USD25.4904

Новости Крымнаша. Идет третий год “ликвидации украинской разрухи” в Крыму

1. Идет третий год “ликвидации украинской разрухи” в Крыму, который, скорее, напоминает геноцид инфраструктуры полуострова. Больше всего достается автомобильным дорогам, двигаться по которым становится все опаснее. Фоторепортаж смотрите в блоге КРЫМского УКРа. (прим. Крымчане сравнивают дороги с теми, которые были у нас до аннексии. Тем временем окончание строительства трассы к Керченскому мосту в Крыму оккупанты сдвинули на два года. Теперь её планируют завершить в 2020, а не в 2018. Мост типа уже будет, а дороги нет. Держимся.

2. Госдума приняла “антитеррористические поправки” Яровой. Кажется, нам тут конец   (подробней о нововведениях ГУЛАГА).

3. Следующим шагом в россии будет введение в уголовный кодекс понятия “мыслепреступление”.

4. Пока вата оргазмирует на Британию, для нее уже приняли поправки Яровой. Многоходовочка!   (Принятые сегодня законы – новый инструмент для репрессий против крымчан и не только).

5. В Керчи очереди за талончиками в поликлинику занимают с 5 утра (видео). Зато в городе появился СЕДЬМОЙ (!!!) зам “главы” города из числа самооборванцев (Олег Шевченко – бывший беркутовец, который знает, как воздействовать на недовольных) .

6. Жил-был старый ватник-пенс. Ненавидел Украину, любил рашку и путена… И поехал делать операцию на материковую Украину.

7. Утром в поликлинике дедушка о положении дел в системе здравоохранения: “Боюсь ошибиться, но кажется, что всех нас записали в кавалергарды”.

8. Гурзуф 26 июня идет на митинг против захвата поселковых пляжей. Митинг пройдёт в Ялте, т.к. в поселке не позволили майданить, но есть одно “но”: ялтинский пропагандист Сергей Сардыко призывает принести растяжки и плакаты, т.к. оккупанты запретили использовать звукоусиливающую аппаратуру. Пропагандист скулит: “Они не хотят нас слышать”. Где-то это уже было.

9. В Севастополе сократят рекламные щиты с 1800 до 160! Ждали российский бизнес? Жрите, алчные!

10. Севастополь. Главный вопрос всех местных предпринимателей: что кушают, пьют, где спят и тратят деньги эти люди, которые поставили город в пробки?

11. Торгашка с рынка в Алуште жалуется на симферопольцев, которые едут в Алушту со своими харчами. Ничего не напоминает?

12. Руссо-туристо на третьем году аннексии Киселев не пояснил, что в Крыму жопа: ватник интересуется, есть ли у нас “Сбербанк россии” и всякие там Мегафоны-Билайны (скрин).

13. Саки, Новофедоровка. Для туристов организованы прекрасные авиашоу. Ежедневно с 4 утра! Наслаждайтесь!

14. “В Севастополе к летнему сезону готовы 7 пляжей из 40” – почитайте комментарии севастопольских предателей. На самих пляжах по-прежнему пустовато

Так выглядят курорты “освобождённого” ‘а в субботу 18 июня 2016 года. pic.twitter.com/NDPuMqCgRY

Читайте также:

Где вы были все это время? Почему молчали? — блогер

“При Украине” такого не было:вебкамеры ‘а по-прежнему фиксируют небывалый “наплыв” туристов из рф. 21июня 2016г pic.twitter.com/LfxBS8gqUK

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

Читайте также:

Зачем Китай размещает баллистические ракеты на границе с Россией? – журналист

15. В Симферополе люди выстраиваются в очереди возле городских отделений Генбанка и РНКБ. В них выдают теперь талоны на очередь, но всё равно продолжаются давки, потасовки, живая перекличка и прочие прелести совка. Ещё страшней обстоят дела с талонами и очередями в “кадастр” (прочтите скрины).

Читайте также:

2 мая в Одессе была не трагедия. Трагедия, что этого не было в Донецке и Луганске, — волонтер

16. В банках Симферополя (Генбанк, РНКБ) не работает обмен валют. Говорят, что ждут распоряжений центрального офиса.

17. Зашла в ветклинику, чтобы узнать о прививках, необходимых для пересечения границы. Врач смотрит на меня молча, а потом выдаёт: “И Вы тоже?”

18. Кафе Ашлама в Бахчисарае, которым владеет крымский татарин из числа предателей, снесло древнее мусульманское кладбище под парковку  (фото и подробности).

19. Между Керчью и Севастополем курсирует поезд-призрак, в котором не открываются окна, отсутствуют кипяток, кофе и процветает коррупция (фото).

20. Оккупанты установят в Керчи скульптуру “Ворота Крыма” – с гербом оккупанта и колорадкой на рогах. Выглядит, как какой-то сатанизм  (фото). Разработан и эскиз памятнику блэкауту: семья на диване с фонариками (фото).

21. “Как поплавали?” – Астахов с улыбкой спросил у выжившей девочки на Сямозере. Это даже большая жесть, чем “Денег нет, но вы держитесь!”. Может, эти дебилы соревнуются, кто больше кучу в душу навалит?

22. После египетского самолёта не хватало вопроса к родственникам от Астахова: “Как полетали?”

23. Тот неловкий момент, когда граждане “этой страны” больше переживают за выход Британии из ЕС, чем за крах в своей собственной.

24. Судя по российским СМИ, сегодня они решили выйти из ЕС.

25. Сходил на референдум – обрушил экономику. Где-то я уже такое видел… Тем временем нефть Brent упала на 6%. Пацаны, так держать.

26. Великобритания проголосовала против ЕС; упал фунт; фунт потянул за собой нефть; нефть поимела рубль. Хороший день.

27. Я не понял, а где 97%? Чет вообще не умеют британцы референдумы проводить.

28. Странно, в стране, где за призывы к отделению от империи можно сесть быстро и надолго, многие поддерживают выбор англичан. Парадокс двоемыслия.

29. День в истории. 24.06.2016 – референдум в Великобритании: бурные обсуждения, комментарии, прогнозы. 24.06.2016 – в россии приняты ГУЛАГзаконы Яровой: гробовая тишина.

30. Звонили с “BBC”. Просили поделиться опытом постреферендумного переходного периода. Посоветовал джин-тоник.

P.S. Референдум в Соединённом Королевстве без военторга из ЕС, без спонтанно возникшей самообороны, без ущемления англоязычных и без избиения несогласных прошу считать недействительным.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Черновцы и Одесса отваливаются от Украины – Лещенко

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия

Министра иностанных дел Германии призывают к ответу за ужин с Путиным

Начальник Генштаба заявил о «диверсии»

Коли відповідальність перекладають на жертву

Моя страна не способна интегрироваться в европейский мир – белорус

Что бывает с теми, кто пытается организовать референдум в России. ВИДЕО

Вывоз угля из ОРДЛО: как Украина может наказать злоумышленников

Глава Пентагона посетит Украину с официальным визитом ко Дню независимости

Стало известно, как Путин захватит Беларусь

Дохла корова в Кремлі: чому Росія – це надовго

Журналист: Ситуацию на Донбассе опять пустили на самотек