USD26.5389

Новости Крымнаша. Крым разграбят полностью. Не останется даже унитазов, — блогер

Новости Крымнаша. Крым разграбят полностью. Не останется даже унитазов, — блогер

1. Политзаключённому Эмир-Усеину Куку оккупанты предъявили обвинение в “насильственном захвате власти в россии”. Ранее аналогичные обвинения были предъявлены Вадиму Сируку и Энверу Бекирову. Трудно комментировать этот циничный фарс.

2. путин пытается подтолкнуть Украину к сдаче Крыма в период смены власти в США, о чем свидетельствуют последние заявления Пинчука, Савченко и вой Марин Ле пен. Ботоксная крыса спешит, т.к. понимает, что скоро из него начнут вышибать награбленное (скрин). Если Украина сдаст Крым/Донбасс, то это приведёт к снятию санкций с россии с последующим неминуемым вторжением на свободные территории Украины (прочтите моё мнение).

3. Севастопольские пропагандоны понимают, что ВСЕ жители Крыма являются ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ. Без украинского паспорта ты никто. В статье под названием “Что делать крымчанину без двух паспортов” они описали алгоритм действий по доказательству своего украинского гражданства для восстановления украинского паспорта.

4. Ялтинский пропагандист Сергей Сардыко продолжает зазывать на митинг “в поддержку путина”, который (не)состоится 21 января, но ватники пишут, что почти никто не придёт, т.к. “ялтинцы не поддерживают политику путина”, но виноват, конечно, не путин, а Ростенко (т.н. “мэр” Ялты) (скрин).

5. Керчь. Хронология очередной лжи скотских оккупантов: 11 января — В детской больнице Керчи произошла утечка ядовитого химиката; 13 января — Крымский Минздрав опроверг информацию об утечке фенола и эвакуации пациентов детской больницы Керчи; 17 января — Завхоз керченской детской больницы арестован из-за утечки фенола (скрин и 3 ссылки).

6. Ялта. Снова хронология очередной лжи: 11 января — Крымские власти заявляют о ликвидации свалки на Солнечной тропе; 18 января — Мусорная свалка на месте (фото).

Читайте также:

Россия стала заложницей токсичного “Крымнаша”

7. Врали, врут и будут врать: декабрь 2016/январь 2017 — Заголовки крымских “СМИ” пестрят сообщениями о космическом росте цен; 18 января 2017 — Оккупанты заявили, что в Крыму не зафиксировали скачков цен в новогодние праздники (скрин и 4 ссылки).

8. Кореиз. Ложь российских пропагандонов уже отказывается влазить в головы крымчан, которые просят их молчать, а не повторять лживых крымских “чиновников” о том, что в Крыму нет проблем с водой (скрин). Проблемы с водой и светом продолжаются и в Гвардейском (скрин). Тем временем оккупант Владимир Гарначук снова пишет про экологическую катастрофу и необходимость переселения жителей северного Крыма из-за проблем с водой! (фото-скрин). Удалось сегодня пообщаться с Гарначуком в твиттере. Он снова обвинил Украину и сказал, что Чернобыль тоже отселяли, после чего забанил меня. Причинно-следственные связи отсутствуют напрочь (скрин).

Читайте также:

Эксперт рассказал о возможности внеочередных выборов в Украине

9. Оккупанты рассчитывают на то, что порт в Керчи станет прибыльным, а вот ВСЕ остальные на данный момент, по словам захватчиков, “не используются и не ведут хозяйственную деятельность, но тратят деньги на фонд оплаты труда, обеспечение мероприятий по безопасности”. Намахали триколорами проблем? Орали “референдум”?

10. Думаю, многие украинцы помнят, какой автостанция “Курортная” (возле ЖД вокзала в Симферополе) была до оккупации. Вот теперь сравните, что с ней стало теперь (фото).

11. Минус два колеса у ватного любителя русских дорог + диски в хлам… Как же я улыбался, когда он мне об этом слёзно рассказывал)))

12. В Симферополе за 5 дней в сломанную ливневку проваливается уже вторая машина. Единственная реакция оккупантов — обмотанная предупредительной лентой покрышка. Кстати, покрышки хорошо горят (фото).

