USD25.8794

Новости Крымнаша. Ордынская саранча, — блогер

Новости Крымнаша. Ордынская саранча, — блогер

1. Оказывается, “украинское наследие”, а не оккупанты, устраивает в Крыму беспредел, истребляет оптимизм, надежды и запрещает протестовать. Крымнашист Горный снова скулит: “Крымская весна закончилась. За все эти годы я не увидел ни одного реального системного решения или достижения крымских чиновников.

ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ КАЧЕСТВЕННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ? ЧТО СДЕЛАНО ЗА ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА? В ответ тишина, которую не перекричать. Вся россия кинулась на помощь Крыму, а какой результат? Их нет. Ну назовите мне хоть что-то, чем может гордиться крымская власть? Дороги и те после ремонта поплыли. Я не знаю, брал ли Улюкаев два ляма зелени, но точно знаю, что в Крыму воруют суммы гораздо большего порядка. Крым разворовывают так, как никогда ранее. Если раньше чиновники боялись, что народ может выйти на улицу, то сейчас не боятся, так как есть закон о митингах и шествиях. Крымчане не видят смысла жаловаться в Москву (а как же тонны писем путину?), так как все жалобы спускаются обратно на крымский уровень, а тут их и топят грамотные ребята. Мы расхлёбываем наследие украинского прошлого. Нам не столько страшны украинские диверсанты, сколько эти перевёртыши и жулики, от которых сейчас Крым просто воет. Так что крымская весна закончилась, начались будни. Жульё перегруппировалось и опять засело в глухую оборону”.

2. Накануне в Крыму оккупанты провели пять обысков в домах крымских татар, а не два: три в Бахчисарайском районе и два в Симферопольском. Задержано четыре человека. Информации, что кого-то из них отпустили, не было, сообщил Ильми Умеров (видео). Тем временем пятерым арестантам по делу “26 февраля” (Али Асанову, Мустафе Дегерменджи, Арсену Юнусову, Эскендеру Эмирвалиеву и Эскендеру Кантемирову) оккупанты вынесли обвинение.

Читайте также:

Путин планирует восстановить “сталинскую систему” – КГБ

3. Севастополь. Предатели расплачиваются за своё предательство: “Уголовное дело против атамана Анатолия Мареты передано в суд”. Это тот самый, который требовал “предоставить путину чрезвычайные полномочия в условиях войны”, и помогал оккупировать полуостров в 2014 (фото и ссылка).

4. На месте снесённого рынка “Олимп” в Евпатории за полгода так ничего и не покращилось. Зря стояли на коленях с портретами путина (фото разрухи). И посмотрите, что организовала россия на месте снесённого цветочного рынка в Ялте (фото).

5. Ватники в соцсетях возмущаются, что оккупанты начисляют маленькие пенсии. Собираются даже судиться. Наивные (скрин). Возмущены ватники и предлагаемым мизером в бюджетной сфере, на который даже ноги протянуть сложно (скрин). Эх, как вспомню мечты предателей о высоких зарплатах и огромных пенсиях…

6. Мост “Стабильность”: оккупанты сообщают о завершении реконструкции моста, который обрушился в селе Болотное Джанкойского района 22 мая 2015 года. В ответ на это благодарные крымчане забросали камнями жилье строителей моста, понаехавших из Татарстана, побив стёкла в вагончиках.

Читайте также:

Пономарь: суперновости вторника

7. Севастополь снова отправил паром за едой в Турцию. А когда начнём всё-таки кормить всю россию? Ась?

8. Севастополь отправил паром за едой в Турцию, потому что кончилось то, что можно давить. Бульдозеры простаивают!

9. У дома на детской площадке отмечают День рождения ребенка. Водка, музон, закусон, качели-карусели. Родители в гавно. Культура-мультура. Русский мир.

10. Сегодня мне понаехавший из Новосибирска рассказывал, какой депрессивный Симферополь, а ранее то же самое рассказывал тип из Самары. Валите к себе домой!

11. Просто поржать: крымский “депутат” Андрей Козенко отказался от швейцарских часов после того, как Швейцария ввела санкции в отношении “крымских депутатов Госдумы россии”, включая самого Козенко, попавших ранее в санкционные списки США и ЕС. Свой призыв, способный пошатнуть экономическое состояние Запада, предатель сопроводил фото с изображением рожи путина на своей футболке — так рабы-предатели выслуживаются перед хозяином (фото).

12. Ещё поржать: в Крыму ватники работают над импортозамещением продуктов Microsoft, что повергло в шок мировую IT индустрию))). Я так понимаю, это реализация обещанной силиконовой долины.

13. В Керчи отметили Международный день студентов сценической постановкой, как полицаи крутят митинги. Это, конечно, моя интерпретация, но как назвать иначе это действо? (фото и ссылка).

14. После истории с изъятием оккупантами $150 000 при выезде из Крыма знакомые сидят в шоке и не знают, как вывозить деньги.

15. На Керченской паромной переправе оккупанты провели учения по поиску “диверсантов” (фото).

16. Обама и лидеры Евросоюза договорились продлить санкции против россии в связи с военной агрессией против Украины: “Важно, что мы продлим санкции до тех пор, пока минские соглашения не будут полностью реализованы”, — заявил Обама.

P.S. В Керчи отморозки из армии оккупанта ходят по школам и промывают детям мозг, “как хорошо служить раше”. Твари, горите в аду, саранча ордынская!

Крымский Бандеровец

Комментарии (4)

  • — 20.11.2016 16:02
    flag

    Особенно трогает за душу спич о пенсиях.Ну…дебильный автор хотя бы добавил”а вот в Украине пенсии на столько то выше”,ан нет постеснялся наверное.

    -1
  • — 20.11.2016 23:17
    flag

    Действительно , если провести прямое сравнение пенсий зарплат оплаты ЖКХ, и цен в магазине, то жизнь в Крыму будет на порядок лучше чем на Украине.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Украина устроила России “газовое Ватерлоо”, а Эрдоган “вытер ноги” о Путина, — российский журналист

Ялта. Последствия оккупации, — блогер (фото)

Росія зачула запах крові й хоче війни. Тому переступає нові «червоні лінії» – польський журналіст

Обвинения Онищенко. Репутационные потери для Украины очевидны

В Польше пройдут обучение ЛитПолУкр бригады

Шушкевич видит два выхода для Украины

Штаб АТО об минувшие сутки на Донбассе: у боевиков серьезные проблемы

Президент рассчитывает на поддержку Крыма Генассамблеей ООН

Во время обстрелов со стороны ОРЛО был поврежден газопровод

В Затоке проходит спецоперция, — Аваков

Могли подстроить: Луценко указал на интересное обстоятельство перестрелки полиции в Княжичах

Львівський суд позбавив любителів «русского мира» приміщення

В Международном суде рассказали, что грозит Путину за Крым (фото)

В ГПУ засомневались, что Янукович живет в России

Могут появиться английские адвокаты, которые станут добиваться судебного преследования Порошенко

Власть системно нарушает неотъемлемые права граждан

Росія вміє використовувати час не гірше за інших, тому не можна давати їй “фору” – політолог

Франция не будет выдавать Аблязова России

На Донетчине восстанавливают водоснабжение после обстрелов

Пореченков: Крым наш, и тут нечего сказать