USD27.6351

Новости Крымнаша. Крым на грани кипения

Новости Крымнаша. Крым на грани кипения

1. “Российская власть в Крыму преследует крымских татар за их оппозицию оккупации с момента её начала в 2014 году. Она изображала активных крымских татар как экстремистов и террористов, заставила многих выехать и обеспечила, чтобы те, кто решил остаться, никогда не чувствовали себя в безопасности”, — заявил глава отдела по делам Европы и Центральной Азии Хью Вилльямсон из Human Rights Watch. В организации подчеркнули, что с момента оккупации Москва подвергла коренное население, а также журналистов, блогеров и активистов преследованию, запугиванию, угрозам, навязчивым и незаконным обыскам домов, физическим нападениям и похищениям 

2. Приехал в Джанкой. Тут уже битый час шумят вертушки. Мне это кажется диким, а местное население спокойно. Привыкли.

3. Оккупанты лишили аусвайсов 3200 жителей Крыма, включая мента-предателя Виктора Долженко, который скакал от радости в 2014 году. Всего выдано 4 млн аусвайсов на 2,5 млн проживающих в Крыму на момент оккупации! Понаехало украинской ваты. 4 млн аусвайсов — цифра шокирует!

4. Севастополь. Вчера в социальной аптеке № 30 снимали репортаж. Инсулина нет, бесплатных лекарств нет. Старики говорили, что “в худшие времена при Украине перебои с инсулином были, но такого ужаса не было”. Хотели писать письмо и идти к путину. Правда, это уже не снимали. Знакомая инсулинозависимая отнесла эндокринологу (попасть к нему — та ещё история) кучу бракованных шприц-ручек российского производства. Не работают через одну. Когда закончатся, не знает, что делать, если новые не дадут. Зато в 150 метрах от этой аптеки, где старики падают в обморок в очередях, находится Парк Победы, который был в хорошем состоянии и на который просят ещё денег после уже выделенного 1 млрд рублей!!! Сахалинского подрядчика отстранили. Ищут нового, кто сможет освоить такой куш. И таки, думаю, найдут.

5. Оккупанты прислали в Севастополь гуманитарную помощь в виде врачей, но только на 3 дня. Местные пропагандоны пишут: “Педиатрия в Севастополе — выжженное поле. Не хватает в городе и рядовых участковых врачей — многим приходится совмещать по три участка. Грамотных узких специалистов — неврологов, ревматологов, онкологов — в городе тоже НЕТ: свои УВОЛИЛИСЬ, материковые едут неохотно. Лечить детей в городе федерального значения приходится москвичам. Но и то лишь три дня”. Отмечу, что понаехавшие на три дня врачи сказали, что у нас “улучшилось качество оказания медицинской помощи”. Почувствовали диссонанс?

Читайте также:

Выборы президента Украины: на каком месте Вакарчук

6. Снова о медицине: “В этом году увеличилось количество обращений от крымчан в связи с низким качеством медицинских услуг, и направления врачами на платные процедуры. А какие проблемы возникают у вас при обращении в больницы?”. Ответы: “Нет врачей. Просто нет!!!!!!!!!!”, “Да, поразило недавно в женской консультации направление на платный анализ, который раньше делали совершенно бесплатно в самой консультации”, “Убивает ещё и качество этого самого анализа!!!!!!”, “Какие проблемы? Да волшебные. Тысяч 30 на обследование перед резекцией, ибо в 1-ой то врачей нет, то анализов нужных не делают, то таких обследований. Даже на свёртываемость делала в платной. Вопрос: и нах эти жоподавы в белых халатах? Смысл от них? Всё одно посылают в Краснодар и там по месту все эти же анализы ПЕРЕДЕЛЫВАЮТСЯ БЕСПЛАТНО, ибо когда слышат откуда ты, почему-то кисло улыбаются и говорят, что все ваши анализы и диагнозы в 80% не соответствуют реальности. Тупо жалко потраченного времени под регистратурой/кабинетами и финансов. Но увы, без этого перевалочного пункта нет направления на руках”, “Это просто ад. Спасибо, россия. “Мечта” сбылась у многих пенсионеров”

Читайте также:

Под домом Луценко искали «козла»: опубликованы фото

7. Алупка. Приключения нового невролога: “Страсти по поликлинике немного утихли, и новый невролог уволилась от греха. Теперь только в Гаспре. Всё вернулось на круги свои”, “Врач приехала с Луцка и в шоке от нашей системы и зарплат. Она прошла конкурс, или как там его правильно называют, и ушла в новый центр Ливадии, где платят достойно”, “Все увольняются от маленькой зарплаты” 

8. Раньше жили, теперь выживаем. А вата так мечтала о российских зарплатах: “Как с работой в Феодосии? Насколько быстро можно найти работу? И примерно какая средняя зарплата по городу?”. Ответы: “Зарплата такая — на работу ездить хватит. Если, конечно, есть на чём ездить”, “10 тысяч”, “Работы полно в городе, но зарплаты смешные”, “Сам сейчас ищу работу в Фео. Зарплаты такие, что не прокормишь семью, а ещё надо жильё снимать. Куда только ни ходил”, “Работу легко найдёте, потом главное — зарплату найти”, “С зарплатой очень часто кидают, причём везде. Безнаказанность огромная” 

