USD26.3454

Новости Крымнаша. Гитлер тоже любил референдумы, — блогер

Новости Крымнаша. Гитлер тоже любил референдумы, — блогер

1. Появились подробности вчерашнего похищения оккупантами Эмиля Мухтеремова. К его автомобилю подбежали четверо неизвестных в гражданской одежде, вытащили и увезли в отделение ФСБ в Феодосии. Там его не регистрировали и не проводили допрос. Некоторое время спустя похищенного вывезли в поле в 80-ти км от города, где угрожали и пытались что-то подкинуть в карман. Сказали: “Копай яму, мы тебя здесь уроем”. Таким образом оккупанты хотели заставить Эмиля выступить лжесвидетелем в ялтинском “деле Хизб ут-Тахрир”. Всё это говорит о том, что у оккупантов нет ни единого доказательства вины ранее задержанных крымчан, поэтому прибегли к такому зверскому методу

2. Подтвердилась информация ялтинцев по вооруженному отжиму Центрального военного санатория “Ялтинский” (было вчера в дайджесте): “Множество людей остается без крыши над головой и без работы. Люди в военной форме настаивают на том, что территорию нужно освободить до 17 марта. При этом уже сейчас ограничено движение по территории, автомобили не пускают въехать, проверяют сумки у людей, живущих на территории”. Оккупанты назвали выселение людей и арендаторов на улицу “антитеррористическими учениями”. Ну шо, дождались расии? Вот так теперь и будет: без суда, ордера, объяснений, даже без личных вещей — на мороз! Символично, что ровненько на 3-ю годовщинку. Аплодирую

3. Оккупанты сообщили, что “Крым вырабатывает только треть необходимой ему электроэнергии”. Но изюминка новости в том, что дефицит покрывают не только якобы за счет энергомоста, но и “за счет резервных источников снабжения”, т.е. энергомост таки фикция. Кстати, сегодня утром случился масштабный блэкаут. Говорят, что “вышла из строя одна ветка энергомоста”, в результате чего 593 000 (!!!) человек по всему Крыму, включая 271 000 жителей Севастополя, остались без света на время от получаса до часа

4. ВАРВАРЫ! ОРДА! Над Гуровским пляжем в Гурзуфе по приказу руководства Артека вырубили огромную рощу кипарисов и кедров! (фото).

Читайте также:

Листи з окупованого Донбасу. “ДНР”. “Achtung, Minen”, — блогер (фото)

5. Крым обещал накормить россию, но с этим не вышло. Теперь террористы “днр” надеются на поставки еды из Крыма, который и себя прокормить не может. Ещё винца хотят. Бояра уже не вставляет?

6. В рамках программы по ликвидации “украинской разрухи” в центре Симферополя из-за постоянного мусора завелись крысы. Улицы городов интегрируются в “родную гавань” (фото).

7. Страна-ложь: Песков сегодня признал, что путин и Чуркин врали о письме Януковича с просьбой ввести войска в Украину (скрин и ссылка). И хочется напомнить, что в начале марта 2014 года Лавров, говоря о присутствии российских войск в Крыму, заявлял: “Не подчиняются российской стороне”, Чуркин: “Не было и в помине” и Шойгу: “Да нет, чушь полная! Нет, абсолютно”. Предатели в Крыму лживо соглашались с такой позицией, а уже 15 марта того же года путин сказал, что перебросил в Крым военных, чтобы блокировать и разоружить украинские воинские части. Ложь про “ихтамнет” на Донбассе продолжается до сих пор (скрин). И о “русские своих не бросают”: боевики пожаловались в Общественную палату россии, что российские суды депортируют их за нарушение миграционного законодательства. Им ответили, что “их ожидания от россии оказались завышенными”

Читайте также:

Война и реновация, — журналист

8. Россияне Крыму ещё рады, но кормить его не хочет 84% опрошенных. Тем временем на крымских пабликах продолжаются стычки между местными и россиянами: “Надежды подтаяли изрядно и улетучились совсем”, — написала крымская ватница. На что получила ответ из Москвы: “А что такое? Золотом вас бесплатно не осыпали, мадам Пападопуло? Аяяй! Вы так рассчитывали на халяву — прибиться к корыту побольше?” (скрин).

