USD26.6476

Новости Крымнаша. Оккупанты лезут в Крым, как тараканы, — блогер

Новости Крымнаша. Оккупанты лезут в Крым, как тараканы, — блогер

1. Оккупационное военное командование россии начало “следствие” с целью назначения виновных в резонансном инциденте в Армянске, где 30 января 27 пьяных российских оккупантов жестоко избили группу крымских татар. В украинской разведке отметили, что наряду с этим оккупанты начали оказывать давление на пострадавших местных жителей с целью изменения их показаний, в т.ч. путем подкупа и шантажа свидетелей и потерпевших. А сегодня в соцсетях пытаются выяснить, что за взрыв был в Армянске прошлой ночью. Подробностей нет. Надеюсь, что ихтамнет прикурил возле боеприпасов (скрин).

2. Адвоката Эмиля Курбединова сегодня отпустили из Симферопольского СИЗО после 10 суток ареста, которые он отсидел за свою профессиональную деятельность по защите политзаключенных и репрессируемых.

3. Куда-то исчез знакомый морпех-предатель. Интересно, с кем теперь “за мир” борется — с сирийцами или украинцами? Ипотека сама собой не отдастся.

4. Один ва*ник предположил, что если бы не россия, то ничего плохого бы не было. На это сообщение более упоротый ва*ник ответил, что Украина тогда заморила бы крымчан голодом или сделала рабами НАТО, как страны Балтии. Если бы и это не помогло, то натравили бы крымских татар, как в Сирии. Самих крымских татар считает захватчиками. Нормальные только те, которые влились в русскую культуру. Вот такой винегрет (прочтите скрин).

5. Феодосия. Понаехавший наехал на местных: “Глазами приезжего. Принцип жизни крымчан во всех сферах можно выразить старой пословицей: До Бога — высоко, до царя — далеко”. Местные в ответ традиционно выразили свою “любовь” к понаехавшим и описали покращення в говени: “Глазами местного жителя: понаехали умники. Че же дома не сидится? В чужой монастырь со своим уставом не ходят”, “У себя на родине ты Бог или царь? Кому интересно его мнение? Кому интересно, те уже давно в курсе где, кому и как живется. Сделали из Крыма помойку, а большая территориальная часть россии живет хуже нас. Приезжие делятся на два типа: 1 — Как вы тут выживаете? и 2 — Собираемся переехать к вам жить”, “Приехав, уважай устои и традиции местного населения.

Читайте также:

The New York Times: Обвинения, предъявленные Манафорту, вызвали резонанс среди украинцев

Помни, ты в гостях, а не дома”, “Ментальность. Тут ещё лет 10 нужно будет палками выбивать из народа ощущение, что скоро сезон, и им ДОЛЖНЫ заплатить приезжие, потому что понаедут и тревожат их покой, занимают место на пляже и фрукты/овощи доступные едят. А теперь всё. Теперь местные ДОЛЖНЫ цепляться (потому что мало туристов) за каждого приезжего приемлемой ценой на услуги и товары, и, главное, научиться искреннему обаянию и доброжелательности. Но нет ни того, ни другого. А туристам зачем к жадному хамлу ехать? Лучше в Турцию. Там с ног до головы оближут за ту же сумму”, “А что же такой царь забыл в Крыму? Видать, казны хватило только на Феодосию. Сидели бы в таком случае на своем троне дома” (скрин).

Читайте также:

Россия – страна правового беспредела

6. Наша песня хороша, начинай сначала: “Здравствуйте, еду отдыхать к вам и очень интересует вопрос, какие банкоматы есть у вас? И правда, что нет Сбербанка? Всех шутников прошу мимо пройти” (скрин).

7. Некоторые ва*ники в Ялте на полном серьёзе до сих пор не понимают, почему в городе проблемы с уличным освещением (скрин).

8. В Керчи везде грязь слоями — на дорогах, на тротуарах… Весь город перерыт, дороги в ямах, серость и убогость. Может, его по ночам бомбят? Ва*ники тихо бормочут про то, как все плохо, но боятся говорить вслух. Страх стал символом Крыма.

9. Коктебель. Пляжи пансионата “Прибой”, видимо, будут закрыты для местных жителей, чтобы они новых депутатов Госдуры не беспокоили. Ва*ники немного помитинговали и разошлись).

