USD26.4991

Новости Крымнаша: Геноцид

Новости Крымнаша: Геноцид

1. Севастопольские пропагандисты в диком ужасе от того, что молодёжь планирует валить из русскомирового дер*ма: “Больше половины опрошенных “Примечаниями” в Севастополе старшеклассников и студентов собираются навсегда покинуть город. При этом 66% из тех, кто не хочет оставаться, намерены уехать не в материковую россию, частью которой стал Крым три года назад, а в Европу. Эти поразительные результаты получены в ходе бесед с молодыми автохтонами (коренными жителями) на Приморском бульваре – в самом центре города русской славы. Мы не претендуем на репрезентативность, но в ходе бесед с молодыми севастопольцами у нас сложилось впечатление, что самые пробивные и умные ребята с еще не потухшим от повседневной рутины взглядом собираются “валить” из города и страны. Кто останется строить светлое будущее Севастополя, и какого типа люди приедут на их место?”  Тем временем число крымчан, желающих сдать ВНО только на Херсонщине, утроилось. У этих детей есть будущее 

2. За два месяца население Крыма сократилось почти на 2000 человек, что на 32% больше, чем за аналогичный период 2016 года – выросла смертность и упала рождаемость. И это с учетом прущих со всех щелей понаехавших 

3. Помогает сократить население Крыма и медицина по-российски: “Как вообще попасть к лору? Это какой-то кошмар. Записаться просто невозможно – либо в следующем месяце, это в лучшем случае, либо чешите в частную, где сидит тот же дядя, только денежку берет, будто он за деньги лечит лучше” 

4. Оккупанты собираются лишить медицинского страхования безработных и самозанятых. Крыму отдельный привет с угробленной за 3 года медициной 

5. Оккупанты констатировали, что жители Севастополя стали пить на 28% больше. Выросло и количество преступлений, совершённых под градусом. “Родная гавань” спивается 

6. Госпогранслужба Украины запустила раздел на сайте, где каждый желающий может сообщить информацию о лицах, которые незаконно посетили временно оккупированный Крым 

Читайте также:

Воспоминания о налоговой реформе – убит последний росток надежды

7. Ватные ватаны говорят: “Зачем нам та гейропа, если есть Абхазия?”. А те, что менее ватные, уже забивают очереди за паспортами в Херсоне.

8. Виталика из Санкт-Петербурга давит жаба: “Забавно смотреть, как весь Крым обсуждает, как им получить украинский биометрический загранпаспорт. Хотят за границу без виз ездить. А как ругали Майдан за то, что люди на нём хотели в Европу. Даже сбежали в россию от этого. А теперь, поди ж ты, в Европу вдруг захотелось. Что-то 3 года пребывания в россии не прибавили им ни ума, ни патриотизма”. Напомню, что украинские загранпаспорта старого образца хранят при себе и предатели из числа крымской “власти”. Они же не прочь получить и новые биометрические.

Читайте также:

На весах судьба страны. За прилавком все те же

Новости Крымнаша: Геноцид

9. Жалуется профессиональный рыбак из Балаклавы: “Улов меньше, продаем на 40% дешевле, чем в прошлом году. Скоро обнищаем”. Не кризис ни разу.

10. Знакомые торгаши снесённого рынка в Симферополе: “Ааааа! Какжиштак? Перед Пасхой сносить рынок – это безбожно! Суки!”. И тут я понял, что скрепы треснули.

11. Друг приехал из Симферополя. Видел, как бульдозерами крушили киоски у рынка. Весь в эмоциях: “Ублюдки! Ублюдочная власть. Дебильная страна!”. Крушили и киоски, и стационарные магазины. Рассказал про толпу печальных торговцев и про оцепление из полицаев. Больше всего его задело то варварство, с которым все это происходило. Тем временем директор снесённого рынка уверяет, что место в центре города понадобилось другому застройщику.

12. Оккупанты сообщили, что сроки строительства электростанций в Крыму будут перенесены из-за проблем с поставками оборудования компании Сименс. Не смешите наши санкции!

