USD27.1093

Новости Крымнаша. Мост из символа надежды превращается в возможность побега, — блогер

Новости Крымнаша. Мост из символа надежды превращается в возможность побега, — блогер

1. Учащихся школы в Феодосии для создания массовки обязали прийти на мероприятия оккупантов, приуроченные к 73-й годовщине Депортации крымских татар. Любое самостоятельное проявление скорби запрещено.

Новости Крымнаша. Мост из символа надежды превращается в возможность побега, — блогер

Дети не хотят идти на оккупационные шабаши. Кроме того, крымскотатарским активистам по всему Крыму оккупанты запрещают отмечать годовщину депортации. Крымчанам вручили документ-предостережение о “недопустимости нарушения законодательства” и “экстремисткой деятельности”. Тем временем оккупанты заявили о беспрецедентном единении народов.

2. В Бахчисарае осквернили памятный знак на древнем мусульманском кладбище.

Новости Крымнаша. Мост из символа надежды превращается в возможность побега, — блогер

3. Хронология лжи: Декабрь 2015 — Крым будет полностью обеспечен электроэнергией к 1 мая 2016 года, заявил Аксёнов; 11 мая 2016 — Крым полностью обеспечен электричеством. Доложили путину; Сегодня — В Крым направят электричество из Ростовской области. Все работы планируют завершить к декабрю 2017 года. Снова ждём энергомост, а то газотурбинные станции устали изображать его работу.

4. Рабы в Керчи перекрасили урны “антигосударственного” (синего и жёлтого) цвета в “нейтральный”, как велел Гоблин. Тем временем в городе дождь смыл асфальт с дорог и вымыл землю из ям, которые залатали к приезду Гоблина.

Новости Крымнаша. Мост из символа надежды превращается в возможность побега, — блогер

5. Новости курорта: “Уважаемые туристы! Не приезжайте отдыхать в Крым. Тут пи*дец! Дорог нет! (сделали только для показухи очень мало и очень плохо)! Медицины нет (не дай Бог, что случись — просто сдохнете)! Инфраструктуры НЕТ! Сервиса НОЛЬ! Цены космос! Не просирайте свои честно заработанные деньги в этом гадюшнике! Отдыхайте на нормальных курортах! Нех*й в Крыму делать! Я сам живу в Крыму, немалая часть моего дохода зависит от летнего сезона, но мне искренне жаль ваши нервы и деньги, ибо потратите их столько, что офигеете. Кроме как обобрать вас до нитки, вы больше ни для чего здесь не нужны! Еще бояре и дань за отдых хотят ввести. Я патриот своей СТРАНЫ и только поэтому предупреждаю своих соотечественников!”.

Читайте также:

Українській делегації немає що робити в ПАРЄ в разі повернення РФ до Асамблеї – Ар’єв

6. Оккупанты заявили, что в Крым едет меньше туристов, чем в хреновом 2016 году. Обвиняют погоду. Но признание того, что туристов меньше — уже многокричащий факт.

Новости Крымнаша. Мост из символа надежды превращается в возможность побега, — блогер

Читайте также:

Держава не дає можливості українцям купляти щось пристойне за помірні гроші – політолог

Тем временем набережную Ялты оккупанты снова обложили бетонными блоками от террористов, а в Гурзуфе снесли ещё несколько кафе.

7. В Крыму оккупантами якобы выявлены очередные вспышки чумы свиней — в Симферопольском и Белогорском районах.

8. Российские вузы отменили квоты для крымских абитуриентов. А так хотелось учиться где-нибудь в Бурятии. Напомню, что Украина предлагает крымчанам бюджетное обучение в вузах четырёх областей.

9. Черноморский флот оккупанта гадит себе и окружающим: “В черный список ЧФ рф и вспомогательный флот — загадили всю акваторию Севастополя, выбрасывая мусор за борт. При Украине их за это не кисло штрафовали, а вот сейчас — россия во всей красе — произвол коррупции и наплевательское отношение к природе и народу. Админ, анонимно, пожалуйста”. Другая ватница добавляет: “Это ещё цветочки. Заставят своими личными автомобилями весь периметр возле своих частей, и за замечание кидаются на людей. Браво, господа офицеры, причем ни одного местного, и почему-то, сук@, машины предпочитают импортные и дорогие. И ноют, что в Севастополе, как в ссылке. Них*ра себе декабристы”. Кроме того, заваленную мусором бухту Балаклавы тоже никто не убирает. До оккупации убирали.

