на побережье Качи. Отмечу, что строительство в этом районе началось еще в 1980-м году. Члены кооператива также добавляют, что целью застройки было укрепление берега, санкционированное руководством воинской части, расположенной в поселке.

Читайте также:

К дискуссии о Вакарчуке как кандидате в президенты

8. У предпринимателя в Сакском районе оккупанты отбирают землю и обещают снести все постройки. Земля у моря приглянулась кому-то другому, и предпринимателя неожиданно обвинили в самовольном захвате земельного участка, который он купил 15 лет назад

9. Набережная Коктебеля сейчас выглядит как после бомбёжки. До оккупации набережная была великолепна. Не лучше выглядит и зазаборенная часть набережной Ялты в районе порта.

Новости Крымнаша. Гаага животворящая всё ближе, — блогер

10. Под Симферополем оккупанты провели реконструкцию расстрела подпольщиков. Это намёк, если кто не понял

11. В Крыму закончились съемки фильма о войне в Афганистане. Как вы задолбали со своей войной, долбанутые рашисты

12. В Симферополе оккупанты отпраздновали “234-ю годовщину присоединения Крыма Екатериной Великой”. Что-то плохо у вас присоединяется. Ничему история дураков не учит. На шабаше присутствовали Гоблин, Константинов, ряженные и дети в военной форме. Аналогичный шабаш прошел и в Керчи, где замёрзшие сотрудники оккупационной администрации с траурными лицами возлагали цветы к “памятному знаку”.

Читайте также:

Закон о деоккупации: Россию загнали в тупик

13. В Симеизе среди учащихся младших классов оккупанты провели “конкурс”, заставив детей “соревноваться в построении, ходьбе строевым шагом, а также в исполнении строевой песни”. Как отметили оккупанты, подобные мероприятия “воспитывают в подрастающем поколении глубокое чувство патриотизма и любовь к родине” — к чужой родине, к оккупантам. Тем временем в Балаклаве детей притащили с портретами чужих дидов отметить освобождение города от предыдущих оккупантов.

14. Константинов стал самым богатым “депутатом” Крыма в 2016 году. Как сообщается в его декларации, в 2016 преступник заработал 83,9 млн рублей, что в 9 раз больше, чем годом ранее (9 млн 115 тыс руб). В 2014 году Константинов указал доход в размере 2 млн 782 тысяч руб, т.е. за 3 года стал богаче в 30 раз — и это только официально. Простые смертные предатели тем временем продолжают затягивать пояса и молиться на путина, который даёт Константинову грабить Крым за покорность. Тем временем в россии 20 миллионов россиян скатились в бедность, несмотря на якобы рост зарплат и пенсий. Регионы скатываются в нищету. При этом пропагандисты не видят особой проблемы, т.к. “россияне привыкли к бедности”. Теперь к нищете и бедности будут привыкать и жители оккупированного Крыма. Зато Медведев заявил, что жители Крыма стали жить лучше. Держимся.

15. Встаём с колен, шокировав Украину своими успехами, как обещал Константинов: в Крыму на 10% выросло число убыточных предприятий

16. Сегодня картошка на рынке — 40-45 руб (19-22 грн). В прошлую субботу была по 25. Не видел, чтоб кто-то сегодня её покупал. Резко возросли цены и на овощи: репчатый лук подорожал на 74% в сравнении с декабрем 2016 года, картофель — на 38%, помидоры — на 37%, капуста — на 30%

17. У предателя Александра Талипова уже неделю истерика. Похоже, отрабатывает заказ, что во всём виноваты украинские шпиЙОны. Не россия, не путин, упаси Бог, а украинские шпиЙОны: “Когда эти шакалы уже сгинут? Воняют украинским нафталином на весь Крым”

18. Twitter планирует перенести персональные данные расиян на территорию расии к середине 2018 г. Крымчанам еще один повод для беспокойства. Кроме того, в россии разработали законопроект, запрещающий использовать анонимайзеры и VPN-сервисы.

19. Молодёжь выезжает из Крыма в поисках привычной свободы, цивилизации и получения признанного в мире украинского образования.

P.S. Мы на правильном пути: Суд ООН в Гааге обязал россию прекратить притеснять права крымских татар и украинцев в Крыму, а также возобновить деятельность Меджлиса. Гаага животворящая всё ближе.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Чи можна, порушуючи закон, боротися з корупцією?

Главное за ночь: реакция Супрун на отставку и третья сила на Донбассе

Катастрофа на Донбассе: ПАСЕ решила прижать Путина к стенке

Немає “поляни” – немає схем: чому прокуратура Криму так динамічно працює

Дети, алкоголь и сигареты: магазин опозорился на всю Украину

Посол США резко осадил россиян, появилось яркое видео

Чи варто в країні, якій буквально загрожує загибель, “шатати будку”?

США вновь призывают Россию прекратить ракетные обстрелы Украины

Несостоявшийся импичмент, или Хочу быть Премьером

Паника на Донбассе! Путинских убийц косит таинственная третья сила

Грипп атакует украинцев: где наиболее угрожающая ситуация

Чего добивается власть от НАБУ?

Почему Луценко вспомнил о Корбане

Россия может лишиться ЧМ вплоть до первого удара по мячу

НБУ просит НАБУ помочь вернуть банку более миллиарда гривен

То, что происходит с людьми в России – это даже не зобмирование

После суда Саакашвили уже ничто не остановит – нардеп

Українська влада є заручником недовіри – експерт

«Диетолог» Рева нашел изъяны в пенсионной реформе

Если упустим ДБР, от многих реформ могут остаться руины, – Найем