Читайте также:

Главное за ночь: трагедия на авиашоу и новое сотрясение нардепам от ГПУ

13. День космонавтики – это праздник цен в Крыму? “Продуктовая корзинка в Севастополе обходится дороже, чем в россии” 

14. В Севастополе на День космонавтики коммуняки устроили шабаш, разрешённый оккупантами. Детей организованно свозили на митинг 

15. Война и Сталин прочно поселились в крымских школах. В Керчи прошёл очередной урок “дидываивали” со Сталиным и оружием. Одебиливание украинских детей продолжается. Из школ война плавно перекочёвывает на сцены, где дети делают постановки о войне и фашистах Тем временем “победопоезд” прибыл в Феодосию. Снова пригнали детей под флагами “Единой россии”.

Новости Крымнаша: Геноцид

16. Евпаторийский ватник написал: “13 апреля 1944 года Евпатория была освобождена от фашистов…”. Не ватник ответил: “Фашисты еще тут” 

17. Посмотрел новости на “Euronews”. Северокорейские жители говорят: “Мы великие”, “Мы не боимся”, “У нас свой путь”, “В Южной Корее американские подстилки”. Их риторика ничем не отличается от риторики предателей в Крыму. Мы УЖЕ стали Северной Кореей.

18. Сначала Ким, затем Асад, ну а потом, глядишь, и нам подфартит.

19. Хотели сбить томагавки – и передумали. Хотели отказать Тиллерсону в визите – и не смогли. Смехдержава

20. “Скучно, девочки”, – заявил хйло и позвал для развлечения мальчиков.

21. Нагадую, що на півдні Украіни є наша територія. На голови людей, що тут мешкають, протягом 1122 днiв падає каміння з неба. Це щоб не забували.

22. Завидую людям, которые не знают, что такое “Севастопольский форум”. Блаженны неведающие. Аж полыхает от того, какие мрази живут в Крыму. В Википедии под словом “МРАЗИ” должна быть ссылка на этот форум.

23. Севастополь. Женщина в возрасте пошутила на украинском языке. Говорю: “Красивый язык. Спасибо, что не забываете”. Она пристально посмотрела на меня и ответила: “А как Родину забыть?”.

P.S. Некоторая часть крымчан реально верила в страшилки о бандеровцах, поездах дружбы и войне, которая непременно, по их мнению, пришла бы в Крым. Правда, они забывают о том, что война на материковой Украине идёт только там, где есть российские танки. В целом же, всё происходящее в Крыму можно назвать только одним словом – ГЕНОЦИД. И здесь нет никакого преувеличения. Просто геноцид, как и всё российское, пришёл к нам в гибридной форме. В этом достаточно убедиться, прочитав лишь сегодняшний дайджест, а их уже 877. До новых встреч!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Боевики пытаются обмануть ОБСЕ

Побили и заковали в наручники: стало известно, куда вывезли соратников Саакашвили

В чем отличие систем “условных” Януковича и Порошенко

Война затянется: историк назвал запасной план Путина относительно Украины

Сколько граждан хотят связать судьбу Украины с НАТО

Привет, 30-е! Боевики начали открытый грабеж

Санта вже не той: що сталося з відомим різдвяним роликом від Coca-Cola

Украинский памятник стал рекордсменом Гиннеса

Це необхідно: озвучено план нападу України на сусідню країну

Переворот в Зимбабве: президент Мугабе принял радикальное решение

Украинцы и НАТО: настроения круто изменились

Война на Донбассе: в Европе установили неожиданную связь России с КНДР

Укрзализныця показала новые супервагони

Стало известно о внезапном шаге Польши по «неугодным» украинцам

Нажать на болевые точки: озвучен план нападения на Россию

Аренда жилья на Новый год: сколько доставать из кошелька

Повод для гордости: мэр Авдеевки достойно заткнул рот провокаторам

Это необходимо: озвучен план нападения Украины на соседнюю страну

Похищение женщины в Киеве: в деле замешаны копы

Кремль готовится упечь за решетку на десятки лет известного украинца