USD26.4922

Новости Крымнаша. Когда патриотизм путаешь с деб*лизмом, жизнь становится только хуже, — блогер

Новости Крымнаша. Когда патриотизм путаешь с деб*лизмом, жизнь становится только хуже, — блогер

1. Комментарии под видео, где ва*ница из Феодосии скулит, что жить стало хуже, прелестны: “Мы вас не просили к нам присоединяться. Из-за вас только хуже нам в россии жить стало. И никакие вы не русские — вы предатели. Предали хо*лов, предадите и нас при удобном случае. Как говорится, поделом предателям. Надеюсь, получите по заслугам за то, что моя страна из-за санкций по вашей вине катится в ад”, “Мы, крымчане, тоже вас не просили. Это пенсы. Без вас реально было лучше, а дальше будет только хуже — и вам, и нам”.

2. Кизяк-оккупант Евгений Панчук, который помогал захватывать Крым, очень гордится тем, как остановил невидимых бандеровцев голыми руками. Но оккупанты выкинули его за борт. Теперь Панчук жалуется Навальному и говорит: “Крым присоединили, и мы стали хуже жить — всё хуже и хуже. И Крым, вы извините, на хлеб на намажете. Детей вы своих Крымом кормить не будете”. Кубанские кизяки назвали своего оккупанта “засланным казачком”. Оккупант теперь жалеет о захвате Крыма и начатой против Украины войне.

3. Молодая девушка ищет приключений: “Я девушка, мне 23 года. В данный момент живу в Сибири. Родители мои с Крымского п-ва, просто так сложилось, что пришлось уехать навсегда. Хочу переехать к вам, но беспокоит одна ситуация — работа! Как у вас с трудоустройством обстоят дела? Какие зарплаты? По образования я учитель географии”. Ответы: “Приезжай лет через 50. Будет всё! И работа, и зп, и востребованность”, “Сиди дома, бл*ть”, “Приезжай на лето, можно го го танцевать”, “10-15 тысяч. Думаю, вас это не устроит”, “Понаехали”, “1500 час”, “Не едь. Работы нормальной нет. Ну как нет — она есть, но за место надо драться на полянке на ножах, иначе не попадешь никуда”, “Интересненнько, а что, кроме Крыма ехать некуда, что ли? Почему не Ставропольский край или Краснодарский? Климат тот же, работы больше. Почему никто не едет на Дальний Восток или в Астраханскую область? Крым медом намазан, что ли?”, “Уж если переезжать, то езжай лучше за границу — в Финляндию или Швецию, пока молодая”, “Автор, я думаю, поняла, насколько приветливые, гостеприимные и, главное, СЧАСТЛИВЫЕ люди живут в г. КЕРЧЬ”.

4. Севастополь. Поговорил с ва*ной родней и понял, что они очень хотели россию, но только так, чтобы никто из россии к нам не приезжал. Ватный парадокс.

Читайте также:

Не стоит преувеличивать умственные способности россиян – диссидент Буковский о возможном вмешательстве хакеров из РФ в каталонский референдум

5. После начала оккупации дороги Керчи превратились в сплошные ямы. Дороги убиваются военной техникой и фурами. Но ва*ники не отчаиваются — они верят, что после моста всё наладится. А ещё предатели считают, что и до оккупации Крым снабжался из Краснодара: “Всегда мы об этом мечтали — с Кубанью иметь связь. Мы оттуда питались и всё получали от них. У них много овощей и продуктов. Всегда у нас всё было дёшево в своё время”. И не ищите логики в этих словах. Кроме того, что они верят, что Крым “снабжался” с Кубани, я уверен, что они верят и в то, что Крым “кормил” всю Украину. А ещё верят словам Гоблина, который обещал накормить всю россию. А ещё у ваты память, как у рыбок, поэтому ватники забыли, как в первые месяцы оккупации ВСЯ Кубань ринулась в Крым скупать украинские дешёвые и качественные продукты. Вата — это диагноз!

6. В Керчь приплыл речной теплоход-развалюха “Русь Великая” со сбродом рашистов на борту. Денег на хлеб и соль уже не хватило — обещали дать на обратном пути. Зато ва*а орала “Крымнаш!”. Эпическое событие. И почитайте комментарии крымчан: “Я всегда думал, что такие корыта только по мелким речкам ходят”, “Мдааа, как посмотришь на это корыто 1960 года постройки, так сразу и поймешь, что русь великая”, “Реальный конкурент для Квин Мэри 2”, “Не, при всем величии, я бы не рискнул”, “Построен в 1960 г. в ГДР. Реконструирован в 2013. Класс река-море. Его рядом с Авророй нужно поставить, а не людей на нём возить”, “Будем молиться, чтоб эта *РУСЬ* дочапала до Севастополя благополучно. А вообще, сажать в тюрьму надо тех, кто разрешает таким судам работать, а тем более в море!”, “Даже плавание вдоль берега для такого корыта просто опасно”, “Вместо круизных лайнеров и иностранного туризма — какие-то корыта теперь в морском городе. Печально”, “Все те же пергидрольные бабушки, что махали флагами и наполняли памперсы от счастья в 2014. Теперь могут посмотреть на теплоход, не имея возможности на нем прокатиться”. Вот оно, настоящее величие русни в “Крымнаш”. Старое, ржавое, покрытое плесенью и дряхлое, но “великое” в умах одной шестой части земной суши.

