USD26.6347

Новости Крымнаша. Настоящее Моторолы и Гиви — это будущее Аксёнова и Константинова, — блогер

Новости Крымнаша. Настоящее Моторолы и Гиви — это будущее Аксёнова и Константинова, — блогер

В Донецке ликвидирован очередной террорист — Гиви отправился навстречу к Мотороле и киднеперше Лизе с оркестром. Пропагандисты пишут: “Гиви был убит в собственном кабинете, по которому выстрелили из РПО Шмель”. Как вы уже знаете, цель дайджестов заключается в том, чтобы не только показать, как живёт аннексированный Крым, но и прежде всего, что в Крыму живут патриоты Украины. Именно из их сообщений составляются выпуски и даются комментарии к новостным статьям.

Сегодня я решил сделать выпуск из комментариев крымчан про ликвидацию боевика. Некоторые сообщения я дополню ссылками на аналитические статьи, скриншотами российских новостей и фотографиями. Гиви не достоин целого выпуска, но крымчане достойны быть услышанными. Отмечу, что характер сообщений жителей оккупированной россией части Донбасса практически аналогичен тому, что вы прочтёте ниже. Конечно, я говорю о патриотах. Итак, начнём:

1. “Взорвали кабинет Гиви”, — в этой новости странным и ненормальным кажется только то, что у Гиви был “кабинет”.

2. Земля тебе бетоном, ублюдок!

3. В скрепной уже начали на обоссанных Обамой стенах портреты Гиви рисовать?

4. Зашел в ленту, а тут!!! Сами понимаете, пошел за шампанским!

5. Согласно буддистскому поверию, “ополченцы днр” в следующей жизни становятся петухами из говна, а фекальные сталактиты — их надгробиями.

6. Лично у меня возникает вопрос — что в память о Гиви будут из говна лепить свинособаки?

7. Гиви с утра порадовал. (прим. Подобных сообщений было море).

8. Как и ожидалось, в россии шокированы тем, что украинцы не скорбят по Гиви, который пытал и убивал украинских военных и мирных жителей: “Украинские СМИ цинично отнеслись к убийству ополченца Гиви в ДНР”, — пишут пропагандисты). Тем временем другие российские пропагандисты ведут прямую трансляцию с места зашквара, а “музей новоросии” в Питере создаст экспозицию террориста. А когда-то Санкт-Петербург считался культурной столицей россии. Таков жизненный путь типичного ко-ко-лченца: 1 — охранник АТБ; 2 — террорист с оружием из военторга; 3 — зашкварен в кабинете с помощью оружия из военторга на фоне российского флага как доказательства “гражданской войны” (фото). Напомню, что Гиви неоднократно грозился дойти до Киева и Львова (скрин), а российские пропагандисты всегда приезжают на Донбасс ПЕРЕД возобновлением боевых действий или ликвидацией очередного террориста для красивой картинки. Совпадение? Не думаю (скрин сообщений Коца — пропагандиста “Комсомольской правды”).

Читайте также:

Путин боится: в России готовят новые запреты, — блогер

9. Скорблю. Скорблю, потому что будний день и нельзя начать праздновать прямо с утра.

Читайте также:

Почему Украине не светит НАТО: названа причина

10. Простите, что отвлеку вас от зашквара Гиви. На админгранице с Крымом задержан бывший украинский военный, изменивший присяге. Он ехал на материк к семье и показал аусвайс . Количество обесточенных населенных пунктов в Крыму увеличилось до 49. Оккупанты традиционно обвиняют погоду. А керченским школьникам рассказали, что делать в случае ядерной войны. Готовят. Всё, продолжайте ликовать.

11. Рецепт петуха по-днровски: 1) Маринуете в бояре; 2) Помещаете в закрытое пространство; 3) Поджариваете до характерного цвета донецкого угля.

12. ВИА “Лифт” ГРУ МО рф по многочисленным просьбам радиослушателей исполнит композицию Римского-Корсакова “Полет шмеля”.

13. Это что за день такой! Только утро, а уже праздник какой-то! Лифтер дал о себе знать. Прочтите статью “Лифтспецсервис днр”

14. Ало, это радио “ДНР”? Поставьте, пожалуйста, “Полет шмеля”!

