USD26.0801

Новости Крымнаша “Крым умирает и деградирует под тяжестью военной техники оккупанта”

Новости Крымнаша "Крым умирает и деградирует под тяжестью военной техники оккупанта"

1. Украина проинформировала Подкомитет по человеческому фактору, подготовке и несению вахты Международной морской организации (ИМО) о недействительности документов, выдаваемых оккупантами морякам на территории аннексированного Крыма и Севастополя. Тем временем предатели на ватофорумах самыми последними словами поливают Украину грязью, но документы не чураются делать на материковой Украине https://twitter.com/CrimeaUA1/status/827820515922419717 (скрин и ссылки).

2. Предавшая Украину легкоатлетка из Крыма Вера Ребрик просит разрешить ей выступать на соревнованиях под нейтральным флагом. С аусвайсом ни туды и ни сюды. Веру Ребрик за поребрик! http://news.allcrimea.net/news/2017/2/4/krymchanka-rebrik-prosit-razreshit-ei-vystupat-pod-neitralnym-flagom-74938/

3. Бюджетников Крыма предупредили о сокращении или полной отмене стимулирующих выплат. С “Крымнашем” вас! http://ru.krymr.com/a/news/28277630.html

4. Мои источники сообщают, что по Ай-Петри вопрос 100% решенный. Шалманчики у канатки фсьо – под зачистку.

5. Ватник из Днепра сегодня охренел от крымских дорог. Говорит: “У нас (в Днепре) в разы лучше. Ощущение от дорог, как на Луне побывал”.

6. Севастополь. Дельфинарий, судя по всему, доживает последние дни. Потихоньку демонтируют насосы и прочее оборудование. Оккупанты задавили арендой. Персонал в подавленном состоянии. Летом, скорей всего, уже не откроются. Животных продают. Севастопольский крокодиляриум на Историческом тоже закрыли. Белогорский парк “Тайган” и ялтинский зоопарк “Сказка”, похоже, скоро выдавят. Зубков уже делает ноги. Ватникам ничего не останется, кроме как водить детей на парады кизяков.

7. Орловка (Севастополь). Второй раз на целый день отключают воду. Эти ублюдки всё лето подключались к нашей поселковой скважине. Провели кучу труб. Теперь за счет нас кому-то воду дают.

Читайте также:

Как Кремль ищет причины для ухода из Донбасса, — блогер

8. На отключение электроэнергии теперь можно пожаловаться по СМС. Это сделано для того, чтобы вата меньше в соцсетях писала, а то мы потом читаем их вопли и ржём http://kafanews.com/novosti/128750/na-otklyuchenie-elektroenergii-krymchane-mogut-teper-poshalovatsya-po-sms_2017-02-04 . Тем временем ялтинский пособник оккупантов Олег Пихтарёв, занимающий высокую должность, включил дурака и попросил жителей писать ему на почту, если есть проблемы с электроэнергией. А он сам на Марсе живёт? А “Крымэнерго” на Юпитере находится? https://twitter.com/KrimRt/status/827814599068106752 (скрин).

9. Крымнашист вспоминает ДТЭК и Украину, когда провода воровал и продавал. Сейчас и на столбы вешать нечего – РЭС разваливается, персонал сокращают на 10%.

Читайте также:

Почему замолчал Путин? — журналист

10. Оккупанты собирают базу данных на крымчан, нелегально сдающих жилье в аренду. Жить становится чуток веселей http://news.allcrimea.net/news/2017/2/3/vlasti-sobiraet-bazu-dannyh-na-krymchan-nelegalno-sdajushih-zhile-v-arendu-74865/

11. В Крыму появится газета оккупантов на украинском языке. Теперь про хунту, карателей и распятых мальчиков в трусиках можно будет читать не только на русскочелюстном. А заодно и кричать о том, что в Крыму якобы не притесняют украинский язык http://qha.com.ua/ru/obschestvo/v-krimu-poyavitsya-gazeta-okkupantov-na-ukrainskom-yazike/170571/ . Тем временем Украинский культурный центр (УКЦ), который функционирует в Симферополе, могут закрыть уже в марте из-за постоянных преследований со стороны ФСБ и отсутствия государственной поддержки Украины http://www.sobytiya.info/news/ukrainskiy-kul-turnyy-centr-v-krymu-mozhet-prekratit-suschestvovanie-osnovatel

12. Севастополь. Сегодня вечером на Северной в районе кладбища стоял наряд ДПС оккупантов и тормозил всех с украинскими номерами.