Читайте также:

У Януковича появился шанс стать премьер-министром Украины

10. Заметил, что наклейки “Мой дед герой” на машинах производства Германии встречаются намного чаще, чем на машинах российского производства. Смешно и скрепно.

11. Диды ваивали: в Бахчисарае с памятника т.н. “ВОВ” (Второй Мировой) отвалилась свежеуложенная плитка, которая, как вы догадались, была уложена по российским стандартам (фото).

12. В Керчи оккупанты на строящемся жилом доме повесили баннер в цветах триколора, который гласит: “Качество и сроки — главное в нашей работе!”. Изюминка в том, что здание должны были сдать ещё в 2016 году, а конца строительству ещё не видно. Про “качество” самого дома потенциальные переселенцы (из-за стройки моста) уже слагают легенды. Ва*ники в шоке, а пропагандисты пишут, что у людей возник когнитивный диссонанс.

13. Ялта. Ювелирный магазин “Золото расии”, что на Набережной, съехал. Нишмагли. Коммерческой недвижимости на первой линии валом. Раньше за каждый квадратный метр сражались. Сейчас — хоть лопатой ешь.

14. Разговорился с рыночными торговцами. Они в шоке от падения продаж. Народ не знает, как дальше жить. Надежд не осталось. В лето уже не верят.

15. Стою в очереди в мясной отдел. Передо мной женщина обращается к продавцу на украинском языке: “Валя, а нашу рiднесеньку привезли?”. Продавец с сожалением ответила, что нет. Речь шла о колбасе. И покупатель, и сотрудница магазина между собой знакомы, т.к. обращались друг к другу по имени. Вся остальная речь покупательницы была на русском. На украинском прозвучала только эта фраза про родненькую (украинскую) колбасу. Думаю, что наши люди.

16. Местечковый рынок в Симферополе. По радио в одной торговой точке звучит песня Океана Эльзы “Я не здамся без бою”. Улыбнуло!

17. В Крыму по-прежнему можно встретить флаги Украины, нарисованные патриотами (фото из Симферополя).

18. Пока вы спали, Трамп решил, что сначала встретится с Порошенко, а будет ли он встречается с Путиным, пока не решил. Также Трамп пообещал добиться мира на китайско-украинской границе. Кроме того, на рассмотрение Палаты представителей американского Конгресса повторно внесен законопроект в поддержку Украины под названием “О сдерживании, предотвращении и пресечении российской агрессии в Украине, помощи демократическим преобразованиям в Украине, а также других целях”.

19. Збирайте каміння з неба у мішки. Потім, коли кримнаши через Керченську протоку переправлятися будуть, передасте їм. Камiння стане їм у нагодi.

P.S. Судя по числу понаехавших, с которыми “посчастливилось” пообщаться на неделе, еще года три и в Севастополе не останется тех, кто помнит Украину. Оккупанты лезут в Крым, как тараканы.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Росія намагається розгорнути в Центральній Європі масштабний конфлікт

В Турции “заминировали” украинские самолеты

Нове призначення Порошенка: що відомо про начальника “українського ФБР”

Вінничанам показали кіно про добровольців, які захищають східний кордон України

Newsweek: Солдаты НАТО могут стать невидимыми благодаря новому турецкому материалу

Вінницькі євромайданівці згадали, як все починалось

Не простой смертный: как харьковский мажор конфликт на дороге решал

Испанская вилла Порошенко рассорила нардепа и главу НАПК

У нас по-прежнему большие проблемы со свободой и достоинством. И в избытке остального

Первая кровь переворота “ЛНР”: зеленые человечки расстреляли скорую

Самый «гуманный» в мире: как украинский суд помог «леснику» Януковича

Тот самый момент, когда почти 4 года войны ничему Украину не научили

Переворот в “ЛНР”: стало известно о серьезной опасности для Украины

Соратнику Януковича подорвали квартиру, людей эвакуируют

Гра престолів у “ЛНР”. Що стало причиною військового перевороту

Кошмар наяву, или искусные водители? Вся правда о женщинах за рулем

Появилось видео побега военного из КНДР в Южную Корею

Госпіталізація Холодницького: що сталося насправді

Вибравши імітацію реформ, ми відкинули країну в часи розвиненого кучмізму – журналіст

Слишком умным украинцам запретят ездить в Европу