USD26.3166

Новости Крымнаша. Крым — не бутерброд! Положите, где взяли! — блогер

Новости Крымнаша. Крым — не бутерброд! Положите, где взяли! — блогер

1. Украинская разведка сообщает: “25 марта во время ротации подразделений 51-го парашютно-десантного полка 106-ой воздушно-десантной дивизии (Тула) на севере АР Крым российские военнослужащие устроили “прощальный вечер”, который превратился в массовое пьянство, в том числе с участием командного состава. Осуществлялись запуски осветительных ракет в сторону жилых районов и совершались беспорядки и хулиганские действия в общественных местах. Российским оккупационным командованием проводится “работа” с возмущенными местными жителями с целью сокрытия фактов правонарушений” . Напомню, что это уже далеко не первый случай, когда оккупанты совершают преступные действия в отношении мирных жителей. Ранее доходило до жестоких избиений.

2. Слышал, как под воинской частью бухая солдатня и кизяки обсуждали, кто и как воевал на Донбассе.

3. У предательства нет ни срока давности, ни пола, ни национальности. Телеканал АТR совместно со службой контрразведки Украины снял документальный фильм “Позывной ШЕФ” о методах вербовки крымских татар в аннексированном Крыму российскими спецслужбами (полное видео).

4. В лесу Белогорского района нашли тело пропавшего 17 марта 60-ти летнего крымского татарина Мудесира Исаева. Обстоятельства его исчезновения и смерти пока не известны.

5. Сьогодні 1105-ий день в Криму “немає війни”, але каменюки з неба падають щодня. (прим. Несмотря на то, что фраза “нет войны” автором сообщения была взята в кавычки, другой крымчанин ответил: “Нет войны? Думаю, что это стадо так и не поняло, что россия — это и есть постоянная война, без остановки — только получайте своих 200-х и молчите”).

6. Оккупанты в лице “уполномоченного по правам человека в Крыму” Людмилы Лубиной сообщают, что уровень травматизма людей на автодорогах Крыма напоминает “ведение боевых действий”, поскольку ежегодно количество ДТП и пострадавших в них людей растет. Кроме того, оккупанты считают, что актуальным остается медицинский вопрос: “Так, в Крыму недостаточный уровень зарплат врачей и медработников, острый дефицит квалифицированных кадров и несовершенная система записи на прием. Невозможность записаться на прием к врачу, особенно узким специалистам, вынуждает людей обращаться к платной медицине”.

Читайте также:

Как русский мир отблагодарил донецкую сепаратистку Мармазову, — журналист (фото)

7. В парке Ливадийского дворца украли мраморную скамейку. В этом же парке оккупанты уничтожили теннисные корты, где установят на их месте очередного истукана. Грабёж Крыма продолжается (фото).

8. Севастопольские пропагандисты поинтересовались у жителей города, куда и как часто они ездят. Вот один из ответов: “Я часто выбираюсь, в декабре вот ездила в Алушту. А если В РОССИЮ, то в прошлом году была в Сочи, в Краснодаре, в Ростове. За последние пять лет за границу выбиралась, но, к сожалению, три года, как мы вошли в россию, я никак не осмелюсь поехать. Мне хочется, но нужно делать или визу, или через Киев выезжать. Вообще три года нигде за границей не была. А так обычно два раза в год ездила. До 2014 года у меня было две больших поездки по Европе: Франция, Париж, Прага, Германия, Польша. Планировала еще поехать в Италию, Испанию, но пока неизвестно. В ближайшем будущем собираюсь поехать в Абхазию” (скрин).

Читайте также:

Спарринг с Путиным. Зачем Макрон провел красную линию, — политолог

9. Севастопольцы в очередной раз проявили любовь и понимание к политике путина, испачкав черной краской очередной билборд с рожей сцаря (фото).