Читайте также:

Письма из оккупированного Донбасса. “Я помню — я нажрусь”, — блогер

13. Ватнице Поклонской лживые пропагандисты из РашиТудэй подарили ватник. Ватница счастлива https://twitter.com/CrimeaUA1/status/827564252223459328 (фото).

14. Гниды топчут нашу землю: певичка ртом Валерия и ее “кудрявый” муж приехали в Крым, а потом будут стонать, почему им въезд в цивилизованные страны запрещают http://www.c-inform.info/news/id/48795 (фото).

15. Севастополь. Ехал в общественном транспорте. Рядом сидели два дэбила, лет по 35. Их диалог: ” – Слышал, что Лукашенко отмочил? – Не, не слышал. – Так он сук@ на наш россельхознадзор завел уголовное дело. Мало того, он стал в сторону Европы смотреть и Украине сочувствовать. – НИЧЕГО, МЫ ЕМУ СДЕЛАЕМ! БУДЕТ, КАК НА УКРАИНЕ!”. Чуть не стошнило. Вот суть крысчан предателей. И всё они знают – кто воюет и с кем.

16. Предатели думали, что их “присоединяет” мощная страна, а по факту оказалось, что их захватила страна, где ритуально жгут фекалии с криками “Огонь очищения от говна”. Петух был только цветочками https://twitter.com/CrimeaUA1/status/827647384146567168 (фото, видео-шок + комментарии хунты).

17. Предатели, не брейте волосы на жопе, вам их ещё рвать.

18. Евпатория. Сегодня во “Фреше” наблюдал случайную встречу старых знакомых. Обнялись, обменялись “Слава Украине – Героям Слава”. Настроение поднялось!

19. Сегодня в Керчи в окнах балкона одной из многоэтажек увидел флаг Украины. На душе стало тепло. Фотографировать не стал. Людям респект!

20. Крымские предатели после выступления представителя США в ООН, где было заявлено, что Крым это Украина и санкции останутся, решили, что Трамп все-таки “чмо” и “не даст им избавленья” https://twitter.com/KrimRt/status/827889889509253120 (скрин).

21. Краткое изложение выступлений Чуркина в ООН: “Украина сама на себя напала и никак не хочет сдаваться россии!”.

22. Единственный международный договор, который Кремль пока не нарушает, это договор о контрибуциях между чеченским и русским народами.

P.S. Крым умирает и деградирует под тяжестью гусениц и колёс военной техники оккупантов. Но предатели продолжают свято верить в то, что после моста в их никчемных жизнях наступит рай.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Россия вернется в границы Московии

Украинец поразил силой духа (фото)

Новости Крымнаша. Крым превратился в отработанный материал

В Белграде объяснили, как изменятся отношения с Косово

Скандальное поместье Пшонки: дело приняло неожиданный поворот

Кибератака против Украины

За что крупнейшему олигарху Украины светит тюрьма

Україна здобула дуже впливового союзника в Європі – Піонтковський

Депутатская неприкосновенность: нардеп поймал Порошенко на лицемерии (видео)

Теракт в Киеве: чем заняты украинские спецслужбы?

Гужва рассказал, боится ли он убийства

Що вдалося ухвалити в парламенті минулого тижня

Украина присоединилась к энергетической системе Европы – Ковальчук

Як справжні цінності беруть гору над ілюзіями

Инна Богословская пойдет в президенты, чтобы наполовину урезать полномочия главы государства (видео)

Масонский заговор, или Представитель Хунты во главе ПАСЕ, — блогер

Червона риска: як українці втрачають відчуття цінності власної держави

“Слив” переписок пользователей Telegram: Дуров сделал важное заявление

“У тебя нет детей”: скандал Егоровой и Мухарского получил громкое продолжение

Официально: на Донбассе из-за подрыва авто погиб полковник СБУ (фото)