Читайте также:

Політичні розправи чи конструктивна робота – що обере Верховна Рада цього тижня?

10. Ватница из Феодосии жалуется, что с момента оккупации город стал похож на “перекопанный сарай” или “палаточный городок”. Винит бояр.

11. Советское послепобедобесие: в Керчи грамотами отметили работников, которые активно выслуживались во время проведения “Дня победы”.

12. Если долго смотреть по росСМИ, как в Украине обходить блокировки сайтов, то можно увидеть, как летит к чертям вся работа Роскомнадзора.

13. Самое смешное в том, что “рассию-24” в Украине не смотрят. Кому эти дебилы рассказывают, как обходить блокировку? У них пространственная дезориентация?

14. Ватничек, если ты еще нас можешь смотреть, скачай ВПНушку православную — она отвезет тебя в страны заморские и будешь читать вести правдивые!

15. Судя по тому, что после блокировок сайтов на “раша24” рассказывают, как обходить блокировки, в Украине нужно запретить революции.

16. Надо срочно запретить коктейли Молотова. Через час по всем рашаСМИ будут рассказывать, как их делать. Последние события наглядно показывают, насколько Московия зависима от Украины, и как они все ссутся, что Украина уходит.

17. В Крыму на ватных пабликах интерес к новости о блокировке минимальный. Истерик нет. Зато вату волнует указ путина, разрешающий ФСБ изымать землю для госнужд.

18. Планы на ближайшее будущее: — введение визового режима с запоребриком; — изгнание попов московского паханата; — освобождение Донбасса и Крыма.

19. Дикое полыхание пердаков по обе стороны баррикад говорит нам о том, что соцсеточки таки имеют некоторую силу, разнося бациллы “русского мира”.

20. Вчера на россии: 1) Разрешили ФСБ изымать землю и имущество для госнужд; 2) Обвинили Украину в строительстве авторитарного государства. Тем временем в НАТО согласились с позицией Киева, что решение блокировать российские интернет-ресурсы является вопросом безопасности, а не свободы слова.

21. В Европарламенте вчера подписали безвиз для Украины. 22 мая решение опубликуют в Официальном журнале ЕС, а 11 июня безвизовый режим вступит в силу. Также Кабмин Украины утвердил соглашение о поездках в Турцию по внутренним паспортам в виде ID-карточек. Тем временем в Керчи подписали договор о “побратимстве” с районом Дагестана, а Гоблин снова пригласил Кадырова в Крым.

P.S. Заметил, что постепенно из лексикона исчезает словосочетание “Керченский мост”. Раньше это был символ ватной надежды. Теперь — символ возможности побега.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Началось! Российские поезда игнорируют Украину

Президент отстранил оппозицию от участия в выборах

В Україні – хаос. Захід повинен змусити її вирішити проблему корупції – The Economist

Ни один российский поезд больше не пройдет по территории Украины

Вакарчук ответил украинцам на важнейший вопрос: видео

Будет «война»: Холодницкий рассказал об обострении конфликта между ГПУ и НАБУ

Катастрофа неминуема: эксперт поразил новой ценой на мясо

Жестокая расплата: боевики потеряли самого «золотого»

Держали за руки и били ножом: военного хотели убить из-за «открытки»

Будет дорого: на какие продукты взлетят цены в начале 2018 года

Трогал и целовал мужчин: культового фотографа обвинили в домогательствах

Продается дом Меган Маркл: как раньше жила невеста принца Гарри

Археологи обнаружили гробницу древнего чиновника

Выбраны лучшие фото 2017 года по версии National Geographic

Достойные «Оскара»: названы лучшие актеры 2017 года

Маму никто не заменит? Папы-супермены доказывают обратное

На Землю надвигается армагеддон: названа дата конца света

Пригодится каждому! Назван самый дешевый супермаркет

Украину пытаются рассорить с Польшей, гремят взрывы

Bitcoin сделал то, чего никто не ожидал