USD27.1357

Новости Крымнаша. Крым умирает и деградирует под тяжестью военной техники оккупанта, — блогер

Новости Крымнаша. Крым умирает и деградирует под тяжестью военной техники оккупанта, — блогер

1. Украина проинформировала Подкомитет по человеческому фактору, подготовке и несению вахты Международной морской организации (ИМО) о недействительности документов, выдаваемых оккупантами морякам на территории аннексированного Крыма и Севастополя. Тем временем предатели на ватофорумах самыми последними словами поливают Украину грязью, но документы не чураются делать на материковой Украине (скрин и ссылки).

2. Предавшая Украину легкоатлетка из Крыма Вера Ребрик просит разрешить ей выступать на соревнованиях под нейтральным флагом. С аусвайсом ни туды и ни сюды. Веру Ребрик за поребрик!

3. Бюджетников Крыма предупредили о сокращении или полной отмене стимулирующих выплат. С “Крымнашем” вас!

4. Мои источники сообщают, что по Ай-Петри вопрос 100% решенный. Шалманчики у канатки фсьо — под зачистку.

5. Ва*ник из Днепра сегодня охре*ел от крымских дорог. Говорит: “У нас (в Днепре) в разы лучше. Ощущение от дорог, как на Луне побывал”.

6. Севастополь. Дельфинарий, судя по всему, доживает последние дни. Потихоньку демонтируют насосы и прочее оборудование. Оккупанты задавили арендой. Персонал в подавленном состоянии. Летом, скорей всего, уже не откроются. Животных продают. Севастопольский крокодиляриум на Историческом тоже закрыли. Белогорский парк “Тайган” и ялтинский зоопарк “Сказка”, похоже, скоро выдавят. Зубков уже делает ноги. Ва*никам ничего не останется, кроме как водить детей на парады кизяков.

7. Орловка (Севастополь). Второй раз на целый день отключают воду. Эти убл*дки всё лето подключались к нашей поселковой скважине. Провели кучу труб. Теперь за счет нас кому-то воду дают.

8. На отключение электроэнергии теперь можно пожаловаться по СМС. Это сделано для того, чтобы вата меньше в соцсетях писала, а то мы потом читаем их вопли и ржём. Тем временем ялтинский пособник оккупантов Олег Пихтарёв, занимающий высокую должность, включил дурака и попросил жителей писать ему на почту, если есть проблемы с электроэнергией. А он сам на Марсе живёт? А “Крымэнерго” на Юпитере находится? (скрин).

Читайте также:

Сподіватись, що призовники ЗСУ будуть рішуче стріляти в порушників – дурня

9. Крымнашист вспоминает ДТЭК и Украину, когда провода воровал и продавал. Сейчас и на столбы вешать нечего — РЭС разваливается, персонал сокращают на 10%.

10. Оккупанты собирают базу данных на крымчан, нелегально сдающих жилье в аренду. Жить становится чуток веселей.

11. В Крыму появится газета оккупантов на украинском языке. Теперь про хунту, карателей и распятых мальчиков в трусиках можно будет читать не только на русскочелюстном. А заодно и кричать о том, что в Крыму якобы не притесняют украинский язык. Тем временем Украинский культурный центр (УКЦ), который функционирует в Симферополе, могут закрыть уже в марте из-за постоянных преследований со стороны ФСБ и отсутствия государственной поддержки Украины.

Читайте также:

“Окрема думка” до рішення Комітету щодо скасування реформи державної служби

12. Севастополь. Сегодня вечером на Северной в районе кладбища стоял наряд ДПС оккупантов и тормозил всех с украинскими номерами.

13. Ва*нице Поклонской лживые пропагандисты из РашиТудэй подарили ватник. Ва*ница счастлива (фото).

14. Гниды топчут нашу землю: певичка ртом Валерия и ее “кудрявый” муж приехали в Крым, а потом будут стонать, почему им въезд в цивилизованные страны запрещают.

15. Севастополь. Ехал в общественном транспорте. Рядом сидели два дэб*ла, лет по 35. Их диалог: ” — Слышал, что Лукашенко отмочил? — Не, не слышал. — Так он су*a на наш россельхознадзор завел уголовное дело. Мало того, он стал в сторону Европы смотреть и Украине сочувствовать. — НИЧЕГО, МЫ ЕМУ СДЕЛАЕМ! БУДЕТ, КАК НА УКРАИНЕ!”. Чуть не стошнило. Вот суть крысчан предателей. И всё они знают — кто воюет и с кем.

16. Предатели думали, что их “присоединяет” мощная страна, а по факту оказалось, что их захватила страна, где ритуально жгут фекалии с криками “Огонь очищения от го*на”. Петух был только цветочками (фото, видео-шок + комментарии хунты).

17. Предатели, не брейте волосы на жопе, вам их ещё рвать.

18. Евпатория. Сегодня во “Фреше” наблюдал случайную встречу старых знакомых. Обнялись, обменялись “Слава Украине — Героям Слава”. Настроение поднялось!

19. Сегодня в Керчи в окнах балкона одной из многоэтажек увидел флаг Украины. На душе стало тепло. Фотографировать не стал. Людям респект!

20. Крымские предатели после выступления представителя США в ООН, где было заявлено, что Крым это Украина и санкции останутся, решили, что Трамп все-таки “чмо” и “не даст им избавленья” (скрин).

21. Краткое изложение выступлений Чуркина в ООН: “Украина сама на себя напала и никак не хочет сдаваться россии!”.

22. Единственный международный договор, который Кремль пока не нарушает, это договор о контрибуциях между чеченским и русским народами.

P.S. Крым умирает и деградирует под тяжестью гусениц и колёс военной техники оккупантов. Но предатели продолжают свято верить в то, что после моста в их никчемных жизнях наступит рай.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Знайти правильну позицію

Курящие женщины рискуют потерять основную гордость

Почти как у Пшонки: в сети показали «гнездышко» Луценко

Вінницькі транспортники відремонтували ГАЗ для військових

Де “євро від Курченка”, Юріє Луценко?

Новые правила оплаты проезда: что изменится после появления электронного билета

Скотство в чистом виде – на законодательном уровне

Как сэкономить на новогодних покупках

Почему Саакашвили решили не садить

Двое чудаков хотели украсть целую остановку, но что-то пошло не так

Справжній цирк: російський паспорт Труханова не цікавить СБУ і ГПУ

Миротворці на Донбасі: варіанти і наслідки

На международных автогонках в Дубае украинская команда планирует привлечь внимание к проблемам онкобольных детей

Запрет поездов с РФ: украинцы нашли решение, но оно не понравится Кремлю

Как россияне мчатся на Керченскую переправу

Требовали деньги и угрожали расправой: ученица пожаловалась на пытки в школе

Срочно: офис министра подожгли «коктейлем Молотова»

Колоссальная победа в становлении Украины

Депутаты обзавидуются: как выглядит самое богатое село в Украине

Вам и не снилось: сколько зарабатывает Аваков