13. Прошли праздники, и пенсионеры потянулись узнавать новые тарифы ЖКХ. Они просто “рады”. Пенсионеры считают, что кое-как жить ещё могут “военные, которые ещё не умерли”. А помните, сколько было счастья от предвкушения “больших российских пенсий”?(посмотрите видео).

Читайте также:

“Ихтамнеты” и “отпускники” – это бесправное пушечное мясо

14. Знакомая получила зарплату — всего 8 тыс. руб. Сказали: “Это всё! Не нравится, тогда увольняйся!”. Работает в торговле.

15. Сегодня на почте в очереди люди обсуждали: “Мы же три года назад думали, что в рай попали. Кто же думал, что при россии все так плохо окажется”.

16. В Симеизе закрылся курортный комплекс “Мрия” российского Сбербанка. Якобы на подготовку к сезону, якобы до февраля. Но персонал будет “гулять” аж до марта. Говорят, что причиной закрытия стала низкая загрузка 1-2%. Т.е. даже Сбербанк не может нагнать свою челядь в свой же комплекс. В общем, с нетерпением ждем следующего несезона.

17. Дельфинарий Севастополя снова продаёт животных, чтобы выжить: “Мы висим на волоске, в правительстве намекают, что у нас будут неприятности, если громко будем кричать об этом в прессе”, — сказал сотрудник. В начале января проданы в россию морские котики и дельфин, о чём стало известно только сегодня. Ранее были проданы белухи

18. “Севтеплоэнерго” возглавил понаехавший оккупант из Нижнего Новгорода Рамиль Галимуллин. Местные, на выход! Кроме того, украинская разведка сообщает, что оккупанты увольняют с завода “Титан” граждан Украины за якобы “связи с украинскими спецслужбами”. Во как!

19. В Севастополе понаехавшим ФСБшникам оккупанты построили дом на 97 квартир. Будут строить ещё. Тем временем у севастопольцев продолжают отбирать земли и недвижимость. Крым теперь не для крымчан

20. “Руководители российских региональных больниц и поликлиник направляют в Крым своих подчиненных в добровольно-принудительном порядке и выбирают, как правило, тех, кто не нужен в своем медицинском учреждении, и кто имеет наихудшую профессиональную квалификацию”, — сообщает севастопольский врач. Кроме того, понаехавшие низкосортные врачи ещё и на наши цены жалуются

21. Террорист Захарченко, находясь сейчас в Крыму, заявил, что жители Донбасса, скупавшие в разгар боевых действий недвижимость в Ялте, являются предателями, а не беженцами

22. Под царствованием путина россия стремительно прошла путь от гордости за дидов до гордости за лучших в мире проституток (слова путина).

23. Проститутки какие-то…Чему вы удивляетесь? Чем дальше, тем больше путин будет впадать в маразм. Это только начало!

P.S. В прошлом году в Крыму выдали 479 лицензий на пользование недрами. Крым разграбят полностью. Не останется даже унитазов, как на Чонгаре

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Враг среди нас: на Майдане всплыли флаги сепаратистов

В Украине стартовала “умная” транспортная система

Замість скасування недоторканності нардепів – обмеження депутатського імунітету

Кровавая резня в центре города, есть раненые: первые подробности

КамАЗ конопли возле отделения полиции вызвал истерику соцсетей

Свидетельница “медицинского геноцида” из Оппоблока: вот так они “переживают за народ”. ДОКУМЕНТ

Тайфун-убийца готовится уничтожить целую страну, миллионы пострадают

Подкуп, арест или свобода: чем закончится расследование ДТП в Харькове

Під Радою помітили «захисників» часів Майдану: вражаючі фото

Медреформа не пройдет для украинцев гладко: подробности

Денег нет, они ушли на Крым – привет россиянам от Путина

Смерть под колесами: тысячи украинцев оказались в страшной опасности

Насильник и убийца: “подвиги” Мачете шокировали даже боевиков

Чи потрібно карати українців за неявку на вибори?

Политик рассказал, почему не следует обращать внимания на критику от Венгрии

Готов стерпеть все: герой-десантник рассказал о закулисье войны

Потрібні реформи – час працює проти України

Морозы ударят по Украине и принесут страшную беду

Полиция на ушах! В Херсоне ожидали мощнейшего взрыва

НАБУ завело нову кримінальну справу на Розенблата