Читайте также:

Подборка блогожаб и фотоприколов от UAINFO за 4 октября

9. В Симферополе станет больше эвакуаторов и “ГИБДД”. Будут эвакуировать тех, кто не хочет вставать с колен 

10. Строительство нового здания для аэропорта Симферополя планируют окупить за счёт авиаперевозчиков, повысив тарифы на обслуживание аэропорта в 2 раза. Крым для россиян станет ещё недоступнее 

11. Шёл четвёртый год оккупации. Деградация продолжается: “Когда в Ялте появится нормальная мобильная связь? К кому обращаться с таким вопросом? Так как дома вообще нет связи”. Ответы: “По городскому звони к Аксёнову”, “Ставь стационарный”, “Пока Крым не признают российским — не появится”, “Путину уже звонили?”, “В Крыму связь отличная, если не звонить”, “Связь — гамно, офисов МэТэСэ нету — пячалька”, “Сначала нужно от интервентов избавится, тогда и связь будет, так как операторы иностранных компаний мобильной связи без разрешения пиндосов не могут работать в Крыму”, “Надо на сайте МТС всем отписываться, что связь плохая. Жалобы там подавать по качеству связи. А то они и не знают, что тут связь плохая, пока тысячи жалоб не придут”. Компания МТС, РАБОТАЮЩАЯ в Крыму под прикрытием, почуяла, что запахло жаренным, и тоже написала ответ: “Покрытие и качество связи на данный момент зависит от роумингового партнёра МТС в регионе. В настоящий момент на территории Республики Крым нет офисов обслуживания МТС. Вы можете обратиться к нам, задав свои вопросы в личку” 

12. В Керчи продолжают жаловаться на блэкауты: “Подскажите, когда закончатся проблемы с электричеством в районе первой горбольницы? Анонимно”, “Какие проблемы? Нет электричества — нет проблем”. Тем временем оккупанты опубликовали график очередных девятичасовых отключений света на декабрь

13. В Керчи разгорелись ватные страсти: “В последнее время всё больше в новостях мелькают претенденты на пост президента. Интересно, а за кого свой голос отдали бы вы?”. Ответы: “Панин”, “Царь, только царь”, “Лично мне из них всех приятно делала только Беркова (порноактриса, заявившая о баллотировании)”, “Прикалывает, как все голосуют за путина, забывая о том, что путин и его банда всё больше и больше с каждым годом придумывают всякие налоги, чтобы еб*шить ещё похлеще народ. Зато у него пиар кампания хорошая, чуть ли не до святых его возводят. Хотя путин и все они — гондоны и аферисты”, “Как насчёт Петра Алексеевича Порошенко?”, “Альтернатива какая? Я не пойду на выборы, и толку? Всё равно путина выберут”, “Вова решил провести опрос, доверяют ли ему ещё?” 

14. В ЕС отказываются давать визы крымским учёным. Ватники говорят, что санкции им мешают, но ватаны якобы отказались ехать в Киев, куда их направили. Ага, “верим”

15. Скоро окажется, что путин тоже Крыма не хотел, и его злой Задорнов заставил. Надо же будет на кого-то свалить…

P.S. Закончу выпуск словами крымчанки: “Если судить по тому, что сейчас происходит в Крыму, на интуитивном уровне возникает ощущение, что где-то наверху дан указ, чтобы довести крымчан до той точки кипения, которая спровоцирует социальный взрыв, благодаря которому в Крыму введут комендантский час и будут оправдывать любое действие оккупационной власти, вплоть до физического уничтожения людей! А это очень страшно!”.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

У Вінниці стовп застопорив рух містом

Новый транш от МВФ: украинцев ждет резкий скачок цен

Обмена не будет: как в ОРДЛО пытаются сорвать процесс

Андрей Сидорчук “отжал” предприятие “Лугцентрокуз” и с его помощью спонсирует террористов – СМИ

Будьте осторожны с этими средствами! Они вызывают рак

Правосуддя по-кримськи: активістів змусять платити захмарний штраф за пікет

Бутусов: “Случайная” встреча Луценко с Коломойским в Амстердаме – одно из самых резонансных политических событий

Пошли вон! Россияне убираются с Донбасса

Уже скоро: когда Саакашвили снова попытаются арестовать

Таможня Одессы – настоящие адские испытания и настоящие бандиты. ВИДЕО

Оккупанты жестко кинули крымчан с зарплатами

Штурм Жовтневого: у Саакашвили рассказали, что на самом деле произошло

На перевибори Путіна відповімо перевиборами Верховної Ради!

Загадочное место “Х”: украинский чинуша поразил тупостью

Впервые в истории: Украина побила рекорд по проблемным кредитам

Штаб АТО: Бойовики на Донбасі готуються до наступу

Церковь нашла ключ к победе над Россией

Российские офицеры уходят из СЦКК: что это значит для Украины

Украине придется вести прямые переговоры с террористами – журналист

Срочно проверьте кошельки! НБУ в панике: Украину заполонили фальшивые деньги