USD27.0261

Новости Крымнаша. Ордынская саранча, — блогер

Новости Крымнаша. Ордынская саранча, — блогер

1. Оказывается, “украинское наследие”, а не оккупанты, устраивает в Крыму беспредел, истребляет оптимизм, надежды и запрещает протестовать. Крымнашист Горный снова скулит: “Крымская весна закончилась. За все эти годы я не увидел ни одного реального системного решения или достижения крымских чиновников.

ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ КАЧЕСТВЕННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ? ЧТО СДЕЛАНО ЗА ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА? В ответ тишина, которую не перекричать. Вся россия кинулась на помощь Крыму, а какой результат? Их нет. Ну назовите мне хоть что-то, чем может гордиться крымская власть? Дороги и те после ремонта поплыли. Я не знаю, брал ли Улюкаев два ляма зелени, но точно знаю, что в Крыму воруют суммы гораздо большего порядка. Крым разворовывают так, как никогда ранее. Если раньше чиновники боялись, что народ может выйти на улицу, то сейчас не боятся, так как есть закон о митингах и шествиях. Крымчане не видят смысла жаловаться в Москву (а как же тонны писем путину?), так как все жалобы спускаются обратно на крымский уровень, а тут их и топят грамотные ребята. Мы расхлёбываем наследие украинского прошлого. Нам не столько страшны украинские диверсанты, сколько эти перевёртыши и жулики, от которых сейчас Крым просто воет. Так что крымская весна закончилась, начались будни. Жульё перегруппировалось и опять засело в глухую оборону”.

2. Накануне в Крыму оккупанты провели пять обысков в домах крымских татар, а не два: три в Бахчисарайском районе и два в Симферопольском. Задержано четыре человека. Информации, что кого-то из них отпустили, не было, сообщил Ильми Умеров (видео). Тем временем пятерым арестантам по делу “26 февраля” (Али Асанову, Мустафе Дегерменджи, Арсену Юнусову, Эскендеру Эмирвалиеву и Эскендеру Кантемирову) оккупанты вынесли обвинение.

Читайте также:

Встань и иди! — блогер

3. Севастополь. Предатели расплачиваются за своё предательство: “Уголовное дело против атамана Анатолия Мареты передано в суд”. Это тот самый, который требовал “предоставить путину чрезвычайные полномочия в условиях войны”, и помогал оккупировать полуостров в 2014 (фото и ссылка).

4. На месте снесённого рынка “Олимп” в Евпатории за полгода так ничего и не покращилось. Зря стояли на коленях с портретами путина (фото разрухи). И посмотрите, что организовала россия на месте снесённого цветочного рынка в Ялте (фото).

5. Ватники в соцсетях возмущаются, что оккупанты начисляют маленькие пенсии. Собираются даже судиться. Наивные (скрин). Возмущены ватники и предлагаемым мизером в бюджетной сфере, на который даже ноги протянуть сложно (скрин). Эх, как вспомню мечты предателей о высоких зарплатах и огромных пенсиях…

6. Мост “Стабильность”: оккупанты сообщают о завершении реконструкции моста, который обрушился в селе Болотное Джанкойского района 22 мая 2015 года. В ответ на это благодарные крымчане забросали камнями жилье строителей моста, понаехавших из Татарстана, побив стёкла в вагончиках.

Читайте также:

“План Пинчука”: Кучма информирует о готовящейся сделке между США и РФ, — аналитик

7. Севастополь снова отправил паром за едой в Турцию. А когда начнём всё-таки кормить всю россию? Ась?

8. Севастополь отправил паром за едой в Турцию, потому что кончилось то, что можно давить. Бульдозеры простаивают!

9. У дома на детской площадке отмечают День рождения ребенка. Водка, музон, закусон, качели-карусели. Родители в гавно. Культура-мультура. Русский мир.

10. Сегодня мне понаехавший из Новосибирска рассказывал, какой депрессивный Симферополь, а ранее то же самое рассказывал тип из Самары. Валите к себе домой!

11. Просто поржать: крымский “депутат” Андрей Козенко отказался от швейцарских часов после того, как Швейцария ввела санкции в отношении “крымских депутатов Госдумы россии”, включая самого Козенко, попавших ранее в санкционные списки США и ЕС. Свой призыв, способный пошатнуть экономическое состояние Запада, предатель сопроводил фото с изображением рожи путина на своей футболке — так рабы-предатели выслуживаются перед хозяином (фото).

12. Ещё поржать: в Крыму ватники работают над импортозамещением продуктов Microsoft, что повергло в шок мировую IT индустрию))). Я так понимаю, это реализация обещанной силиконовой долины.

13. В Керчи отметили Международный день студентов сценической постановкой, как полицаи крутят митинги. Это, конечно, моя интерпретация, но как назвать иначе это действо? (фото и ссылка).

14. После истории с изъятием оккупантами $150 000 при выезде из Крыма знакомые сидят в шоке и не знают, как вывозить деньги.

15. На Керченской паромной переправе оккупанты провели учения по поиску “диверсантов” (фото).

16. Обама и лидеры Евросоюза договорились продлить санкции против россии в связи с военной агрессией против Украины: “Важно, что мы продлим санкции до тех пор, пока минские соглашения не будут полностью реализованы”, — заявил Обама.

P.S. В Керчи отморозки из армии оккупанта ходят по школам и промывают детям мозг, “как хорошо служить раше”. Твари, горите в аду, саранча ордынская!

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

В центре Киева избили депутата Егора Соболева

На Західній Україні вугілля вдвічі дешевше, але ДТЕК його купує на окупованих територіях, — Сироїд

Опубликовано видео столкновений в центре столицы

Акция протеста “блокадников” завершилась

Боевики семь часов штурмовали украинские позиции под Авдіївкою

Спасатели не смогли восстановить энергоснабжение Авдеевки

Семенченко, Парасюк, Соболев: кто есть кто?, – мнение

“Від слова намет у керівництва МВС відразу виникає психологічна травма”, – Єгор Соболєв

Ситуация критическая, возможен третий Майдан — экс-глава разведки

Полиция задержала главу “Добровольческого движения ОУН” Коханивского

Боец АТО придумала, как отомстить за признание “паспортов ЛДНР”

Які вожді, такі й результати, – блогер

Украинский воин погиб на учениях под Житомиром

“Блокадное вече”: что происходит в центре Киева

“Блокадники” прорвали кордон силовиков

“Больше не боимся”: Порошенко показал заму Трампа реликвию погибшего бойца АТО

Аваков пропонує обмежити список товарів з окупованих територій Донбасу “критичним імпортом”

Маккейн обурений відношенням Трампа до вільної преси

Редуты, палатки и дрова: как “блокадники” обустраиваются под АП

Протест “блокадников”: на Банковой гремят взрывы