15. В российских новостях все разговоры начинаются только с Гиви, в украинских — с погоды. И действительно — удивительно солнечный день.

Читайте также:

Школярам про вибухи

16. В лифте мочили, в кабинете мочили. Пора мочить в сортире! Прочтите статью “От ФСБ нигде им ни спрятаться, ни скрыться”

17. Режим тишины распространяется по ОРДИЛО. Подытожим список первой десятки ликвидированных террористов (скрин).

18. Што ж вы делаете!? Люди не успевают клепать фотожабы с зашкваренными террористами.

19. Зажмурился последний друг Грэма Филипса. Как же он теперь? Теперь только в адЪ за интервью))) (фото).

20. Еще пару ситуаций вроде сегодняшней, которые, по словам рашки, “дестабилизируют обстановку”, и будет мир. Просто представьте, какое ощущение беспомощности и неизбежности наказания вызывают ликвидации террористов среди самих террористов. С такими темпами в Гааге некому будет выступать. Кстати, Грэм Сифилис и в Крыму успел сэлфи наделать. Ждем…

21. С самого утра Гиви носился по кабинету, как подорванный, радуясь долгожданной встрече с Моторолой.

22. Еще одной мразью стало меньше. 3 февраля Гиви был ранен. Я подумал: эх, совсем чуть-чуть не угадали наши парни. Вчера сидел и думал, когда же и его уберут? А тут прям на следующий день. Я, как Гуру, послал эту мысль)))

23. Рано утром Гиви присоединился к Минским соглашениям. Альтернативы Минским соглашениям нет. Рано или поздно к ним присоединится Захарченко и другие. Прочтите статью “Моторола и Гиви — конец мифа о добровольцах на Донбассе”

24. Вот уже и Гиви… Скоро Надюше Савченко не с кем будет и поговорить про будущее Украины.

25. Приятно, когда днровская мразота реально и регулярно получает по заслугам, причем получает от своего великого “руське мира”)))

26. В аду “новоросского котла” уже тепленькая компания собралась, но не стоит расслабляться и крымским предателям: “Пока путин хотел — Миша Толстых (Гиви) был живым “героем новоросии”. Перехотел — стал мертвым. Пока путин хочет — Аксенов руководит Крымом, а Поклонская с Цековым сидят в Москве. А вот если путин перехочет? Мой добрый совет тем крымским “активистам”, кто благодаря путину пока избежал судьбы Гиви и Моторолы — не думайте, что вы уже схватили бога за бороду. Это не бог. Это президент россии. Они, бывает, меняются. И политика россии тоже меняется — какие бы сказки вам не рассказывали в Кремле”. Прочтите статью Портникова.

27. Сепаро-оркам и подватным тварям, виновным в преступлениях, единственный шанс остаться в живых — это сдаться Украине по программе СБУ “Тебя ждут дома”: тел: 050-831-26-22 или 073-042-06-02, адрес электронной почты. Других вариантов нет.

P.S. Настоящее Моторолы и Гиви — это будущее Аксёнова и Константинова. Предатель, помни, россия всегда своих бросает — В С Е Г Д А!

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Фильм Волынь: мост между Украиной и Польшей превратился в стену

Еще одному артисту гастроли в РФ «вылезли боком»

Простой способ быстро победить головную боль

Около злополучной станции лондонского метро снова смертельное нападение

Новий Трудовий кодекс обмежить громадян – юрист

Неслыханная дерзость: московские попы выманивают деньги у детей

Сакварелидзе дал жесткий отпор соратнику Авакова

“Украинские” клоуны на Кремль ТВ: стали известны зарплаты

В преддверии политического митинга, в центре Киева прошел правозащитный

Никогда этого не пробуйте: опасные сочетания популярных продуктов

Транспортный коллапс в Киеве: у Кличко озвучили причины

Украинка нашла смерть в Италии

Комунистка-трансгендер впервые заняли почетную должность

Власть перекрывает подступы к АП. Это безумие только приближает ее конец — Лещенко

Украинцев атакуют смертельно опасные вирусы

Банковая превратися в зону отчуждения: Нацгвардия перекрывает центр столицы

Пять тезисов. Чего ожидать от акции 17 октября?

К Мотороле прилетел друг из Сирии

Украина получила влиятельное место в ООН

Протести розпочнуться й наростатимуть. Попереду Ростов