Читайте также:

Сьогодні Україна живе на “штучних стимуляторах”

Читайте также:

Путин переигрывает нас на нашем же поле. А все благодаря Порошенко – эксперт

7. В Ялте оккупанты пытаются выдавить всех частников с круизных линий, работающих вдоль побережья. Владельцы частных судов боятся российских ставленников, поэтому жалуются только анонимно. Этим летом судов станет ещё меньше, а цены — выше.

8. В Феодосии готовят к открытию кафе “Джокер”, которое осенью оккупанты отжали у Ольги Ковган, дочери “депутата” “Единой россии” Виталия Ковгана. А весной 2014 власовскими флагами махали и в “горсоветы” избирались. Домахались и доизбирались. Дебилы…

9. Керчь. Жители Цементной Слободки боятся оказаться бомжами. В помпезно принятых Аксеновым домах жить невозможно: плесень, грибки, всё течёт, дует из всех щелей, а стены из тонкого гипсокартона. А чтобы ватники не сопротивлялись переселению, их старые дома отключают от коммуникаций. Документы на новые квартиры людям не выдали.

10. Предатель Александр Талипов шокирован тем, что оккупанты решили уничтожить отжатый аэропорт “Заводское” вместе с аэроклубом. Аэропорт назван в честь Амет-хана Султана и просуществовал более 100 лет. Теперь территорию хотят застроить домами. Строить будет фирма Константинова. Талипов издаёт ватные стоны: “Снова стерпим? Снова дадим этим кровососам привести очередное предприятие к уничтожению? Снова Консоль обогатится на застройке? Извечный вопрос — что делать?”.

11. Ва*ник в недоумении от крымнашиста Александра Горного: “Такой вид у городка (речь о Судаке) — абсолютно нормально для россии. Где вы видели чистый и современный город в россии, особенно в провинции? Убогость и мусорка — это же везде, это норма, спросите у любого. У меня доча из Волгограда пишет, что по области полная разруха и нищета. То есть Горный хочет, чтоб в Крыму было всё хорошо, когда по всей стране всё засрано? Так не бывает”.

12. Чем наглее ложь, тем охотней в неё верят (с). Мне с пеной у рта ва*ник доказывал, что “Артек” в Украине не работал, и только благодаря россии заработал. Вот вам и результат работы российских пропагандонов в Крыму. Тут благодатная почва для дерьма в уши.

13. Гуляя по Ялте, не теряйте бдительность. По городу шнырят душевнобольные свидетели НОДа.

14. Каждый “уважающий себя” крымский “депутат” должен иметь оберег в виде портрета путина.

15. Лолиту Милявскую сняли с поезда в Конотопе, но отправили не в Нацгвардию, а назад в рашку: “Я в Конотопе, меня в 4 утра сняли с поезда. Я не могу навестить своего ребёнка, который заболел, потому что мне запрещен въезд в Украину. За посещение Керчи в 15-м году”. Позже она на кривом украинском языке пыталась объяснить, что она не понимает, почему так происходит, что разъединяют людей. А потом плюнула и высказалась на скрепном: “Короче, вы делаете всё, чтоб я, бл*дь, забыла язык украинский. Вы делаете всё невозможное, чтоб было мирное существование”. В заключение добавила, что все её обидчики заканчивают жизнь плохо, т.к. у неё “хороший глаз”. Ведьма, поддержавшая войну против Украины, в печали. Я бы этой курве рассказал про разделение семей.

P.S. Крымчанин про предателей на фоне погружения Крыма на самое дно говени: “Когда патриотизм путаешь с дебилизмом, жизнь становится только хуже”.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Бунт в “ЛНВ”: Геращенко рассказал, кто на самом деле за этим стоит

Депортация соратников Саакашвили имеет политический окрас — эксперт

Национальная элита, которая сейчас у власти, не ассоциирует свое и своих детей будущее с Украиной

Во Франции обнаружили книжный бизнес Добкина

У нас серйозні проблеми з повагою до гідності іншої людини – політолог

Пожар в лагере “Виктория”: обнаружена “вина” Авакова

Серцева недостатність: Плотницький повторив долю екс-ватажка “ЛНР”

Дацюк: Революція Гідності продовжується і її рано переводити в статус “меморіальної”

За язык будете свою девушку: политик яростно защищал Райкина

Миротворцы для Донбасса: как Украине занять определяющую позицию

Вот так жила бы вся Украина, если бы Революция Достоинства не скинула пророссийский режим. ВИДЕО

Седина расскажет о организм человека больше, чем врач

Последний разговор Трампа и Путина вызвал негодование в США

Поточний режим за прикладом попереднього вже міцно став на “ростовську лижню”, – політолог

Не прячьте зонтики! Кому погода припіднесе сюрприз

Терміново: війська РФ перетнули український кордон, Порошенко підняв тривогу

Рабинович: На наших глазах коррупционеры в очередной раз победили антикоррупционеров. ВИДЕО

Митингующие и копы с “размахом” отметили годовщину Майдана

Скандал в Тернополе: депутат на камеру жестоко избил полицейскую

Российская пропаганда лепит фейки о расстреле Майдана, – Романенко