USD26.4255

Новости Крымнаша. Крым — витрина российской жизни: нищета, разруха, ложь и страх, — блогер

Новости Крымнаша. Крым — витрина российской жизни: нищета, разруха, ложь и страх, — блогер

1. Психолог из Крыма Лариса Волошина говорит: “В Крыму дают преференции приезжим из россии и ущемляют права местного населения. Крымчане часто чувствуют себя людьми второго сорта, поскольку именно они теряют работу при сокращении рабочих мест. Это мягкое выдавливание, потому что, во-первых, общество ломают, разрушают общие связи и самоидентификацию. Во-вторых, когда эти связи будут разрушены, часть людей будет полностью подчинена идеологии, “лидеру” и “стране”. А другая часть просто уедет из Крыма. Чтобы интегрировать полуостров в состав россии, нужно уничтожить местные особенности и любую волю к сопротивлению, превратить людей в единую массу. Переселение россиян с материка служит именно этому. Заметьте, основные переселенцы в Крым — это чиновники или военные. У них другая оплата труда, они по-другому живут. Добавьте сюда повышенную смертность после 2014 года — и получится, что у Украины совсем не так много времени на то, чтобы вернуть полуостров под свой контроль”.

2. Неизвестный мужчина в Артиллерийской бухте в центре Севастополя попытался сжечь российский флаг. Оккупанты задержали человека. Теперь говорят, что он их чуть ли не убил. . Тем временем крымчане напомнили, как до оккупации вата пренебрежительно относилась к символам Украины, и им за это ничего не было. Например, Константин Заруднев, который модерирует помойку под названием “Севастопольский форум” (на sevastopol.info его ник — koshkinss), в 2010 году демонстративно сжёг паспорт Украины, который потом снова восстановил. Задолго до аннексии на этой помойке блокировали ВСЕХ проукраинских крымчан (тогда, правда, ещё не было такого понятия), а теперь там блокируют и вату, которая слишком активно скулит от оккупантов. В 2014 году Заруднев встал в ряды т.н. “самообороны” и продолжил лживую информационную войну против своей Родины (фото пособника оккупантов + фото сжигания паспорта в комментариях). Рано или поздно предатель за всё ответит. На сайте Миротворец нашлось место для ватника (фото и биография).

Читайте также:

Біометричні технології в боротьбі з депутатськими прогулами: чи буде сесійна зала повна?

3. Симферополь. Криворукие орки так нареконструировали центр города, что произошло короткое замыкание высоковольтных электрокабелей под свежевыложенной плиткой: вспыхнул огонь, искры, потухла ёлка и только чудом никто из прохожих не погиб от ударов током (фото и видео).

4. Реконструкция центральной улицы Симферополя продолжает шокировать ВСЕХ: кривые плиты, кривые ливнестоки, перекошенные канализационные люки, уже просевший грунт и целлофан на светильниках (фото-шок) и (фото).

Читайте также:

Будет новая война: озвучен страшный прогноз по Украине

5. Новые декабрьские дороги повсеместно сошли со снегом. Ватники в шоке, ведь до ремонта дороги были значительно лучше, чем стали сейчас. Нанотехнологии россии шагают по Крыму семимильными шагами (фото-скрин).

6. Ямочный ремонт Вокзального шоссе в Керчи смыло дождем. Всё, я уже не смеюсь и не удивляюсь (фото). Также оккупанты заявили, что на дорогах Крыма асфальт “взрывается из-за постоянных перепадов температур”. Повезло Украине — до оккупации не было перепадов температур, поэтому асфальт не взрывался. Напомню, что ямочный ремонт Гоблин запретил в июне 2016 года с грозными словами: “Ямочного ремонта не будет, я сказал. Это все ерунда полная. Временных работ с целью загладить сейчас ситуацию мы делать не будем — только капитальный ремонт”. С тех пор распилы российского бюджеты на ямочных “ремонтах” увеличились в разы.