10. Вчера в Симферополе оккупанты задержали не менее 7 активистов, планировавших выйти сегодня на одиночные пикеты, приуроченные к антикоррупционным митингам в городах россии. Сегодня стало известно о новом задержании одного из них: “Меня снова приняли люди в штатском. Показали одно удостоверение на троих. Везут якобы на освидетельствование”. Тем временем в россии на акциях протеста сцарь дал указания задерживать протестующих. К сцарю у протестующих претензий нет, хотя местами звучали и антипутинские лозунги (видео). Кстати, в Екатеринбурге кричали “Кто не скачет, тот Медведь”. Смешно (видео).

Читайте также:

The National Interest: Учения “Запад-2017” обнажают проблемы в отношениях России и Белоруссии

11. В противовес митингам Навального в Симферополе оккупанты решили поставить палатку “Единой россии”. Назвали это митингом сторонников партии оккупанта. Но присутствовали на этом “митинге” только смотрящие кизяки и полицаи. Просто потому, что бюджетное стадо не сгоняли (фото) и (вид на пустую площадь с вебкамеры).

12. В Крыму нет “антикоррупционных митингов”, потому что Крым — это Украина. Не наш митинг, не нашей страны, однозначно.

13. Лента забита митингами из мордора. Множество городов… И только крымские города не видно в новостях. Вывод: Крым — это Украина!

14. Представляю рожи крымской ваты, если в рф в итоге произойдёт революция.

15. Наверное, нет ничего наивнее, чем мысль о том, что в россии можно хоть что-то изменить демократическим путем.

16. Реально смешно. Все же понимают, что Медведев — это кукла путина, но против самого путина им страшно протестовать.

17. Скоро в россии и разговоры на кухне будут согласовывать.

18. Итог будет такой: Медведева в отставку. Народ доволен. Режим при власти.

19. Глупо считать, что митингом можно заставить мясорубку стать кофеваркой.

20. Россияне! Украденные путинскими коррупционерами у вас деньги — не бутерброд, чтоб их туда-сюда возвращать!

21. Навальный из автозака написал, что не надо его отбивать от ментов, потому что он — не отбивная, чтобы его туда-сюда отбивать! (скрин).

22. Арест Навального — это, конечно, цирк. Но ещё больший цирк, что некоторые россияне считают его оппозиционером. Спектакль для выпуска пара.

23. Российская оппозиция — самая выгодная для Кремля. Это как грабить дом, когда на тебя тявкает Чихуахуа (видео задержаний в Москве).

24. Помните, как в 2014 году путин возглавил движение “русских нацистов”, а потом сплавил их в утиль на Донбасс? Не удивлюсь, если теперь он возглавит антикоррупционеров.

25. Крымская вата напряглась. Вдруг путина свергнут и к власти в россии придут “руссо-бандеро-фашисты”? Куда бежать? Что делать? Русские аусвайсы жечь?

26. При Обаме такого бардака в россии не было!

P.S. Крым — не бутерброд! Положите, где взяли!

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Власть уничтожает экономику Украины в угоду старшему поколению – предприниматель

Климкин раскрыл, как побороть российскую шизофрению

День в АТО: бойовики були не надто активними, стріляли з гранатометів

У освобожденной Штепы произошла оказия

Постыдная тайна

Успех Меркель не повторить: какой результат показала партия Макрона на выборах

Forbes: “Нафтогаз Украины” хочет получить миллиарды от России за активы, захваченные в Крыму

Игры непокоренных: стало известно о медальных успехах украинцев

Победа Путина на выборах в Германии

Судилище Умерова: пленник произнес заключительное слово

Премії в Мін’юсті: міфи і реальність

Сломался. Того Порошенко, которого выбирали президентом, уже не существует

Эксперт рассказала, что произошло с волонтерскими организациями АТО

Донбасс заброшен политиками

Климкин надеется на предоставление оружия Украине

Кровь, смерть, трагедии. Как власть кладет под нож козлов отпущения

Генпрокурор намекнул на арест одного из лидеров сепаратистов

Корчилава: В ближайшие годы Германия и дальше будет безоговорочным лидером ЕС

Стало известно о продолжении «чеченской истории» Яценюка

Усі до єврозони: чи перейде Чехія на євро