Перейдём к теме проведения т.н. “референдума”, который состоялся 16 марта 2014 года, ставший началом конца россии:

9. Предлагаю вашему вниманию девять наиболее распространенных кремлевских мифов, оправдывающих аннексию Крыма, и их разоблачение + фото, видео и документы

Читайте также:

Один вопрос Арсену Авакову, — блогер

10. Аннексия полуострова в корне изменила привычную жизнь крымчан и сломала многие судьбы. Участились грабежи, убийства, акты вандализма, начались исчезновения проукраинских активистов и судебные расправы с неугодными Кремлю людьми. Сегодня крымчане жалуются на ухудшение условий жизни, безработицу, рост цен, недоступность медицинского обслуживания. Сам же т.н. “референдум” прошёл в атмосфере фарса под дулами автоматов в прямом смысле этого слова. Прочтите.

11. Те “10 причин быть вместе с россией”, которые оккупанты вешали на уши предателям в 2014 году, — сплошное вранье в каждом пункте. Расия круто надула крымчан. Теперь, видя эту бумагу, все соглашаются, какими наивными были (фото).

12. В марте 2014 года на канале ATR провели опрос — 84,2% телезрителей высказались против российского вторжения (фото).

13. “Непередаваемая атмосфера праздника! Народ высыпал на улицы! Царит радость!”, — рассказывала сегодня про Крым пропагандистка “раша-ТВ”. А на экране в это время две шеренги явно организованных школьников по обеим сторонам пустого бульвара, по центру которого одиноко бредет омоновец, а уборщики метут пустую улицу. В кадре возле ликующей пропагандистки полицаи потрошат сумки женщин.

14. По перекрытому Симферополю промаршировали стройные ряды бюджетников и ряженных кизяков. По обочинам за мракобесием наблюдали выстроенные вдоль дороги школьники (фото). Траурную процессию стянули под стены оккупированного “парламента”, где присутствовали лидеры “мировых держав” — террористы Плотницкий и Захарченко (фото). Позже в интервью крымским пропагандистам Захарченко заявил, что так радовался захвату Крыма, что сломал кровать

15. В Севастополе после обеда на площади начали строить вату. Местные пропагандисты писали, что студентов “настойчиво просили” явиться на шабаш. Ради этого отменили занятия в вузах. Если с площади убрать студентов, то она останется пустой (фото).

16. Ездил сегодня по всей Феодосии. Ну не увидел я даже намёка на какой-то праздник. Видимо, хорошо маскируются.

17. В Керчи был полупустой зал на концерте, посвященном оккупации Крыма. Присутствовали в основном ватные пенсы и гоблинообороновцы (фото). В Евпатории всё было ещё грустней (фото). Джанкой — не исключение (фото).

18. Три года “референдуму”. Проклёнов ждете? Не будет. Мерзость, что пришла с ненавистью, сгинет, как страшный сон. Наша любовь к НАШЕМУ Крыму вечна. Вперше в цей день маю гарний настрій і впевненість. Відлік пішов.

P.S. Три года назад россия позволила предателям Украины поставить галочку в бюллетенях, напечатанных в россии с заранее подготовленным результатом. Это первое и последнее, что россия позволила им сделать. А я помню, что Гитлер тоже любил “референдумы”. Помню, чем это закончилось для него, для аннексированных им Судет и для Германии.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

В соцсети высмеяли новое фото Путина: собаки уже шарахаются (фото)

Почему Конституция Украины противоречит сама себе

Уйти из Крыма и Донбасса: сенсационное заявление российских политиков

Знаменитый российский боксер позорно проиграл бой за титул суперчемпиона мира: видеофакт

За что в НАТО поблагодарили Украину

Океан Эльзы заставили кафе целый день бесплатно кормить пенсионеров и участников АТО

Чубаров рассказал о сепаратизме в России

Круговорот цинизма и талантливых родственников с друзьями в украинском политикуме

Возвращение Крыма: Чубаров назвал забытый аргумент Украины

А выпускные здесь тихие. Реалии школьников в оккупации, — донецкий блогер

Трамп на пути к импичменту

Любитель Путина открыто унизил украинцев

“Новости Крымнаша”: Севастополь без единого выстрела встал на колени

Противник бросился вдогонку, — блогер

Двух бойцов Азова задержали за убийство

Российская агрессия: погибли 98 героев АТО

Красные трусы на переговорах – и ты победил

Соцсети высмеяли дипломатов РФ: лживые и агрессивные

Обстрел Красногоровки: во что боевики превратили больницу (видео)

Лучше безвиза: кто сможет попасть в ЕС без пакета документов