Читайте также:

Чувак живет в своем мире, — журналист

7. Бхах))) У знакомых ватников 3 автошины навернулись за последние 2 дня на новых супер дорогах. И именно эти ватники ещё недавно мне хвалили дороги))) Судьба-злодейка…

8. Ехал сегодня и в подвеске что-то застучало. Застучало после того, как въехал на “отремонтированную” дорогу. Иногда на стыке нового и старого асфальта встречается “ступенька”, попав на которую можно колёса потерять. И самое обидное, что я, блин, только недавно всю ходовку поменял!!!

9. В апреле 2016 года Константинов заявил, что Крыму не нужна днепровская вода. Давайте дадим слово феодосийцам: “Кто знает, почему нет воды по улице Коробкова? Вот что за бред, почему отключают воду именно на праздники? Анонимно, пожалуйста”, “На Крымской тоже нет. Издевательство, скоро гости придут. И как я должна готовить??”, “Белый бассейн, ул. Боевая и рядом, Вересаева, Революционная — воды нет. Дозвонился узнать, ответили: ремонт на линии”, “Ремонт опять, небось. Или экономят. С утра нет воды на ул. Назарова, а 31 декабря нам свет выключали на 2 часа”, “Красноармейская тоже нет”, “Уже пора привыкнуть к нашим суровым будням” (скрин и ссылка на статью с Константиновым).

10. Оккупанты пилят на дрова живые деревья возле Приморского и Гагаринского парков в Керчи. Крымчане не удивлены, а вата взывает к путину и справедливым судам: “россия придет — порядок наведет!”, “Пилят здоровые деревья в парках, а сухие, которые могут проломить крыши домов и головы людей, не трогают, хотя заявления писали и комиссия приезжала смотреть (это по ул. Бардина). Придётся отвлекать президента от работы. Только так можно научить городских чиновников работать”, “Обращайтесь к путину! Иначе местные пацриоты все деревья на гробы пустят!”, “Есть настоятельная необходимость керчанам активизировать работу по защите своего права на здоровую среду обитания! Нужна ваша помощь, ищем юриста/адвоката, который смог бы подготовить иск и/или участвовать в суде. Наша задача восстановить границы парков (Приморский, Комсомольский, Молодежный) и защитить их от застройки многоэтажками и гостиницами” (фото-скрин и ссылка).

11. Оккупанты признали, что численность бездомных животных снижали негуманно. Напомню, что животных СЖИГАЛИ ЖИВЬЁМ!!!

12. “Водителей Крыма предупреждают о миграции оленей на полуострове”. Миграция происходит в основном со стороны Керченской переправы и аэропорта “Симферополь”.

P.S. В 2014 после аннексии Крыма многие знакомые россияне завидовали мне и говорили, что теперь из Крыма россия сделает “витрину жизни”. Они не ошиблись…

КРЫМский бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Кровавое ДТП в Харькове: стало известно, кем является отец водителя «Лексуса»

Копы раскрыли обстоятельства ДТП с мажоркою на Lexus

Чехи заставляют извиниться Земана перед Украиной

Янукович получил срок в России

Власть хорошо понимает свою природу и боится населения больше, чем Путина – журналист

Журналисты сообщили, что случилось с виновницей ДТП

Стадо нищих из метро: братки уже вступились за мажорку на Lexus

В Канаде два поезда сошли с рельс: появились первые подробности

Обращение представителей бизнес-сообщества Украины к Международному валютному фонду

Проблемы и парадоксы акции 17 октября

Эксперт рассказал о «голой женщине» в политике

Международный день против фашизма 2017: история и традиции

Чому Росія пішла на ескалацію конфлікту на Донбасі

Пам’ятник Небесній Сотні може з’явитись у Вінниці взимку

Бьют из новейшего оружия: подробности убийства украинского бойца

Тепловой удар: коммунальные платежи готовятся к новому прыжку

Двойной провал Саакашвили

У Вінниці діти вчили дітей робити м’які іграшки

Мяч полностью на его стороне: Найем разъяснил действия Порошенко

Под Верховной Радой снова горячо: видео